中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

如何接单大体量的上海门球

众所周知在中国,若说人群高密度城市那一定是上海,外滩就能佐证。上海海纳百川,百年来至今它接纳了90%以上的非原住民,因此,上海早已不是上海人的上海,而是中国的上海。
      我小曹祖上是原上海县曹行,现在归属上海闵行区,比较强的有梅陇门球队和吴泾门球队。像这样的门球队在上海能有上百支,如编制在一个组打循环赛的话可以打一年,门球运动开展了几十年,如打听一下哪个队与上海每个队都有过比赛的,恐怕没人敢说有。这么大的门球体量能运作好,上海门协确实不易。开春以来赛事不断,上海门球人享受着幸福,五月见底还有重大争霸赛事在江桥镇战鼓齐鸣。
      上海是很多人愿意居住的地方,有的退下来了回上海;有的因小辈在上海发展也来了上海;有的是因为上海发达的生活条件来了。来了总得找点乐的,打门球呗,因此都在打听哪有门球场,他(她)们已彻底改变了人类依水而居的理念,是唯近门球场而定居。都来了,上海门球你准备好了吗?

老弟说的很是。。。  发表于 2015-5-16 16:47

评分

戈壁石 + 20 赞一个!

广交球友、善结球缘!上海的门球无论是官方还是非官方,每天都有赛事不断出现,这样给上海门球增添了青春活力。上海的门球事业落后于其他地方的方面,就是门球场的建设,赶不上外地的发展,这与上海的地皮金贵有关,但无关紧要。
祝愿上海的门球事业,在今后能充分利用国际大都市的资源优势,打造出一流的品牌赛事,赶超其他省份的重点赛事!

上海是个金融城市,商业味道比较浓,投入与产出的考量无处不在。即便是对老年人的运动设施投入也是考虑到对弱势群体地关心,毫无盈利可图。门球场地够用即可不敢奢望更好,只需要打球人都要日常爱护各门球场,  详情 回复 发表于 2015-5-16 14:42

曹大哥是一位热心的门球人,能够在上海认识你非常荣幸,希望有机会再次见到你,祝你阖家团圆,幸福安康。

白马银枪在门球界战将序列已是前36位天罡星了。我一期目标是500强,后续目标是108将。我学打门球有20个月了,哈哈我的引擎刚启动,再给我点时间,希望你淘宝一下收我为徒吧,我一旦发力,去日本打一打是吧。  详情 回复 发表于 2015-5-16 13:49

小曹报道上海门球的发展,使我们更进一步了解门球运动在上海已是如火如茶的局面。
门球运动首先得有坚定不移地领导班子重视,要依靠大家携手共进的努力。取得完善各项技术不断的提升,需门球人后浪推前浪的努力付出是当前最重要的趋势。谢谢小曹及时不断报道上海门球运动的发展。

很感谢罗珊老师对上海门球的支持,其实在上海有很多南下的北方门球好手,已于上海人融为一体。  详情 回复 发表于 2015-5-16 13:31

罗珊 发表于 2015-5-16 06:09
小曹报道上海门球的发展,使我们更进一步了解门球运动在上海已是如火如茶的局面。
门球运动首先得有坚定不 ...

很感谢罗珊老师对上海门球的支持,其实在上海有很多南下的北方门球好手,已于上海人融为一体。

白马银枪 发表于 2015-5-16 01:50
曹大哥是一位热心的门球人,能够在上海认识你非常荣幸,希望有机会再次见到你,祝你阖家团圆,幸福安康。

白马银枪在门球界战将序列已是前36位天罡星了。我一期目标是500强,后续目标是108将。我学打门球有20个月了,哈哈我的引擎刚启动,再给我点时间,希望你淘宝一下收我为徒吧,我一旦发力,去日本打一打是吧。来上海提前通知我,我可以不安排外地出差我来接站。

千里独行牛 发表于 2015-5-15 23:53
广交球友、善结球缘!上海的门球无论是官方还是非官方,每天都有赛事不断出现,这样给上海门球增添了青春活 ...

