中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 硒都门球

湖北省2015年老年人门球赛在恩施州巴东县举办

国家级裁判员邓顺万既是裁判组长,又是裁判员

比赛花絮
          武铁代表队的三巨头(何月生、肖春林、施雪梅)

比赛花絮
                   巴东县代表队击球员在赛场上

比赛花絮
                组队时间不长的恩施市代表队(红队)

比赛花絮
                   利川市代表队全体成员在观战

赛场花絮——观战

岳长虹裁判长还担任了巴东县老运会的颁奖佳宾

比赛花絮
                省电力恩施公司队(白)对阵武铁队

比赛花絮
                    宣恩县队的两名新队员在比赛中沉着冷静

东道主巴东县的三支代表队全都进入小组前三,获得金奖

硒都门球 发表于 2015-6-5 20:55
湖北省2015年老年人门球赛圆满收杆   
    巴 ...

祝贺 湖北省2015年老年人门球赛圆满收杆  !  谢谢史老师的精彩报道!

感谢欣望友的关注与祝福!  详情 回复 发表于 2015-6-7 14:09

欣望 发表于 2015-6-7 13:34
祝贺 湖北省2015年老年人门球赛圆满收杆  !  谢谢史老师的精彩报 ...

感谢欣望友的关注与祝福!

不用谢。  发表于 2015-6-7 22:19

我有幸参加了这次比赛,感受颇深,就我个人来说,对门球运动有了更深层次的理解。对于部分网友提出赛事中的问题,就我知道的一点点说说:
     1、为什么没有打复赛?在赛前的各领队、教练员参加的联席会上,省体育局副巡视员、省老体协(原错打为门协,后知错而改)常务副主席陶汉斌作了说明,他说事先考察不周,哪知巴东只有两个连片的人造草坪场地,打第一轮的时间,两天都要加点夜班,看来不能打复赛,大家也能理解,没有什么意见。
     2、为什么都有奖牌?陶也说过,省老体协早有一个意见,老年人门球赛,要根据老年人的特点,坚持参与第一,安全第一,健康第一,快乐第一,淡化名次 的要求,比赛设前几名为金牌,其他为银牌,自1999年后一直都是这样执行。我听了此话,觉得是啊!
     3、都拿奖牌是因为回去好报销费用吗?据我了解,这次参赛的队,有的费用都是队员自掏腰包;有的参赛前单位同意的,钱早已到手,或回去后凭据报销,有无奖牌不影响报销费用。我没有听说参赛的费用,拿奖牌者回单位报销,未拿奖牌者单位不予报销。
     4、参赛队都拿奖牌是否对门球运动有影响?有网友说这次比赛属于康乐型门球赛,我完全同意这种说法。康乐型门球是我国目前门球运动普及的主要成分,对门球运动的发展只有正面影响,而无一点负面影响。甚至可以说,现在若无这些康乐型的门球,中国的门球可能早已夭折了。
    以上有个人看法,若与他人意见相背,请谅解。

赞同你的观点! 遗憾的是我们同在巴东,见面而未相识。本想网友们聚一下,由于赛事时间太紧未能实现。以后还会有见面的机会,请你多帮助!  详情 回复 发表于 2015-6-8 09:44
沔州门球老师说出了老年门球人的心里话:“老年人门球赛,要根据老年人的特点,坚持参与第一,安全第一,健康第一,快乐第一,淡化名次”,充分门球人享受门球的快乐。  发表于 2015-6-7 22:25

沔州门球老师说出了老年门球人的心里话:“老年人门球赛,要根据老年人的特点,坚持参与第一,安全第一,健康第一,快乐第一,淡化名次”,让门球人充分享受门球的快乐。 P1060159.JPG

不用谢。  发表于 2015-6-8 20:32
谢谢你的关注  发表于 2015-6-8 16:49

沔州门球 发表于 2015-6-7 14:17
我有幸参加了这次比赛,感受颇深,就我个人来说,对门球运动有了更深层次的理解。对于部分网友提出赛 ...

赞同你的观点!
       遗憾的是我们同在巴东,见面而未相识。本想网友们聚一下,由于赛事时间太紧未能实现。以后还会有见面的机会,请你多帮助!

我知你是我们湖北在门网上的活跃名人,在巴东我没有注意到你,错过了向你学习的机会。  发表于 2015-6-8 16:47