中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

乌海市第五届全民健身运动会门球竞赛规程

乌海市第五届全民健身运动会门球竞赛规程

一、 主办单位:乌海市人民政府
二、 承办单位:乌海市体育局
三、 协办单位:乌海市体育总会
                乌海市门球协会
                乌海市老年体协门球工委会
四、 比赛时间:2015年4月15日-17日
五、 比赛场地:海勃湾区海馨社区草坪门球场
六、 参赛办法:
(一) 各区门球队、市直机关门球队、三区退管中心门球队、各企事业单位门球队,性别、年龄不限。
(二) 球队的组成:每队可由8人组成,其中领队、教练员各1人。
(三) 各队自行办理意外伤病、事故保险、如发生意外、伤病事故,责任自负,费用自理。
(四) 各队(包括裁判队伍)必需统一着装、穿平底运动鞋。
七、 比赛方法:
(一) 比赛执行《2011年门球竞赛规则与裁判法》。
(二) 比赛分两个阶段,第一阶段分2组循环,取小组前2名,第二阶段再循环,争出一、二、三、四名。
(三) 比赛用球槌、教练员、队长标志、号服由各队自备。球槌必须是中国门球协会认定生产厂家的产品。
八、 报名办法:各参赛队于4月10前报名。
               联系人:任亚兵
               手机:13847352157
九、 奖励办法:比赛取前4名颁发奖杯、奖品,大会设两名优秀组织奖。
十、 本规程由大会组委会负责解释。

组织委员会

名誉主任:冀晓青  乌海市人民政府副市长
主    任:王献齐  乌海市人民政府副秘书长
执行主任:白玉明  乌海市体育局局长
副 主 任:马传军  乌海市体育局副局长

委员:史海东  乌海市体育局副局长
      于  远  乌海市体育局副调研员
      王行东  乌海市体育局群体科科长
      鲍  赟  乌海市体育局办公室主任
      朱少成  乌海市门球协会主席
      孔宪新  乌海市门球协会常务副主席
      李金波  海勃湾区老年体协秘书长

仲裁委员会

马传军   王行东   孔宪新
资格审查组:刘少安  郑世祥  郭汪洋
竞赛裁判组:
      组长:王涛
      组员:阎斌
      裁判长:任亚兵
      副裁判长:崔洪波  田美冉
      裁判员:孔令才  刘德胜  郭莲花  施金发  李贺仙  王素华  钱玉莲  王进财  谭慧琴  钟福学  齐金瑞
场地器材组:
组长:古庆林
工作人员:刘文权  昝二娃  范继康  赵洪义  赵海峰  王胜  张树林  牟小川  李隆琪
宣传奖品组:
组长:鲍赟
工作人员:李晓敏  靳玉琴   董子平  徐耀辉  
大会医生:宋方树

裁判员守则

一、 裁判员要自觉执行《门球竞赛裁判员管理办法》的有关规定,以严肃、认真、公平、公正的原则来执法比赛。
二、 注意树立裁判员的良好形象,整齐着装,严禁在赛事期间酗酒,在比赛进行中吸烟。
三、 严守工作纪律,尊重观众,尊重运动员,尊重工作人员,不与运动员、观众和其他工作人员发生争吵。裁判员之间要互相尊重,不准互相指责,发生争执。
四、 在裁判工作中,如出现自已无法处理的问题,要及时向裁判长报告,不准干涉其他裁判员的工作。

运动员守则

一、 运动员要严格遵守比赛规程、规则和有关要求。
二、 维护场地环境卫生,杜绝衣冠不整,在赛场内外乱扔烟头、杂物及随地吐痰等不文明行为。
三、 尊重裁判员,尊重对手,尊重观众,以平和的心态对待比赛。
四、 胜不骄败不馁,杜绝出现过激行为。
五、 不得以任何理由延误比赛,无条件接受竞赛日程安排表。
六、 比赛过程中,不得多人指挥,不得以任何方式表达对比赛结果的不满,不许唾骂、威胁裁判员和工作人员。

