中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 汉玉灵芝

长者风范 江湖真情

谢谢汉玉灵芝老师的报道!向杨浦阿福老师学习!向汉玉灵芝老师学习!

谢谢老师的关注和支持  详情 回复 发表于 2015-4-23 20:50

谢谢汉玉灵芝老师的报道!向杨浦阿福老师学习!向汉玉灵芝老师学习!

谢谢老师的关注和支持  详情 回复 发表于 2015-4-23 20:57
谢谢您的关注和支持[attachimg]1135384[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-4-22 11:36

早早门球zxc 发表于 2015-4-20 12:21
湖北省恩施州最早的门球队员一岳启运老人94岁(正县级退休干部)仍在赛场上:上场打球、下场翻分。他说:“ ...

祝天下 好人一生声平安、 永远年轻 !向岳启运老人学习! 向岳启运老人致敬!谢谢老师的赠帖!

汉玉灵芝老师,上海之春俱乐部会员杯门球邀请赛在上海进行,这也是我们上海球友盼之已久的事,迎接球友们的到来是我份内之事,应尽地主之谊。你才是最辛苦之人。你早在几个月前就到杨浦来考查球场,身体也不好,这次,从三林到水电路,每天来回就得四小时,为这次赛事你已化了许多心血,在赛场上还要处理各种问题,你是一位很称职的秘书长。向你学习!向你致敬! DSC_2475-1.jpg DSC_2440-1.jpg DSC_2279-1.jpg DSC_2194-1.jpg DSC_0860-1.jpg DSC_0864-1.jpg DSC_0866-1.jpg DSC_0869-2.jpg DSC_0870-1.jpg DSC_0872-2.jpg

谢谢老师、老兄的夸奖,工作做得不好,请大家多批评。我这次最大的收获是从老大哥们身上看到了很多宝贵的优点,是我今后努力学习的方向。  详情 回复 发表于 2015-4-22 09:14

杨浦阿福 发表于 2015-4-22 00:13
汉玉灵芝老师,上海之春俱乐部会员杯门球邀请赛在上海进行,这也是我们上海球友盼之已久的事,迎接球友们的 ...

谢谢老师、老兄的夸奖,工作做得不好,请大家多批评。我这次最大的收获是从老大哥们身上、球友身上看到了很多宝贵的优点,是我今后要努力好好学习的。

球场轻风 发表于 2015-4-20 13:30
展现了门球人的热情好客。

谢谢老师老兄的关注和支持 100840z0s9m2h02k29j692.jpg

谢谢汉玉灵芝老师图文并茂报道!向杨浦阿福老师致敬!

初学者 发表于 2015-4-20 18:15

谢谢您的关注和支持 113613y3i9wimv8s1x3ac6.jpg

谢谢汉玉灵芝老师的报道!                                  向杨浦阿福老师学习致敬!

杨浦阿福老师从4月13日开始,接待从全国各地来参赛的球友,有时在车站上要等待几个小时,有时很晚了,一个电话马上从家里赶到车站迎接球友并按排住宿,这个工作一直做到18日晚上,接待最后一批东北虎三人,找到旅馆才结束,真的非常辛苦。汉玉灵芝老师为这次赛事顺利进行,你也化了许多心血,在赛场上还要处理各种问题,你是一位很称职的秘书长。你们不顾年事已高,身体不好,为这次赛事呕心沥血,作出了重要贡献。向你们学习!向你们致敬!

门球小草 发表于 2015-4-20 11:35
杨浦阿福老前辈是可敬可亲的大好人!值得门球人夸赞学习!

感谢杨浦阿福老师热情接待,指导!向您学习、致敬!

玩门球 发表于 2015-4-20 06:12
有朋自远方来,不亦乐乎。

感谢老师的关注和支持 082235axoo1zlw6bbx1a6v.jpg

上海之春俱樂部向楊浦阿福至以親切的问候,楊浦阿福為了安排参賽人員的住宿奔跑各個旅館連中午飯都忘記吃,從早上到晚9點連續三天在赤峰路地鐵口迎接來自各地参參賽朋友,這種無私奉獻任勞任冤精神,大家永遠記得侬!上海之春有你和央弘二位坐阵會更上一層樓。路润金代表上海之春俱樂部感謝你楊浦阿福老大哥,謝謝汉玉灵芝老師报道,

林妹妹 发表于 2015-4-20 14:25

谢谢老师的关注和支持

初学者 发表于 2015-4-20 18:15

谢谢老师的关注和支持