中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

记全国首届老兵赛的承办组织人李彦江

河南门球中华响,洛阳有位李彦江。他痴爱门球,行侠仗义,爱交朋友。当我于4月23日再次来到李彦江老师的空中门球场时,被两块新的带大棚的草坪门球场所吸引。我问之时,感受到了李彦江老师那心胸开阔、有困难当仁不让的,而且很坦诚的感叹声:半年前中国门球网总版主刘会军老师亲自来洛阳考察,他希望呼声已久的全国老兵赛在龙门空中门球场举办。我欣然应允。他在我这里考察三天,出谋划策,规划场地,为了举办全国老兵门球赛,考虑到以前的三块场地太少不够用,我不惜花费重金(其中借款15万)又新建了两块空中带大棚的草坪门球场地。五连块门球场,已经足够承办组织全国老兵赛了。
        时间紧任务重,为了4月份如期进行老兵赛,李彦江老师不顾白天黑夜的加班加点,催促工程尽快完成。由于家人都不支持,只有李老师一人光杆跳舞、独撒汗水写春秋。这就是当代的门球人,甘于为门球人做奉献的门球人,不惜花重金为门球的门球人。这次全国老兵赛的成功举办,再次彰显了李彦江老师的心血没有白流,李彦江老师创建的门球场地大家有目共睹并且尽情享用。我很敬仰李彦江老师,他不但胸怀坦荡无私无畏,而且还是一位能文能武的全才,他讲话不用发言稿而出口成章、出口成诗,很有节奏感、很有感染力。听他讲话简直就是一种享受。我很欣赏他的口才和头脑的聪智。李彦江老师是当今中华门球人的榜样,是一位甘于奉献、驰骋洒脱、坦诚仗义、富有爱心的门球人。

李彦江老师能文能武,不但球打得好、教练好、而且诗词写的也好。他在比赛间隙,挥毫撒墨,热情洋溢的出口撰写了一首《全国老兵门球赛》的诗词,奉献给大家分享:
战友相聚门球场,老兵门球结情缘。
昔日戎马今团圆,空中球场创奇缘。

军队生活数十年,戎马生涯肩并肩。
共同守卫边防线,烽火炮台永把关。
同学习,共训练,遇到困难同照看。
互帮互学如兄弟,恰似结义在桃园。
数年军旅一场梦,弹指一挥几十年。
岁月一去不复返,战友深情如铁坚。
转业复转是规律,老兵满身金光闪。
战场球场样样行,赛出团结和友情。
情切切、路漫漫,人生路上互帮援。
昨天战友成球友,战友情谊万万年!
万万年!

李彦江老师是全国企业家、门球人的典范。他一心赴在门球事业上,值得大家学习、敬仰。  发表于 2015-5-3 05:41
向李彦江老师学习致敬!这是门球人的典范和榜样!  发表于 2015-4-27 23:22
谢谢翔云妹妹的祝贺和跟帖给力。妹妹的人品让大姐我很感动。  发表于 2015-4-27 19:04
为快乐吉祥老师的《记全国首届老兵赛的承办人李彦江》好帖 点赞!再一次感受了李彦江老师为门球运动无私奉献高贵品质!  发表于 2015-4-27 18:57

评分

歌声嘹亮 + 20 + 20 赞一个!
多多益善 + 10 + 10 赞一个!
门球达人1 + 2 赞一个!
叮当 + 2 赞一个!
清闲的人 + 20 + 20 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

2015年4月26日上午首届全国老兵赛在洛阳空中门球场第四场地进行冠亚军决赛。
湖南常德一队对阵河南省第四监狱队
http://www.56.com/u95/v_MTM2ODk2ODQ0.html#fromoutpvid=MTM2ODk2ODQ0

视频录像并制作:枣红马
回复 支持 1 反对 0

快乐吉祥/文
千年古都洛阳城,牡丹娇娆花中王。
彦江举办老兵赛,英姿焕发迷彩装。
将军亲临赛场中,战友潇洒军歌亮。
专项比赛狂人创,戎马情谊醉洛阳。

此诗绝妙,不愧为女才子。  发表于 2015-5-3 05:44

这次全国老兵赛举办的圆满成功,关新国老师功不可没。他为人谦虚低调,办事认真负责,心细安排周到,与其说是总裁和总管都毫不为过。从网上发帖到最后组织编排,他都要一一登记落实。我们举办比赛,最忌讳的就是编好秩序册了,该队突然不来了,这就需要重新编排或者找队替补。关老师办事周密细致,井井有序。这次最辛苦的就是关老师,但是他总是笑容可掬的面对众友。

评分

多多益善 + 10 + 10 赞一个!

