中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 大泥巴

美好的回忆——弥勒

东方振兴 发表于 2015-5-12 10:01
熟悉的身影;精彩的报道;难得的人才;‘门球’的精英 !
                                            ...

赵老师好!您的夸奖将是对我最大的鼓励和激励!

门球GYX 发表于 2015-5-12 15:10
熟悉的身影;精彩的报道;难得的人才;‘门球’的精英 !
                                               ...

你的球打的确实不错,技战术上都在张木芳之上!她败在你的手下,不怨!

万山红 发表于 2015-5-12 18:03
小泥巴呀小老师,门网里的好人才.热爱门球是精英,执着参加门球赛.系列报通真精彩,这种精神赞赞赞!

前辈,谢谢您的关注、关爱、鼓励!

风景真美,欣赏了谢谢您美好回忆,把我们带入美丽的仙境。

小泥巴的报道有实在的文字,有真实的感言,还有精美的图片,更可贵的是还有一颗对门球执着热爱的心。小泥巴的报道我爱看。
小泥巴 ,辛苦了!我们谢谢你!

帖虽长,味无穷!道球赛,列风光,忬人情,表友谊,图片美,文笔妙,门球赛事报道佳作也!

回家大团聚            

5月8日下午我们一行六人来到昆明机场,乘坐东航班机返回南昌。飞机预计16:20左右起飞,由于晚点4个小时,直到20:00点左右我们才登上飞机。晚上22:00左右到达南昌,拿到托运行李近22:30。带上行李,我们坐上了在机场门口因飞机误点等候了我们4个多小时的汽车。24:00点左右到达丰矿,安全、顺利地结束了此次参赛、旅游之行。
      值得回味的是,我们丰矿四人不仅盛情邀请家住抚州地区金溪县的张木芳夫妇与我们同行来到丰矿,早在5月4日还一同邀请了张木芳所在地的门协主席周快荣等8人于5月9日来丰矿,一是传经送宝,二是切磋球技,三是增进友谊,四是张木芳夫妇当天晚上可随同金溪人一道回家。
      按照原定计划,5月9日上午9点左右,金溪县门协主席带领6名门球队员,加上司机一行8人,来到丰矿。
      我们双方在两地不同的门球场上,进行了为期一天的球技交流。
      晚上八点,我们依依不舍地送别了周主席、张木芳夫妇一行客人。(完)

前排除右一本人外,为金溪门球队人员,正中间的为周主席
左二、左三是金溪县门协培养中青年门球队中的两名主力队员

结束语
      本人此行,拍了大量的比赛、旅游照片以及部分视频,因比赛期间所居住宾馆无法上网,所以回到家,利用工作之余,只能以《美好的回忆》方式,浓缩性地回放一下自己此行的经历、感受、感悟。其实还有很多想说、想写的,因工作关系,就不能一一赘述了。不过本人打算,等再有空闲时间,把此行的照片、视频整理一下,制作成三个视频:照片比赛视频、照片旅游视频、DV旅游视频。视频制作完成,将第一时间发布在网上,与网友们共享。
      再次感谢各位好友、网友、前辈对此贴的关注,以及对本人的关爱与鼓励!

感谢小泥巴老弟精彩、精炼、图文并茂的全面报道。太有才了!就是一个门球全才。  发表于 2015-5-13 22:10

2015年弥勒球王争霸赛、第四届女子单打比赛
比赛时间:5月3日
比赛场地:第四场地
比赛双方:云南分会  王吉璇(红)  ——  江西分会  张木芳(白)

http://www.56.com/u95/v_MTM2OTg1 ... utpvid=MTM2OTg1NTQ4

谢谢转播。本场比赛双方失误太多,可以说基本功都不够扎实,能进前八,真是创了奇绩。  发表于 2015-5-13 19:21