中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 从零开始

"鸭子门"事件带来的思考

快乐老王 发表于 2015-5-23 12:15
大规模的比赛要打轮次,它的缺憾是多块场地各进行各的,不能同步。

谢谢您的关注。打轮次各场地差时3一5分钟,不妨事。如果打5轮,30分钟可能够了。不会影响全天的总安排。

烨鹤 发表于 2015-5-21 21:23
建议中门协在修改裁判法时,明确错判漏判惩处细则,有法可依。”。“各地门协严格裁判发证手续,提高裁判 ...

老师想得很周到!"明确错判漏判惩处细则,有法可依"。

“有法可依”的口号响当当,“无法”也照样“可依”!  详情 回复 发表于 2015-5-27 09:13

正规大赛完全应该严格执行规则,对裁判有意维护本地球员(队)利益的做法及有意偏袒一方的做法必须杜绝。
正门球裁判风气,扬和谐门球国威!

[/td][/tr] [tr][/tr] [/table]  详情 回复 发表于 2015-5-26 22:20

温馨晓舞 发表于 2015-5-26 20:37
正规大赛完全应该严格执行规则,对裁判有意维护本地球员(队)利益的做法及有意偏袒一方的做法必须杜绝 ...

[tr][/tr]
老师说得好!
    正规大赛完全应该严格执行规则,对裁判有意维护本地球员(队)利益的做法及有意偏袒一方的做法必须杜绝。
正门球裁判风气,扬和谐门球国威!

从零开始 发表于 2015-5-25 17:23
老师想得很周到!"明确错判漏判惩处细则,有法可依"。

“有法可依”的口号响当当,“无法”也照样“可依”!

规则既然规定了10秒,却不用计时器,当然要出问题,要裁判员默记10秒,是自欺欺人之举。
         如何使用10秒计时器?才是值得研讨的问题!

比赛场上争执最多的10秒判罚应引起2015修规组的重视!解决办法有4点: 1、严格10秒判罚,废除默计而改用10秒电子计时器。 2、废除默计,改为裁判员从1秒明数到10秒。 3、放宽10秒至15秒。 4、每场比赛打5  详情 回复 发表于 2015-5-28 21:09

硒都门球 发表于 2015-5-27 21:55
规则既然规定了10秒,却不用计时器,当然要出问题,要裁判员默记10秒,是自欺欺人之举。
     ...

比赛场上争执最多的10秒判罚应引起2015修规组的重视!解决办法有4点:
1、严格10秒判罚,废除默计而改用10秒电子计时器。
2、废除默计,改为裁判员从1秒明数到10秒。
3、放宽10秒至15秒。
4、每场比赛打5轮。宽松计10秒。

1、严格10秒判罚,废除默计而改用10秒电子计时器。  更麻烦而且还会产生新的矛盾。
2、废除默计,改为裁判员从1秒明数到10秒。 不易操作而且使门球会更业余
3、放宽10秒至15秒。  越宽越麻烦,不可取。
4、每场比赛打5轮。宽松计10秒。 好办法。
回复 支持 1 反对 0

如果别人惹了你,并不需要去报复。因为智商差是这世上最远的距离,别人做一件极坏的事,你跟着做,就等于把自己也拉低到同样层级。当有人和你过不去时,请远离小人,保持平静的心情。不要生气,但更不要记得。对付一个人最狠的办法,不是教训他,而是从记忆里删除他。.

谢谢您的参与。  发表于 2015-5-29 19:30

门球狂人 发表于 2015-5-28 21:13
1、严格10秒判罚,废除默计而改用10秒电子计时器。  更麻烦而且还会产生新的矛盾。
2、废除默计,改为裁判 ...

2、废除默计,改为裁判员从1秒明数到10秒。 不易操作而且使门球会更业余
3、放宽10秒至15秒。  越宽越麻烦,不可取。
4、每场比赛打5轮。宽松计10秒。 好办法。
谢谢总版主参与讨论,我认为:
1、使用10秒电子计时器是有点麻烦,一般比赛可不用,重大的竞技程度高的品牌赛事可用之。
2、明数10秒不难操作,公正、公平比门球变业余更重要。
3、现在的比赛已经使不少人在10秒内无法出杆,裁判如果判罚,比赛很难进行,名正言顺放宽至15秒可在康乐型赛事中使用。

宽松计10秒是好办法吗?怎么个宽松?对你,我不高兴,限你10秒!对他,20秒,30秒,60秒或者更宽松。反正是宽松嘛!公平吗?还有个准吗?规则能这样制订吗?不更乱套了吗?

不能参考高尔夫、台球、冰壶、麻将、扑克?他门都规定10秒了吗?都乱套了吗?  发表于 2015-5-30 20:19
提建议没错,都是在参与讨论,发表看法,仅供决策者参考。既然来个宽松10秒,那真不如不要。  发表于 2015-5-30 19:58
我们无权制定规则,只能提点建议,打轮次10秒已不太敏感,宽松点不会影响比赛胜负。  详情 回复 发表于 2015-5-30 19:48

德哥 发表于 2015-5-30 13:20
宽松计10秒是好办法吗?怎么个宽松?对你,我不高兴,限你10秒!对他,20秒,30秒,60秒或者 ...

我们无权制定规则,只能提点建议,打轮次10秒已不太敏感,宽松点不会影响比赛胜负。

提建议没错,都是在参与讨论,发表看法,仅供决策者参考。既然来个宽松10秒,那真不如不要。

从零开始 发表于 2015-5-25 17:19
谢谢您的关注。打轮次各场地差时3一5分钟,不妨事。如果打5轮,30分钟可能够了。不会影响全天的总 ...

五人团体可以打轮次,但是单打就不行了。

单打和五人没有区别。  发表于 2015-5-30 22:43
为什么?  发表于 2015-5-30 20:16

从零开始 发表于 2015-5-25 17:10
按 11规则,3球是无效移动,要恢复原位。

从零开始老师谢谢您的指点

发表回复