中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

众口难调的门球通道

现在有一种现象,就是很多人自认为自己所有的认知都是正确的,别人都不行,好像只有他能管理天下。为什么呢?两会没有他;秘书长会议没有他;甚至居委会会议都没有他(她)。然依旧自持一股生命不息战斗不止地满腔激情,与他人它事无盈利地对着干。此类人少点不碍大事,多了也不能算是革命群众,就是麻烦或者称其为众口难调吧。于此笔者并不是要抨击人,只是提一提此一现象,比方说就简单事情复杂化,现在宣传门球的媒介无外乎有刊门球杂志,几个门球网址或是口口相传的消息,没有也不会有一项宣传工具会是全覆盖的,即便是发达的网络其在门球人的受众面也是有限的。在你身边打球的人上网的能有几个。所以不要指责现有的门球宣传通道,也不要奢望CCTV-5,人民日报。事情很简单,谁都可以宣传,有本事搞一张门球报到每个门球场发放,发不完来找我,肯定受欢迎。

谢谢老师了  发表于 2016-2-14 12:31

评分

容 竹 + 2 神马都是浮云
申老开 + 20 很给力!

无私奉献为发展宣传门球为己任。真正的门球人。赞一个。

非常感谢红柳老师的关注  详情 回复 发表于 2015-3-25 23:19

老师的说法值得称道!{:soso_e198:}

非常感谢您的关注。

新疆.红柳 发表于 2015-3-25 13:21
无私奉献为发展宣传门球为己任。真正的门球人。赞一个。

非常感谢红柳老师的关注

世事难料。 门球30分钟变幻莫测。

真正的门球人。赞一个。