中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

希望是历史性的转折

希  望  是 历  史  性  的  转  折

浙江省衢州市属于浙西边远、经济比较落后地区。衢州市的门球运动水平,一直处于浙江省更落后水平。
      全国门球中冠赛、浙江赛区的中冠选拔赛,衢州市分管门球活动的领导,一向认为衢州市去参加选拔,根本是浪费精力、钱财,完全没有戏 。
      对于中冠赛、以及省内的一些重大门球活动,衢州市分管门球活动的直接领导,从来就是采取直接压下文件,不与组织其他委员通气、商量。一向采取不组织、不选拔、不积极组织人员参加的态度。使得衢州市门球活动与外界的差距越来越大。
      少数门球活动铁杆球员,对于衢州市分管门球活动直接领导的所作所为有意见,则受到分管门球活动的直接领导打击、排挤。分管门球活动直接领导曾经在群众中狂妄的扬言说:他们别想在我领导下打球。
      在他的精心策划下果然:           1、解散了铁杆球员参加七、八年活动的春雷队。
      2、铁杆球员参加衢州市门球活动七、八年以来,一直是衢州市分管门球活动直接领导的依靠力量,从此也被终止了一切活动。
      3、球不能打了、裁判员活动也被排挤在外。衢州市老年人体育协会门球分会换届下达的衢老球字【2012】04号文件中铁杆球员分管:教练培训组的重任,也被衢州市分管门球活动的直接领导私下开除出局。
      在投诉不畅、无门的条件下,铁杆球员参加衢州市门球活动,处处受阻、乏味、无趣,只得寻求向外拓展与发展之路。
      到2014年至、共参加河南焦作四届全国门球夫妻赛。   
      2014年12月至2015年3月又自费到海南参加“海南候鸟俱乐部门球活动”。
      自费参加洛阳空中门球俱乐部举办的全国邀请赛。
      自费参加河南安阳“红旗渠”杯全国门球邀请赛。
      外出参赛使我们大开了眼界。能够有机会向国内多地区、许多高人求教。学习到门球全方位的技术与战术。使我们夫妻俩门球技战术水平有了突飞猛进的提高。
      在海南候鸟俱乐部组织的团体比赛中,由贾有林夫妇参加的球队,首次获得了来之不易第一名。         
      在海南候鸟俱乐部组织的夫妻双人比赛中,贾有林夫妇又连续荣登冠军宝座。
      在海南候鸟俱乐部与海口市分别举办的“三.八杯”比赛中,我夫人参加的球队又都分别获得了第一名的好成绩。
      在海南我们参加了“门球世界俱乐部”海南分会的活动,并成为其中一员。在门球世界俱乐部海南分会的选拔与推荐下,我们有幸参加了2015年中国弥勒“昊邦杯”第十届门球王争霸赛  王中王门球大师赛  第三届女子门球王争霸赛其中一些赛事。
      浙江省衢州籍、门球世界俱乐部海南分会会员朱有苏,艰难的获得了第三届女子门球王争霸赛第三名的好成绩。
      海南回来后,我们夫妻参加柯城门球队参加衢州市老年门球赛,柯城门球队一举夺冠。
      更值得庆幸的是:柯城门球代表队代表衢州市于2015年5月12日至14日参加了在宁波鄞州区举办的2015年浙江省首届生态运动会老年人门球比赛。
      在此比赛中衢州市门球运动水平终于实现了“历史性的转折”:首次在省内门球大赛中,能够荣登“冠军的宝座”。
     坏事变好事!
      借此机会我们恳切的希望衢州市有关领导,能够切实的加强衢州市老年人活动的正确领导,切实、有力的加强衢州市门球活动的领导。给爱好门球活动的人们一个良好的活动空间与环境。我们毕竟都是衢州人,衢州市的兴旺与荣耻,与我们衢州人都休息相关啊!
      衢州市这次能够拿省内门球大赛“冠军”,纯属偶然、侥幸。成绩并不是谁刻意抓出来的。如果要说有功劳:那应该归功于衢州市柯城区老年体协许多热衷于老年人活动的领导们,是他们克服重重压力,支持我们组队、积极参赛的啊。不努力、不积极组织参赛,一切成绩终将变成泡影。
      想起此次能够顺利“夺冠”,我们是既兴奋、又寒心。胜利来之太不易了。
      我们恳切期望衢州市领导能够重视衢州市门球活动,借此良机、大力抓好衢州市门球活动,促进衢州市门球活动来一个飞速发展。
      家乡的门球朋友们:打门球我们期待着大家共同努力,我们并不喜欢长期地流落在异国他乡。落叶总是要归根的啊!

在困难中成长,在泥泞中前行----到达顶峰后看到的是灿烂曙光。祝贺你们在艰难中取得辉煌成绩。
在人世间还有这种人当领导?

