中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

娱乐心情 切磋球技 上海市长宁区同好门球队成功举办首届“同好杯”门球邀请赛

2015年5月16日至17日,上海市长宁区同好门球队在队长陈杰的倡导下,在体育局领导的支持下,他们积极筹措,认真准备,用自己的经费成功举办了首届“同好杯”门球邀请赛。
    举办这次邀请赛的消息一经发出,全市的门球队积极响应。陈杰队长根据报名的实际情况,为了照顾到年迈的老球迷积极参与的热情,特地把比赛场地选在了浦东梅花路180号小区门球活动中心举办。许多老球迷特别高兴,不用走多少路就可以参加这样的比赛活动心里乐滋滋的。他们认为:大型比赛受年龄的限制,这样有点规模的赛事只要玩个健康快乐,球友之间切磋一下球技,锻炼锻炼
身体,交交朋友真是何乐而不为!
    参加这次邀请赛的共有20支代表队,他们分别是:瑞金、浦江、市老干部、豫园、万里、凌云、古美、华泾、真如、吴泾、江桥、大场、南西、同好、东城、花桥、花木、市体育局、机场镇、潍坊;共分成五个小组,打小组循环。两天的赛事安排得非常紧凑,组织得相当严密。参赛的队员中有八十几的老人,也有五十六七岁的稍年轻一点的球友,他们相约在门球场,欢聚在门球场,充分演绎了门球人属于自己的幸福生活。

门球比赛现场

赛事主办人陈杰老师

主裁认真执法

老爷子的风采

老爷子的风采

蛮有准头的

比赛中的精彩画面

统一对时

比赛开始了

初试值裁

古美队的门球夫妻

热烈祝贺上海市长宁区同好门球队成功举办首届“同好杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢韩大梅老师图文并茂的精彩报道,画面文字很有特点,令人欣赏!  发表于 2015-5-20 08:19

评分

翔云 + 2 赞一个!

韩大梅,谢谢你的报道!你抱拳的照片真漂亮。
回复 支持 1 反对 0

韩大梅不辞辛苦专程从浦西九亭跑到浦东花木球场采访报道,精神可嘉!陈杰老师的无私奉献更令人赞赏!

牛老弟:大梅就交给您培养了到时我请酒  详情 回复 发表于 2015-5-19 03:25

谢谢精彩报道!这三人我都认识:好球友{:soso_e181:}

千里独行牛 发表于 2015-5-19 00:14
韩大梅不辞辛苦专程从浦西九亭跑到浦东花木球场采访报道,精神可嘉!陈杰老师的无私奉献更令人赞赏!

牛老弟:大梅就交给您培养了{:soso_e181:}到时我请酒{:soso_e183:}
214504ajioxid2xmxavcbd (1).jpg

他现在已经很有成就了,酒你是请定了!  发表于 2015-5-19 21:31
祝首届“同好杯”门球邀请赛举办成功!祝贺老年朋友们打球开心! [attachimg]1180483[/attachimg] [attachimg]1180484[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-5-19 07:47

牛老师,夏云保老师,两位老师早上好!谢谢你们对 ^o^)的培养,这次到浦东采访,陈杰老师非常热情,非常配合,她也很健谈。近二十年的门球身涯,培养了她爽直的精神气质,给她赞一个!👍👍👍              

门球场就是传递正能量的地方,陈杰老师做得很好!  发表于 2015-5-19 21:33

谢谢老师图文并茂的精彩报道!我们也分享了球友们的快乐!为您点赞。

白云深处1 发表于 2015-5-19 04:50
韩大梅,谢谢你的报道!你抱拳的照片真漂亮。

谢谢白云深处老师的关注,你的赞美我收到,感谢!😄

灿烂 发表于 2015-5-19 05:58
谢谢老师图文并茂的精彩报道!我们也分享了球友们的快乐!为您点赞。

感谢灿烂老师的关注,向你学习!

谢谢老师图文并茂的精彩报道!

夏云保 发表于 2015-5-19 03:25
牛老弟:大梅就交给您培养了到时我请酒

祝首届“同好杯”门球邀请赛举办成功!祝贺老年朋友们打球开心!

热烈祝贺上海市长宁区同好门球队成功举办以娱乐心情 切磋球技为宗旨的首届“同好杯”门球邀请赛! 074907zww2pwwyaf4px52p.jpg 12ac6b2badag213备用帖子.jpg

这样的门球比赛是门球人最需要的啊{:soso_e182:}

祝贺上海市长宁区首届“同好杯”门球邀请赛圆滿成功!感谢老师报道!

非常感谢您的关注!祝您幸福快乐。