中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

安康市门协召开常委扩大会总结参加省兴平妇女门球赛经验教训

今天下午安康市门协召开常委扩大会议,会议由主席陈建安主持,十名常委出席了会议,主要议题是总结参加省兴平妇女门球赛的经验及教训,这次省兴平妇女门球赛,我市女子门球队,金州门球队及旬阳县,白河县女子门球队计四支队伍参赛,其中旬阳县队在比赛中发挥较好,决赛中获第七名好成绩,金州队在**赛中七战六胜一负,也打出了较好成绩,白河县门球刚恢复半年,敢於参加这样大赛表现尚好获道德风尚奖,唯有市女子门球队,经过选拔并系统训练,在小组赛中七战三胜四负成绩很不理想,主要是全队存在浮躁情绪,比赛中不踏实不认真所致,会议要求市女子门球队要认真吸取教训,从思想上作风上进行整顿,刻苦训练争取在以后比赛中争取好成绩。
     会议决定,对在这次比赛中获奖的旬阳县女子门球队奖励贰百元。

感谢巴山人老师及时报道赛后总结会议精神!安康门球的未来一定是大有希望!点赞!  发表于 2015-4-3 12:40
谢谢老师报道!

谢谢向往妹关注陕西门球,赛前寄希望市代表队能给安康捧个杯回来,结果希望越高失望越大。  详情 回复 发表于 2015-4-3 14:58

谢谢老师通过系统总结得出了教训报道!

谢谢罗珊老师关心和支持安康门球。  详情 回复 发表于 2015-4-3 15:01

向往 发表于 2015-4-3 01:02
谢谢老师报道!

谢谢向往妹关注陕西门球,赛前寄希望市代表队能给安康捧个杯回来,结果希望越高失望越大。

罗珊 发表于 2015-4-3 08:30
谢谢老师通过系统总结得出了教训报道!

谢谢罗珊老师关心和支持安康门球。