中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

深圳平山石井有个家庭门球队

在深圳市门协举办的迎五一门球赛上,有一个家庭门球队.是由儿子曾庆伟领队,队员是他父,母,叔叔,和他爱人.这个五人队的父己有20年球龄啦.4月29号的赛场上我们队和他们队分在了一个赛组.有幸认识了他们.这个家庭队球技配合都不错.他们3代{带红号的是平山石井队}人活跃在门球场.真是个门球世家.听他父亲讲,孙子球打的好,今天有事末来参赛.这样的门球队我还是第一次见.祝愿他们门球越打越好!家庭幸福美满!
家庭门球队确是很少见,谢谢老师介绍!祝家庭门球队越来越红火!祝老师健康快乐!

感谢万山红老师报道“深圳平山石井有个家庭门球队”。南山区张焕梅老师家是一家三代五口人打门球,也可组一个队。我去南山机会少,不知是否曾经以一个队名义参加过比赛!请万山红老师关注一下。

深圳平山石井有个家庭门球队是个亮点!谢谢老师的报道!

谢谢万山红老师的报道!祝贺:这个家庭门球队越来越兴旺!

忘忧草 发表于 2015-5-3 18:58
家庭门球队确是很少见,谢谢老师介绍!祝家庭门球队越来越红火!祝老师健康快乐!

谢谢忘忧草妹妹!香港有个同心队,同心一家三囗是夫妻和女儿,称他们为门球世家.深圳石井一家一亇队,三代人情系门球更是门球世家哦!再多一些门球世家.门琜会更发扬光大!

谢谢老师回帖!让我们一起为门球世家鼓劲!祝老师健康快乐!  发表于 2015-5-4 18:32

一缕阳光 发表于 2015-5-3 19:03
感谢万山红老师报道“深圳平山石井有个家庭门球队”。南山区张焕梅老师家是一家三代五口人打门球,也可 ...

谢谢林老师!我和张煥梅姐和杜诗瑶大哥经常在一起打球.他两口待人热情,为门球人默默干好事.他女儿女婿赛球时是裁判.谢谢您提醒.他们情系门球,也是门球世家噢!

罗珊 发表于 2015-5-3 19:03
深圳平山石井有个家庭门球队是个亮点!谢谢老师的报道!

谢谢罗珊老师!我是巧遇好奇认识了他们.这也是门球一亮点.愿门球更多一些这样的队!

谢谢万山红老师的报道!祝贺家庭门球队在比赛中取得好成绩!   7.jpg

平酸宁 发表于 2015-5-3 19:16
谢谢万山红老师的报道!祝贺:这个家庭门球队越来越兴旺!

谢谢平酸宁老师!共祝石井家庭门球队越来越兴旺!

广西-月亮 发表于 2015-5-4 16:02
谢谢万山红老师的报道!祝贺家庭门球队在比赛中取得好成绩!

谢谢广西.月亮版主!共祝家庭门球队在比赛中取得好成绩!

家庭门球队确是很少见,谢谢老师介绍!

谢谢老师的介绍!家庭门球队真不多见,门球不仅锻炼身体,还能促进家庭和谐。向家庭门球队致敬!

家庭门球队,的确是一大亮点,它可以促进家庭人员的和谐,大家共同锻炼身体、共同快乐,愿家庭门球队越办越红火,球技步步高。

邯郸门球人 发表于 2015-5-5 05:56
家庭门球队确是很少见,谢谢老师介绍!

谢谢!愿多一些家庭门球队!

发表回复