为快乐吉祥老师的《记全国首届老兵赛的承办人李彦江》好帖 点赞!再一次感受了李彦江老师为门球运动无私奉献的崇高品格!一个血肉丰满的门球人赫然文中,栩栩如生,令我肃然起敬!向李老师学习、致敬!谢谢快乐吉祥姐姐详细的精彩报道。好文章,拜读了!

谢谢翔云妹妹的跟帖祝贺和力挺支持。妹妹的人品和魅力是姐永远敬仰的。 向翔云妹妹敬礼 [attachimg]1145130[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-4-27 19:39

翔云 发表于 2015-4-27 19:02
为快乐吉祥老师的《记全国首届老兵赛的承办人李彦江》好帖 点赞!再一次感受了李彦江老师为门球运动无私奉 ...

谢谢翔云妹妹的跟帖祝贺和力挺支持。妹妹的人品和魅力是姐永远敬仰的。
向翔云妹妹敬礼{:soso_e128:}

吉祥姐姐过奖了,姐姐的好文笔,令翔云钦佩之至!您是我学习的榜样![attachimg]1145182[/attachimg] 另外,吉祥姐姐;翔云借您这块宝地,烦请老师为辽宁省老干部活动中心艺术团翔云的团队帮个忙,以您的威望,  详情 回复 发表于 2015-4-27 19:47

这次在洛阳老兵赛上,见到了久别的狂人老师和唐司令。一身的迷彩装,好似又回到了当年的戎马年代,乐其中、兴其中,喜其中。

快乐吉祥 发表于 2015-4-27 19:39
谢谢翔云妹妹的跟帖祝贺和力挺支持。妹妹的人品和魅力是姐永远敬仰的。
向翔云妹妹敬礼

...

吉祥姐姐过奖了,姐姐的好文笔,令翔云钦佩之至!您是我学习的榜样! 193841fo64r66u44yo1lut.jpg

另外,吉祥姐姐;翔云借您这块宝地,烦请老师为辽宁省老干部活动中心艺术团翔云的团队帮个忙,以您的威望,在朋友圈里发动更多的朋友,5月7日前多给予投票关照,参与投票活动,将不甚感激 !我们的节目440号,参加了中国大妈广场舞蹈大赛,希望老师给予关注和支持!不甚感激!网址如下:

这张图片就是投票要找到的画面,向下拖拽,看到我要投票字样,点击开,输入440《红珊瑚》领队 周晓芬,即可。等待出现提示,看到有下面找视频的图片,告知你所投票是多少号,整个投票完成。
节目为440《红珊瑚》视频网址,可以直接点击,进入参与投票。
http://www.zg-dama.com/video/440.html

翔云妹妹,提示我投票成功。是不是每天都可以投一票?我再让我的朋友们去投好吗?  发表于 2015-4-27 20:07
翔云妹妹你好! 上次我看到你的帖子,就跟踪追影进到网站,但是没有操作成功。这次姐我再进去,按照妹妹教的方法试试。只要姐能帮忙的,一定力所能及而为之,能为妹妹帮忙,是姐的最大心愿。  详情 回复 发表于 2015-4-27 19:54

翔云 发表于 2015-4-27 19:47
吉祥姐姐过奖了,姐姐的好文笔,令翔云钦佩之至!您是我学习的榜样!

另外,吉祥姐姐;翔云借您这块 ...

翔云妹妹你好!
      上次我看到你的帖子,就跟踪追影进到网站,但是没有操作成功。这次姐我再进去,按照妹妹教的方法试试。只要姐能帮忙的,一定力所能及而为之,能为妹妹帮忙,是姐的最大心愿。

门球金兰十姐妹中的老四,来自西安市的葱油饼,是第四场地的裁判组长,她代表全体裁判员宣誓。

好好好,痴情门球风格高!妙妙妙,来日再聚也报道!

好好好,痴情门球风格高!妙妙妙,来日再聚也报道! 潇洒玩玩老师写的好啊。谢谢潇洒玩玩老师的关注留玉。  详情 回复 发表于 2015-4-27 21:12

萧洒玩玩 发表于 2015-4-27 20:41

潇洒玩玩老师写的好啊。谢谢潇洒玩玩老师的关注留玉。

来自北京队的范军长和李彦江老师握手言欢。
昔日老首长,今日战赛场。
锻炼身康健,情谊缘源长。

新疆红柳老师和狂人老师

在这次大赛中三位重量级人物。左起:担任这次全国老兵赛的总裁判长关新国老师、承办人李彦江老师、担任本大赛的副裁判长来自山西的任平老师

首届全国老兵赛的创意人、发起人,中国门球网的总版主门球狂人给老兵们讲话