中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

中冠赛上海门协领导在干什么

中冠赛自筹备——组织——举办——圆满结束,上海市门协各部通力合作,领导层更是心思缜密,布置周全。一项大型的赛事,从参赛运动员或参观者不同的个体视角去看,点赞的.喝彩的.感念的有之;不同看法.带有遗憾的亦有之。要知道在天气跨季节大热的赛日,确保73岁以下门球人在户外连日对抗比赛,领导者压力是鲜见的。      然而欣慰的是,当本次大赛闭幕时现场盛况感人催泪,门球人在这一刻深感是幸福的,尽管我们是草根运动员,但通过这样的比赛,随着人与人的交流,共同兴趣爱好的融合,各门各派的技术水平的对话,这不同凡响效果正是门协安排中冠盛宴的用意,并定然会在门球人中对友谊地发酵,且唤醒人们对下次取得中冠赛好名次地美好想往。

领导一门得分

领导一门得分

翠屏绿叶等抓拍现场

翠屏绿叶等抓拍现场

广州门协领导李运龙,庞红,黎强,李树荣在高东与上海门协交流,调研

广州门协领导李运龙,庞红,黎强,李树荣在高东与上海门协交流,调研

上海领导邢涛,谢芳,关键在为门球未来谋划

上海领导邢涛,谢芳,关键在为门球未来谋划

广州上海门协领导力争打造都市门球新气象

广州上海门协领导力争打造都市门球新气象

球友江川7号小曹与白马银枪老郭在球场欢言

球友江川7号小曹与白马银枪老郭在球场欢言

3号葛局带领的新疆喀什多民族门球队

3号葛局带领的新疆喀什多民族门球队

谢谢报道,赞一个  发表于 2015-4-29 13:55

评分

捣蛋 + 2 + 2 赞一个!

谢谢江川7号老师精彩的报道,谢谢热情好客的上海朋友们 。能够认识你们,我非常荣幸,祝你们身体健康,万事如意。

感谢老郭给上海球友传经送宝。祝您的门球生涯再添辉煌。  详情 回复 发表于 2015-4-29 16:26

谢谢江川7号老师的精彩报道,谢谢热情好客的上海朋友们 。

谢谢老师的支持与关注。  详情 回复 发表于 2015-4-29 16:29

谢谢江川7号老师图文并茂的精彩报道,谢谢上海门协的周密安排和热情好客的上海朋友们!

感谢老师的鼓励。  详情 回复 发表于 2015-4-29 16:31

办大赛总想给大家各方面的周全与平安。而举办方上海门协做到了!我们看到赛事的精彩视频与生动画面及文字的报道,已经大饱了眼福。
感谢江川7号老师赛后精彩总结论述的好文章。上海给我们留下难忘美好的回忆,你们辛苦了!祝贺中冠赛事圆满成功!
上海之春1 074.jpg
上海之春1 114.jpg
上海之春1 119.jpg

感谢罗珊老师的鼓励,中国门球发展主要还是依靠各地门球协会起主导作用。  详情 回复 发表于 2015-4-29 17:05

{:soso_e179:}

谢谢您的关注。有空来上海江川体育场打球。  详情 回复 发表于 2015-4-29 19:16

向中冠赛的组织者们致敬!

谢谢老师的关注。欢迎来上海打球  详情 回复 发表于 2015-4-29 19:17

谢谢精彩图片报道!

谢谢剑客行老师的关注。  详情 回复 发表于 2015-4-29 20:01

白马银枪 发表于 2015-4-29 01:31
谢谢江川7号老师精彩的报道,谢谢热情好客的上海朋友们 。能够认识你们,我非常荣幸,祝你们身体健康,万事 ...

感谢老郭给上海球友传经送宝。祝您的门球生涯再添辉煌。

kfczh 发表于 2015-4-29 07:10
谢谢江川7号老师的精彩报道,谢谢热情好客的上海朋友们 。

谢谢老师的支持与关注。

一缕阳光 发表于 2015-4-29 07:45
谢谢江川7号老师图文并茂的精彩报道,谢谢上海门协的周密安排和热情好客的上海朋友们!

感谢老师的鼓励。

罗珊 发表于 2015-4-29 08:53
办大赛总想给大家各方面的周全与平安。而举办方上海门协做到了!我们看到赛事的精彩视频与生动画面及文字的 ...

感谢罗珊老师的鼓励,中国门球发展主要还是依靠各地门球协会起主导作用。

谢谢老师图文并茂的精彩报道!

谢谢您的支持,叫我小曹就好,不能叫我老师的。  详情 回复 发表于 2015-4-29 19:33

谢谢您的关注。有空来上海江川体育场打球。

川禾 发表于 2015-4-29 10:04
向中冠赛的组织者们致敬!

谢谢老师的关注。欢迎来上海打球