中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2015年璧山区‘长青杆’暨老年门球赛圆满结束

“2015年璧山区‘长青杆’暨老年门球赛”于2015年5月11日至12日在区体育馆门球场举行,来自全区27支队伍参加了比赛,分为6个组,通过两天的比拼,第一名:南关社区,第二名:文风社区,第三名:农委队。农行一队、路管队、璧城街道队、文体队、红宇公司队分别获得四至八名。这次比赛有两大亮点:一是在门球场地里面出现了多个专业摄影师,将他们的作品在报纸发表,制作一些图片刊登出来,提高门球对社会的影响力;二是裁判员比赛前的入场式是一道亮丽的风景线,裁判员的合影照也是成功的。祝贺2015年璧山区“长青杆”暨老年门球赛圆满成功!

H1600017.JPG H1600018.JPG H1600011.JPG H1610001.JPG H1610006.JPG

祝贺2015年璧山区“长青杆”暨老年门球赛圆满成功!  发表于 2015-5-12 13:17
这是我们璧山区的裁判队伍:
H1600002.JPG H1600004.JPG H1610019.JPG

祝贺2015年璧山区“长青杆”暨老年门球赛圆满成功! 谢谢碧玉靓影老师的赛事图文报道! [attachimg]1169861[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-5-12 12:56
下面是这次比赛荣获前八名队合影: [attachimg]1169823[/attachimg][attachimg]1169822[/attachimg][attachimg]1169826[/attachimg][attachimg]1169827[/attachimg][attachimg]1169829[/attachimg][attachimg]11698  详情 回复 发表于 2015-5-12 12:46

“华油门球”祝贺2015年璧山区“长青杆”暨老年门球赛圆满成功!
谢谢碧玉靓影妹妹图文并茂精彩报道,碧玉靓影妺妺辛苦了
155732kpqdax6bsakxjpoq_jpg_thumb_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg.thumb.jpg

谢谢发哥关注璧山门球!谢谢发哥夸奖! [attachimg]1169848[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-5-12 12:49

这是我们璧山区门球场第一次出现的专业摄影师:
H1600001.JPG H1600006.JPG H1600007.JPG H1600010.JPG H1600014.JPG H1600016.JPG H1600019.JPG H1600020.JPG

67_3876_34482af9e5f94b0.gif 054625m22lzlr2qikqqbcl.gif 084346jph1hhishu14spuo.jpg 131806.jpg 160637bk994douzkgxxuvx.jpg 141940aoxlxl0jlqkzl6f6.gif

祝贺2015年璧山区“长青杆”暨老年门球赛圆满成功!
谢谢碧玉靓影妹妹图文并茂精彩报道,碧玉靓影妺妺辛苦了 131141.jpg 131044.jpg

谢谢岸边老师关注和支持!祝您身体健康!天天开心! [attachimg]1169853[/attachimg][attachimg]1169854[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-5-12 12:52

碧玉靓影 发表于 2015-5-12 12:33

下面是这次比赛荣获前八名队合影:
H1610004.JPG H1610010.JPG H1610011.JPG H1610012.JPG H1610018.JPG H1610014.JPG H1610015.JPG H1610016.JPG H1610017.JPG

67_3876_34482af9e5f94b0.gif 120731ivztiezv4wd24wrw.jpg 131806.jpg 133351.jpg 075002iytc46x5eyu8bzt7.jpg

发哥 发表于 2015-5-12 12:37
“华油门球”祝贺2015年璧山区“长青杆”暨老年门球赛圆满成功!
谢谢碧玉靓影妹妹图文并茂精彩报道 ...

谢谢发哥关注璧山门球!谢谢发哥夸奖!

祝2015年璧山区"长青杆"暨老年门球赛圆满成功!

谢谢方田老师关注和支持![attachimg]1169857[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-5-12 12:54

州河岸边 发表于 2015-5-12 12:46
祝贺2015年璧山区“长青杆”暨老年门球赛圆满成功!
谢谢碧玉靓影妹妹图文并茂精彩报道,碧玉靓影妺妺辛苦 ...

谢谢岸边老师关注和支持!祝您身体健康!天天开心!
202234ptrbnrmnbqn39394[1].jpg 天天有个好心情.gif

方田2014 发表于 2015-5-12 12:49
祝2015年璧山区"长青杆"暨老年门球赛圆满成功!

谢谢方田老师关注和支持! 114154ovtaqlrrragtr02a.jpg.thumb.jpg

祝贺2015年壁山区“长青杆”暨老年门球赛取得圆满成功。

谢谢门球迷老师关注!  详情 回复 发表于 2015-5-12 12:57

热烈祝贺获奖队:

谢谢你的分享!  详情 回复 发表于 2015-5-12 18:03

碧玉靓影 发表于 2015-5-12 12:33

祝贺2015年璧山区“长青杯”暨老年门球赛圆满成功!
谢谢碧玉靓影老师的赛事图文报道!