中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

霸州 海润 后卫

游鱼游鱼老师你好!你的文采很好,也很想交你这个朋友,有机会定去你那玩,我现在还走不开,大约在4月中旬到霸州,能在后卫那里和你见面也是我的荣幸。从霸州玩完后有可能到黑龙江伊春门协主席张老那里玩,如有可能定去拜访。
庄子游 发表于 2012-2-28 18:18
鱼儿鱼儿老师你好!你的文采很好,也很想交你这个朋友,有机会定去你那玩,我现在还走不开,大约在4月中旬到 ...

您到伊春就可到吉林了 , 顺路 . 看来吉林会面有望啊 ! 在吉林和我在一起的还有安利安利 , 小学生加小学生 , 吉林球迷 , 天生我才必有用 , 西瓜公主 , 先手球等网友 , 我们可好好聚聚呀 !
好消息,有这么多的网友定去拜访。到时就麻烦各位了。
庄子游 发表于 2012-2-28 20:07
好消息,有这么多的网友定去拜访。到时就麻烦各位了。

您就来吧 ! 能和后卫一起来就更好了 !
欢迎庄子游老师来这里。
谢谢安利球友!
   游鱼游鱼的门球老师文章,道出了门球人的心声。
327909075 发表于 2012-3-5 14:29
   游鱼游鱼的门球老师文章,道出了门球人的心声。

谢谢您的关注和点评, 您若能参加今年3月30日-4月1日的<阳春三月  团聚霸州>活动就更能体会到: 霸州建设国际一流门球基地的霸气; 海润让每一个门球人有到家感觉的滋润; 后卫高瞻远瞩发展门球思想多么前卫 . 欢迊您到霸州来过三月节!
看了游鱼老师的文章,更坚定了我去霸州的愿望。
一缕晚霞 发表于 2012-3-7 13:10
看了游鱼老师的文章,更坚定了我去霸州的愿望。

我提前到霸州 , 在霸州迊接您 !

谢谢老师了,没特殊情况3月底霸州见。  发表于 2012-3-7 19:58
游鱼游鱼的门球 发表于 2012-3-7 19:14
我提前到霸州 , 在霸州迊接您 !

好的 , 见面聊 .
吉化球员到霸州,
每人带个吉化兜,
认真学习和请教,
友情经验全都收。
安利 发表于 2012-3-7 22:04
吉化球员到霸州,
每人带个吉化兜,
认真学习和请教,

风趣 , 有创意 , 有寓意 , 有诚意 .

发表回复