代表队名单

海勃湾区门球队
领队:凌占国  教练:汤明五
队员:聂荣栋  刘玉玲  秦福荣  王梅  历同玉  李秀兰  

海南区门球队
领队:杨永翥  教练:肖平均
队员:杨瑞峰  王永庆  赵继生  孔秀珍  李桃义  王香玲  

市老干部活动中心门球队
领队:芦卫东  教练:孙波
队员:王九龄  冯禄魁  李来  柴国栋  齐杰辉  张发明  

市交通局门球队
领队:杨建福  教练:郑世祥
队员:尚立频  刘耀  付来英  卢忠  刘爱成  刘万才  

包钢乌海矿业门球队
领队:范继康  教练:王治国
队员:赵洪义  丁万兰  黄志涛  段兆春  王兆正  于振涛

市联通门球队
领队:董秀珍  教练:杜善生
队员:史尚平  崔助礼  段四  杨喜荣  邵德亮  曹春兰  

乌达退管中心门球队
领队:郝瑞林  教练:潘建呼
队员:孔宪新  付上期  赵永祥  刘少安  李世英  郭春花

温馨社区门球队
领队:昝二娃  教练:何思贤
队员:底茂  李秀琴  李广兴  王廷玉  王金福

市电业局门球队
领队:王香琴  教练:常久生
队员:靳小英  张学枝  胡奎民  阮传职

铁路地区门球一队
领队:苏和  教练:王召福
队员:张东臣  尹振东  包布和  李长发  张殿英

市人民银行门球队
领队:杨占岭  教练:刘明山
队员:丰月琴  郭兰英  王银凤  李维善  刘国栋

市老年大学门球队
领队:吴玉梅  教练:樊恩慈
队员:张鸿达  云武和  马奋凯  乌海珍  郭秀春  候钻芳  

海勃湾退管中心门球队
领队:包玉柱  教练:高奎
队员:高全起  乔振武  李道  赵天信  唐保来  刘文权

市工行门球队
领队:赵志刚  教练:张连贵
队员:贾尚武  刘炳义  盛利格  栾菊香  田万巨  朱少成

市邮政局门球队
领队:李莉  教练:聂荣栋
队员:刘根元  冉丛生  陈文秀  赵淑英  智明婵  张军瑞  

铁路地区门球二队

谢谢翔云老师给我积分!谢啦!  发表于 2015-4-6 15:22
辽宁门球预祝乌海市第五届全民建身运动会门球赛圆满成功!谢谢门球达人1 老师的详细报道。  发表于 2015-4-6 08:49
预祝乌海市第五届全民建身运动会门球赛圆满成功!  发表于 2015-4-5 22:08

评分

翔云 + 2 赞一个!

预祝乌海市第五届全民建身运动会门球赛圆满成功!

谢谢剑客行老师对乌海市的关注!  详情 回复 发表于 2015-4-4 23:12

谢谢向往老师对乌海市对关注!  详情 回复 发表于 2015-4-4 23:15

谢谢教授老师对乌海的关心!  详情 回复 发表于 2015-4-4 23:20

预祝乌海市第五届全民健身运动会门球竟赛圆满成功!                                 

谢谢海兰妹妹对姐姐的支持!谢谢啦!  详情 回复 发表于 2015-4-4 23:59

予祝乌海市第五届全民健身运动会门球竞赛园满成功!

谢谢快乐人生老师对乌海的关注!祝你周末愉快!  详情 回复 发表于 2015-4-5 02:06

热烈祝贺乌海市第五届全民健身运动会门球赛届期隆重举行!圆满成功! 182309lebmrrbo3rosqjrx.jpg 182316amzeu9w939n39to9.jpg 182350clglg2zlzab0m6ll.jpg

谢谢老高头老师对乌海的关注  详情 回复 发表于 2015-4-4 23:49

剑客行 发表于 2015-4-4 14:06

谢谢剑客行老师对乌海市的关注!

向往 发表于 2015-4-4 14:38

谢谢向往老师对乌海市对关注!

谢谢教授老师对乌海的关心!

老高头 发表于 2015-4-4 18:23
热烈祝贺乌海市第五届全民健身运动会门球赛届期隆重举行!圆满成功!

谢谢老高头老师对乌海的关注

海兰 发表于 2015-4-4 15:40
预祝乌海市第五届全民健身运动会门球竟赛圆满成功!                                 
                   ...

谢谢海兰妹妹对姐姐的支持!谢谢啦!

快乐人生w 发表于 2015-4-4 18:09
予祝乌海市第五届全民健身运动会门球竞赛园满成功!

谢谢快乐人生老师对乌海的关注!祝你周末愉快!

[attachimg]1110707[/attachimg][attachimg]1110708[/attachimg][attachimg]1110709[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-4-5 05:40

门球达人1 发表于 2015-4-5 02:06
谢谢快乐人生老师对乌海的关注!祝你周末愉快!

053753ou9r0dj99jmlr093.jpg 200710~1.JPG 11_JPG~1.JPG

谢谢老师及时回贴!  详情 回复 发表于 2015-4-5 10:24

谢谢老师及时回贴!