中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

记全国首届老兵赛的承办组织人李彦江

有北京老同志制作的《全国首届老兵门球赛》视频一
http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ1NDkwNjE2.html
视频二
http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ2MjMzOTM2.html

这次我们四人同吃同住一个屋里,每天笑声不断,我们好像都又回到了年轻年代.

快乐吉祥 发表于 2015-5-2 07:17
好的。我现在去欣赏。妹妹还真的是能文能武,姐比起你来真的是羞愧难色,笨的出奇。学习视频制作,几次都 ...

吉祥大姐,看到了您转载的视频,十分感谢!原本我想明天再转载到河南板块,以表门球人心意,感谢李彦江、洛阳老关、和辛苦的河南裁判们!谢谢您!为了感谢吉祥大姐,我在收集您的相片,为您制作一个老兵视频,留作您自己的纪念!

老同志妹妹您好! 很感谢您专门为我做的电子视频,记载了《全国首届门球老兵赛》那精彩的一幕。这是永久的留念、永恒的友谊、永远的珍贵资料。老同志妹妹您辛苦了,您在忙务中为我做的视频,让我很感动,真  详情 回复 发表于 2015-5-10 06:27

老同志 发表于 2015-5-2 20:41
吉祥大姐,看到了您转载的视频,十分感谢!原本我想明天再转载到河南板块,以表门球人心意,感谢李彦江、 ...

老同志妹妹您好!
        很感谢您专门为我做的电子视频,记载了《全国首届门球老兵赛》那精彩的一幕。这是永久的留念、永恒的友谊、永远的珍贵资料。老同志妹妹您辛苦了,您在忙务中为我做的视频,让我很感动,真的好感动。再次表示谢谢,谢谢------。

您能文能武,视频制作、打球、执裁样样精彩样样棒,我这个笨姐姐真的应该好好的、认认真真的向老同志妹妹学习呢。

谢谢!  发表于 2015-5-12 08:13

记全国首届老兵赛的承办人李彦江
千年古都洛阳城,牡丹娇娆花中王。
彦江举办老兵赛,英姿焕发迷彩装。
将军亲临赛场中,战友潇洒军歌亮。
专项比赛狂人创,戎马情谊醉洛阳。

李彦江老师能文能武,不但球打得好、教练好、而且诗词写的也好。这是他这次为老兵赛写的诗词:
战友相聚门球场,老兵门球结情缘。
昔日戎马今团圆,空中球场创奇缘。
军队生活数十年,戎马生涯肩并肩。
共同守卫边防线,烽火炮台永把关。
同学习,共训练,遇到困难同照看。
互帮互学如兄弟,恰似结义在桃园。

数年军旅一场梦,弹指一挥几十年。
岁月一去不复返,战友深情如铁坚。

转业复转是规律,老兵满身金光闪。
战场球场样样行,赛出团结和友情。

情切切、路漫漫,人生路上互帮援。
昨天战友成球友,战友情谊万万年!
万万年!

080600iuaq1g2udsuw27gu.jpg 080559ngujukpuiuudiugd.jpg DSC00352.JPG

记全国首届老兵赛的组织人和承办人李彦江

记全国首届老兵赛的组织人和承办人李彦江
军姿舞动在赛场,丽韵盈盈迷彩妆。
昔日戎马显功劳,今日赛场再辉煌。

075825ad5rdk57qh0iord4.jpg 075826yx42q0dv07e44gzx.jpg 075823yp1sc3b1fbbtf9ey.jpg