中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

【活到老学到老】

【活到老学到老】人生就短短的几十年而已。凡事都可以理智的去看待。换个角度去想,很多事情都是那么的简单。人生最重要的是活得真实.人生最重要的是真正去活. 无论你的人生是喜剧还是悲剧,就算是悲剧也要演到他落幕,就算是喜剧也要笑到最后.舍得!舍得!舍去就是得到!

为凯文老师的《活到老学到老》帖子 点赞!精辟论述!欣赏,拜读了!谢谢老师报道。  发表于 2015-4-24 06:54

评分

翔云 + 2 赞一个!

相关帖子

为凯文老师的《活到老学到老》帖子 点赞!论述精辟!欣赏,拜读了!谢谢老师报道。

为凯文老师的【活到老学到老】的贴子点赞!学习拜读了!谢谢老师报道! image.jpg.thumb (1).jpg.thumb (1).jpg.thumb.jpg

人生最重要的是活得真实.人生最重要的是真正去活. 无论你的人生是喜剧还是悲剧,就算是悲剧也要演到他落幕,就算是喜剧也要笑到最后。
    拜读、学习了老师的“活到老学到老”。谢凯文老师的人生哲理!

为凯文老师的《活到老学到老》帖子 点赞!论述精辟!欣赏,拜读了!谢谢老师报道。 113659k68662676su5j8j3.jpg

翔云 发表于 2015-4-24 06:55
为凯文老师的《活到老学到老》帖子 点赞!论述精辟!欣赏,拜读了!谢谢老师报道。

谢谢老师关注。我将继续关注老师的工作。
凯文谢谢老师关注与支持forum_mod=attachment&aid=MTAzMjAzMXw5MDNhZDc2OHwxNDIxOTY.gif

谢老师友情回帖!友谊地久天长,还得请老师多多费心参与每天的投票任务!实在是不好意思了!祝您吉祥如意!  发表于 2015-4-24 18:03

广西-月亮 发表于 2015-4-24 07:47
为凯文老师的【活到老学到老】的贴子点赞!学习拜读了!谢谢老师报道!

谢谢老师关注!
感谢老师关注与支持forum_mod=attachment&aid=MTExOTY5N3w4OTEzOTQ3MXwxNDI5MzA5Njg.gif

一缕阳光 发表于 2015-4-24 11:09
人生最重要的是活得真实.人生最重要的是真正去活. 无论你的人生是喜剧还是悲剧,就算是悲剧也要演到他落幕 ...

谢谢老师关注!
感谢老师关注与支持forum_mod=attachment&aid=MTExOTY5N3w4OTEzOTQ3MXwxNDI5MzA5Njg.gif

黄土地 发表于 2015-4-24 11:37

谢谢老师关注!

老师不必客气!  发表于 2015-4-24 18:51