上海是个金融城市,商业味道比较浓,投入与产出的考量无处不在。即便是对老年人的运动设施投入也是考虑到对弱势群体地关心,毫无盈利可图。门球场地够用即可不敢奢望更好,只需要打球人都要日常爱护各门球场,杜绝敲击地面,吐痰等劣习。在我江川体育门球场,我对来打球人的管理比我企业还严,干净整洁,皮鞋香烟不得入内,击球出杆严禁挥杆,举杆容易伤人。

江川7号老师对门球场地管理很严格值得我们学习  发表于 2015-5-16 15:47

"上海是很多人愿意居住的地方,有的退下来了回上海;有的因小辈在上海发展也来了上海;有的是因为上海发达的生活条件来了。来了总得找点乐的,打门球呗,因此都在打听哪有门球场,他(她)们已彻底改变了人类依水而居的理念,是唯近门球场而定居。都来了!,上海门球你准备好了吗?"    祝愿上海的门球事业更加飞速发展壮大!

感谢老夏的关注,上海门球离不开您的支持。 有空约老牛一起打球。  详情 回复 发表于 2015-5-16 15:46

夏云保 发表于 2015-5-16 15:19
"上海是很多人愿意居住的地方,有的退下来了回上海;有的因小辈在上海发展也来了上海;有的是因为上 ...

感谢老夏的关注,上海门球离不开您的支持。 有空约老牛一起打球。

谢谢您的支持,因为门球场是我们门球人赖以生存的场所,造一个新的门球场地比造一个税务局难得多,有的人在家里客厅可以赤脚走,但在门球场会随口吐痰。对这种人我不管他年纪大是不会客气的,对那些挥杆的危  详情 回复 发表于 2015-5-16 16:13

谢谢您的支持,因为门球场是我们门球人赖以生存的场所,造一个新的门球场地比造一个税务局难得多,有的人在家里客厅可以赤脚走,但在门球场会随口吐痰。对这种人我不管他年纪大是不会客气的,对那些挥杆的危险动作,我是劝他(她)改,改不了就不要进场。这是对其他习球人的保护,打到太阳穴是要人命的,谁负责?即便是高尔夫的挥杆其方向也是可视向前的,而门球挥杆向后的那个门派也不知道是谁教他(她)们的,奇怪了,球都已打歪了有用吗?门球人大家呼吁一下。

谢谢江川7号老师的报道!我于4月15日从重庆乘飞机到上海水电路门球场离别一月整。在我记忆里留下了许多美好的回忆:首先是路总,上海门协扬浦阿福、央弘、王守森等老师的热情,无私,大度量永远铭刻在我脑海里。啊上海!美丽的外滩东方明珠,一流的城市管理!我坚信上海的门球运动在不远的将来,一定会发展得更好更辉煌!

谢谢您给上海门球添了色彩。  详情 回复 发表于 2015-5-16 19:24

平酸宁 发表于 2015-5-16 19:16
谢谢江川7号老师的报道!我于4月15日从重庆乘飞机到上海水电路门球场离别一月整。在我记忆里留下了许 ...

谢谢您给上海门球添了色彩。

看到千里独行牛老师和江川一号老师的帖子非常高兴。4月在上海段时间使我亲自体会到上海门球的魅力以及门球人的魅力。虽回老家总是想念想往。在闵行体育馆打球时就听说门球场要改造完善一下,相信再来时一定更漂亮。

谢谢您对上海门球的赞誉,上海随时欢迎您再来打门球。  详情 回复 发表于 2015-5-16 20:45

萧洒玩玩 发表于 2015-5-16 20:41
看到千里独行牛老师和江川一号老师的帖子非常高兴。4月在上海段时间使我亲自体会到上海门球的魅力以及门球 ...

谢谢您对上海门球的赞誉,上海随时欢迎您再来打门球。