中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

关于湖南第四届门球网友赛

弧光好看 发表于 2015-4-9 17:15
欧阳老师辛苦了,预祝 '' 湖南第四届网友赛 '' 圆满成功!留点名额:

热忱欢迎湖北网友来湖南参赛,你的愿望一定能实现。

紫云 发表于 2015-4-9 19:06
对老师提的四点我谈谈看法:第一条:比赛还是单双打为好,原因很简单:好组队,而且单双打都可以打。第二条 ...

谢谢紫云老师的参与和提出的建议。

成功鲁豫 发表于 2015-4-10 12:57
看了潇湘客老师的帖子,很高兴!无语之外只剩感谢了---感谢湖南!感谢潇湘客老师!是您给全国的球友 ...

哈哈,前往参赛是一定的!期望规程早日出台。

湖南热情欢迎你们。  发表于 2015-4-11 20:57

首先祝湖南第四届网友赛举办成功。我是安徽球友,张家界赛事我是很关注的。原因有二。一是本人喜欢门球;二是张家界是旅游的好地方,打球旅游兼顾多好。即结交了球友有愉悦了心情,一举两得。
     潇湘客老师发帖后,网友、球友讨论热烈,可见张家界赛事窥见一斑。个人认为:1、赛事单、双打、三人赛。2、单打不许请教练。3、取消双杆。(打起了更好看,更能防止一边倒)4、关注赛事,希望早日出台比赛规程。
     谢谢潇湘客老师报道。

欢迎安徽的宇宙战车老师积极参与和你提出的四条建议。  详情 回复 发表于 2015-4-11 21:01

我赞成鲁老师,飞老师的意见,奨金不重要,记念有意义。

说得好,门球比赛总是以友谊为重为好,特别是网友赛更是从虚世界中的交流变成面对面的交谈,更多地是让大家高兴和开心。  详情 回复 发表于 2015-4-11 21:05
谢谢芳春老师支持!网友情谊高于一切!  详情 回复 发表于 2015-4-11 20:06

感谢欧阳老师对湖南门球事业发展的倾注,确实连续办几届大型的赛事不是件容易的事。本届赛事我的拙见:1、举办地能否换个地方?我们打球主要目的还是欣赏当地的人文环境、民俗风景、以球交友、学习参与。几十人参赛,拿名次的只有几人,所以大多数人都不是为比赛而来。当然选择举办地也不是件容易的事,还是以欧阳老师的方便为主。2、关于单打请教练的问题。我想还是按常规不请为好。黑教练以前也时有发生,不过还是极个别的,只要加强监管,我想还是可以制止的。譬如在每次捡录的时候,重申不得请教练,这样大家都会遵守。3、奖金和纪念品的选择,还是以友谊第一为好,毕竟门球运动目前还不是职业性质,发纪念品恐怕还是大多数人的考虑。谢谢。不当之处请欧阳老师指教。

林老先生老当益壮,时刻关注和参加湖南网友赛,您的第一个建议有道理,但也要看哪里有赞助才好在哪办,不过今年已解决,赛地就在京广线上,方便快捷。谢谢您参与。  详情 回复 发表于 2015-4-11 21:23

越明 发表于 2015-4-10 10:39
我一直关注着赛事,计划在六月中下旬很好。团体赛"湖北飘逸"提出四人或五人,我个人认为蛮好的,可 ...

采取不对等的球员上场,这在凯里的首届球友赛中就实行过,我认为也是可以的。还有凯里还有一条经验可以借鉴,就是有裁判证的网友在不打球的时候,可以客串裁判,减少赛事的开支。

原则上我们都不让大家又打球又当裁判,那样太辛苦,还是专职的好。  发表于 2015-4-11 21:26

潇湘客版主,各位领导,组委会领导您们好,我同意冷眼看世界老师的说法,双打和三人赛人数不得太多,因时间有限,裁判员有限,纪念品不要减,这样可以提高球员的兴趣。

谢谢秋菊老师的热心参与并提出了好的建议。  详情 回复 发表于 2015-4-11 22:03

谢谢潇湘客老师的建议,很高兴,几年来是老师给全国球友们,撘建了增加网友情感和网友聚会交流的平台,不管老师怎样的规定安排,都是老师方方面面的周全考虑,我们会很高兴,很乐意,很愉快的接受,老师幸苦了,向你致敬!

非常感谢淡淡莲香老师的大力支持,在我省就是有您和象您这样的不少热心网友,我们的湖南网友赛才能一直办下去。没有大家热情帮助和支援就成不了事,众人拾柴火焰高啊。您辛苦了,请多保重。  详情 回复 发表于 2015-4-11 21:34

有如下建议:(网友赛是高素质的赛事与非不同、要求也与非不同)
               1设单打、混双赛、三人赛。(男士高手多、女士打球人数相对比例高、可以男带女提高技战水平)
               2坚决要取销双杆球特权。(双秆球技术含量低、形成一边倒、极无观赏性)
               3进一门成功后出界算得一分、放在出界线外10公分处与进二、三门一样同等待遇、取销特权、加块节凑感
                     4闪带球不要限制起过10公分、减少争议和减少栽判用时、增加节了凑有观赏性。
        上述四点建议的出发点和目的:发展门球、门球发展,为了广大各阶层人群喜爱来参与门球运动。

谢谢你的积极参与,提出的四点建议值得参考或试行。  详情 回复 发表于 2015-4-14 10:52
湖北恩施州2014年举行网友赛也有上述的临时规则效果很好  发表于 2015-4-11 18:44

泉水 发表于 2015-4-10 18:07
我赞同鲁老师的意见。

谢谢泉水老师支持,欢迎您多提供一些意见,把我们的网友赛办得更好,网友交谊更深!

是啊!办网友赛的目的,是让广大网友通过门球交流情感,加深友谊.从而使网友赛办得更好,更活跃.如果为奖金而来,则失去了办网友赛的宗旨和目的.  发表于 2015-4-11 21:57

芳春 发表于 2015-4-11 10:05

谢谢芳春老师支持!网友情谊高于一切!

我赞成鲁老师意见。祝湖南第四届网友赛成功。

谢谢你的热情关注。  详情 回复 发表于 2015-4-14 10:37

宇宙战车1 发表于 2015-4-11 08:09
首先祝湖南第四届网友赛举办成功。我是安徽球友,张家界赛事我是很关注的。原因有二。一是本人喜欢门球 ...

欢迎安徽的宇宙战车老师积极参与和你提出的四条建议。

芳春 发表于 2015-4-11 10:05

说得好,门球比赛总是以友谊为重为好,特别是网友赛更是从虚拟世界中的交流变成面对面的交谈,更多地是让大家高兴和开心。