中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 喜欢门球

海南之行二

lcx1947摄于海南候鸟杯门球邀请赛_082.JPG lcx1947摄于海南候鸟杯门球邀请赛_083.JPG
小银锁真漂亮.房子倒影.雨后的街道。树根雕.盆景太美了!
lcx1947摄于海南候鸟杯门球邀请赛_084.JPG lcx1947摄于海南候鸟杯门球邀请赛_085.JPG
lcx1947摄于海南候鸟杯门球邀请赛_086.JPG lcx1947摄于海南候鸟杯门球邀请赛_087.JPG
姜姐即是高手又是好教练!请代问她好,襄阳李
lcx1947摄于海南候鸟杯门球邀请赛_088.JPG lcx1947摄于海南候鸟杯门球邀请赛_089.JPG
木子化十 发表于 2011-12-21 13:23
姜姐即是高手又是好教练!请代问她好,襄阳李

好的一定转达到,谢谢您李老师的的关注。
照片清晰,漂亮,以欣赏。
lcx1947摄于海南候鸟杯门球邀请赛_090.JPG lcx1947摄于海南候鸟杯门球邀请赛_091.JPG
巳有两年沒见。{:soso_e181:}
zgm 发表于 2011-12-21 13:30
照片清晰,漂亮,以欣赏。

打球是玩,旅游,摄影也是在玩,把在玩的过程中,一些美好的瞬间记录下来,供大家享受,我也可以在以后有时间,回忆看看也是一种享受,这种享受也很是幸福的。谢谢老师您的关注。
木子化十 发表于 2011-12-21 13:34
巳有两年沒见。

这次在怀化打球就遇到十几年没见的老球友。互相交流,增进因门球而建立的感情。欢迎您到洛阳来,有机会我们也可以到襄樊去。谢谢您的关注。
木木夕 发表于 2011-12-21 13:16
小银锁真漂亮.房子倒影.雨后的街道。树根雕.盆景太美了!

真的,凤凰古城很好看。谢谢您的关注。
lcx1947摄于海南候鸟杯门球邀请赛_092.JPG lcx1947摄于海南候鸟杯门球邀请赛_093.JPG
好地方呀:)