中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

重温十年网庆和庆典晚会盛况

根据一些网友之间的交流信息,发现有不少网友因种种原因没有参与或浏览到庆典盛况。因“十年网庆”版块和“庆祝晚会会场”专贴现在均已关闭,网站管理部门已将此两大内容收录进了“资料室”,有的新网友也不知道如何查看“资料室”,为此再次提供以下“链接地址”,以便需要浏览的网友点击打开查看。
1.点击下面这个“链接”,可以看到“庆祝晚会会场”的全部内容,但只能浏览观看,已经不能进行回复、点评等操作了。

2.点击下面这个“链接”,可以看到设立将近两个月以来的“十年网庆”版块的全部内容。还可以继续发表评论,进行回复点评等操作。

谢谢手留余香老师辛勤的付出,辛苦了,向您学习!致敬  发表于 2015-4-4 20:21
非常好,为您 点赞!  发表于 2015-4-4 06:28

评分

雪梅婉君 + 2 很给力!
黄土地 + 10 + 10 很给力!
翔云 + 2 赞一个!
发哥 + 2 很给力!

这几天我认真的浏览了《网庆晚会现场专贴》和《网庆十周年》的部分文章,让我心潮澎湃,热血沸腾,这次缺席真的很遗憾。在中国门球网这个民办、私人空间里,按理应该是平平常常,建树不大。可就是这块宝地,聚集全国八万门球人,用草根的形势展示我们每一个精彩瞬间,真是你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,命运自有安排。在这次盛典的过程中,您老是充分展示了个人的热情,素质,修养和才华,为门网的球友和朋友做了大量的贡献,相信这八万人会记住您努力和公德,为此我要给您个大大的点!所以我才把《网庆晚会现场专贴》反复提升。

回复 支持 1 反对 0

很好的导游,赞一个!

很好的导游,赞一个!

谢谢老师点评!  发表于 2015-3-31 14:49

谢谢手留余香老师辛勤的付出,辛苦了,向您学习!致敬

谢谢秋竹老师关注!  发表于 2015-3-31 14:50

积极为中国门球网做贡献的网友们都是好样的!{:soso_e182:}

谢谢老师的关注和点评!  发表于 2015-3-31 14:52

谢谢手留余香老师辛勤的付出,辛苦了,向您学习致敬发哥还真没浏览迟复祝贺中国门球网建网10周年!发哥迟复

谢谢陈老师关注!  发表于 2015-3-31 14:55

《重温十年网庆和庆典晚会盛况》非常好,谢谢手留余香老师的新创意,好办法。为您 点赞!

要让“十年网庆”晚会的光芒激励照耀着我们前进的航程!携手并肩前行!  发表于 2015-4-4 15:46
我认为“十年网庆”活动在中门网史上是一个闪光的节点,凡是喜爱和关注中门网的朋友应该对网史有所了解。我再发此帖是为了让更多网友看到这次活动的盛况,多了解一点网史。谢谢老师关注,我们共同努力吧!  发表于 2015-4-4 09:56

这几天我认真的浏览了《网庆晚会现场专贴》和《网庆十周年》的部分文章,让我心潮澎湃,热血沸腾, ...[/quote]
    我认为“十年网庆”活动在中门网史上是一个闪光的节点,凡是喜爱和关注中门网的朋友应该对网史有所了解。为了让更多网友看到精彩的“十年网庆”版块和“庆典晚会”盛况,你再次提升本帖子,真是用心良苦,在此谢谢了!参与庆祝活动的网友们,为了讴歌和点赞自己的网站,纷纷施展才艺,奉献爱心,使整个欢庆活动通透着积极进取的精气神,同时也展示了“中门网精神”的伟大力量。这次活动的圆满成功是广大网友共同奉献所凝聚的硕果。你因治疗养病原因错失了这次机会,确实有点遗憾,如果有你的参与,一定能为这次活动增添更多的精彩和亮点!谢谢你的真情关注和艰辛付出!祝你清明节快乐!祝你健康幸福每一天!

老师总结的到位:为了讴歌和点赞自己的网站,纷纷施展才艺,奉献爱心,使整个欢庆活动通透着积极进取的精气神,同时也展示了“中门网精神”的伟大力量。这次活动的圆满成功是广大网友共同奉献所凝聚的硕果。  发表于 2015-4-5 13:44