中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 大泥巴

两项特殊规定

,中国门协应该考虑如何协调好与中国工会组织、国家体育总局、教育部等相关部门及电视媒体的关系,多加宣传及报道,把门球这项老、中、青、少、儿均适应的群众运动,渗透到社会的各个阶层和领域。

广泛地在年轻的人群里开展门球活动,对于解决门球运动后继无人的问题有重要意义呀!!! 12ac70bb11eg215备用帖子.jpg
舰载f20 发表于 2011-12-14 22:48
这无异于拔苗助长,现在是首届,看能坚持多少届,试目以待.

同  感  。
培  育
一四一八建议好,
培育人才要抓早,
长江后浪推前浪,
中华雄风永不小.
门球年青化的想法是好的,我举双手赞成。象楼主这样的年青,打球.裁判一肩挑,每逢大型比赛就请假去参加,单位领导就准假的真的不多,如果各单位都能支持门球运动的发展,门球就大有希望了
门球活动老少皆宜,规定要有一位年轻队员参加比赛有利于门球事业的发展。可是,把参赛年龄限制在四十岁以下是否太死板了。难道有一位四十一岁的来参赛你就不让该队参加比赛了?让更多的年轻人参加门球活动对门球事业的发展有重要意义。但是,规定的太死板了是否有利,我认为值得商榷。
我队的队员年龄都比较大,18人只有5人是70以下(一人是挂名而不打球),4人80以上还有4人都78了。但是在现在我队的情况,78以上的都是主力队员,他们很怕年轻人进来后挤掉他们的比赛资格,70以下的几位在比赛场上出场比较少,都是他们老的上场,因为他们是老队员,又是队长,又是会记,出纳的,呵呵!
硬性规定虽武断,但很有效。政府支持,软硬件到位,象其它球类一样对待,何愁无人参加,苦逼穷地门协只能是,不参与!

发表回复