谢谢楼主的报道,读来让人心酸。这样的门协领导留他做甚,应该将其开除门球界,叫他永世不得当官。团结力量大,赶走狗屁官。

盛莉凯欣、歌声嘹亮l您们好!
谢谢您们的同情与支持。
退休老人不想与领导斗,斗也斗不出什么名堂。
有些事情只是说出来,以求心里痛快些,别无他求。
退休了,玩得痛快、玩。玩得不痛快,大不了不玩。

谢谢老师报道!成绩来之不易啊!祝老师天天开心!

8_png_thumb%20-%20%E5%89%AF%E6%9C%AC%20(2).png.thumb.jpg                       182048ygggfhg6zugg6gu6.jpg

萤火虫老师您好、门球也要两条道走,官道不通,走民道、何必受那鸟官的气。

谢谢您们的关心。我们现在已经慢慢地学会了不生气、或少生气。因为气只会伤自己的身体!自寻乐趣才是。

高原雄鹰 发表于 2015-5-15 18:20
谢谢老师报道!成绩来之不易啊!祝老师天天开心!

谢谢! %E5%91%A8%E6%9C%A8%E6%84%89%E5%BF%AB.jpg

门球粉丝 发表于 2015-5-15 18:40
萤火虫老师您好、门球也要两条道走,官道不通,走民道、何必受那鸟官的气。

谢谢萤火虫老师的报道!首先祝贺你们省内老年赛上获冠!祝衢州籍人朱有苏老师在弥勒赛场获笫三名!{:soso_e163:}衢州门球人好人还是多,好领导也多,朱老,开化老诸葛等优秀领导为门球运动做好事,干实事.我是门球傻子说傻话:"走自己的路干喜欢的事花钱受累无怨无悔!"让门球给我们带来快乐吧!衢州市四连片带棚草坪场快动工了吧!预祝衢州门球发展更上一层楼!开化山城门球人球技不怎样,劲头可足啦!欢迎来传经送宝!
祝夫妻二位朋友,开心快乐健康玩门球!

祝贺你们在艰难中取得辉煌成绩!

向往 发表于 2015-5-19 07:14
祝贺你们在艰难中取得辉煌成绩!

向往老师您好!您在祝贺中,使用了“在艰难中”一词,说明您对我的帖子、对于我们打球特别关心、了解。您是一位大忙人,能够如此关心门球人的疾苦。我们门球人即使有些冤屈,也会得到许多向您一样正直人的宽心与安慰。一切不愉快的东西便会冲淡、抛之脑后。

在云南弥勒您很忙,我见到您的身影。采访、摄像、打球都很忙。未敢冒然打扰您。弥勒第三届女子门球王争霸赛——获得第三名  朱有苏  是我的老伴(网名:爱玩)。这样联系起来,您可能会有一些印象。
谢谢您的祝贺与鼓励!

我很敬佩老师您!这次弥勒没能认识您夫妇俩真是遗憾,希望以后有机会能再见到您们!祝贺您夫人朱有苏获得弥勒第三届女子门球王争霸赛第三名! [attachimg]1184332[/attachimg] 右边一位是您夫人朱有苏吧!  详情 回复 发表于 2015-5-22 00:36

萤火虫 发表于 2015-5-21 20:03
向往老师您好!您在祝贺中,使用了“在艰难中”一词,说明您对我的帖子、对于我们打球特别关心、了解。您 ...

我很敬佩老师您!这次弥勒没能认识您夫妇俩真是遗憾,希望以后有机会能再见到您们!祝贺您夫人朱有苏获得弥勒第三届女子门球王争霸赛第三名!

右边一位是您夫人朱有苏吧!

向往 发表于 2015-5-22 00:36
我很敬佩老师您!这次弥勒没能认识您夫妇俩真是遗憾,希望以后有机会能再见到您们!祝贺您夫人朱有苏获得 ...

向往老师您好!这次在弥勒赛场上我见到过您,您很忙,我未敢打搅您。以后有机会一定会相见。
您说的对。照片中右边一幅手持第三名奖状者,是我夫人。
谢谢您的祝贺!

很遗憾弥勒大赛中不认识您夫妇俩,不然我可以抽出时间来多给您们照些照片留作纪念。 [attachimg]1185424[/attachimg] [attachimg]1185425[/attachimg] 女子球王争霸赛中第三名获得者:孙淑华和朱友苏  详情 回复 发表于 2015-5-22 19:23

萤火虫 发表于 2015-5-22 16:55
向往老师您好!这次在弥勒赛场上我见到过您,您很忙,我未敢打搅您。以后有机会一定会相见。
您谁说的对 ...

很遗憾弥勒大赛中不认识您夫妇俩,不然我可以抽出时间来多给您们照些照片留作纪念。

女子球王争霸赛中第三名获得者:孙淑华和朱友苏