中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

航天城门球队第一次参赛

《航天城门球队》组建四个多月来,队员们训练刻苦,进步较快。为了开阔眼界,向兄弟队学习球技,体验比赛的气氛和感觉,第一次走出家门,参加了由西三旗街道办门协组织的《三.八女子门球赛》,共有五支球队参赛,没想到误打误撞竟然取得了四打三胜的好成绩,得了第一名!
  通过第一次参赛,队员们都学到不少东西,看到了优秀球员的精彩球技,知道了我们的差距还很大。这次好成绩的取得一方面是队员们刻苦训练的成果,但也存在着很大的偶然性,只有不骄不躁,刻苦练习,虚心学习别人的长处,才能进步得更快。通过此次参赛更进一步提高了大家练球的兴趣和积极性。
  再此,感谢西三旗街道办门协给我们提供了这次学习和提高的机会!

评分

一缕阳光 + 10 很给力!

祝贺航天城门球队第一次参赛就取得好成绩!

谢谢士心生老师的关注和鼓励!您还在西安吗?祝好!  发表于 2015-3-21 15:51

祝贺航天城门球队第一次参赛就取得好成绩!

谢谢老师的关注和鼓励!  发表于 2015-3-21 22:23

祝贺你们取的好成绩!

谢谢琴之优雅老师的关注和鼓励!  发表于 2015-3-21 22:23

祝贺航天城门球队旗开得胜!

谢谢老师的关注和鼓励!  发表于 2015-3-21 22:22

祝贺航天城门球队第一次参赛取得好成绩!为你们加油!祝球友们开心快乐!谢谢老师详细报道!

image.jpg.thumb (11) - 副本.jpg.thumb.jpg

不客气,应该的。是老师们的敢拼精神感动了我!  发表于 2015-3-21 22:25
谢谢忘忧草老师的关注和鼓励!  发表于 2015-3-21 22:22

祝贺北京西三旗航天城门球队旗开得胜!谢谢老师的精彩报道。

谢谢灿烂老师的关注和鼓励!  发表于 2015-3-21 22:21

祝贺北京海淀区航天城队,再接再厉的努力、加油干,一定会取得更好的技术提升!谢谢一抹秋风老师的精彩报道!

谢谢版主的鼓励和加盖图章,我们一定更加努力,为海淀区门球的发展多做贡献!  发表于 2015-3-21 22:04

谢谢各位老师的关注和鼓励!航天城门球队是一株破土而出的小苗,还很稚嫩,需要经风雨见世面,不断吸收养分,才能更快地成长!我们很幸运,从诞生起就有这么多位领导和老师给我们创造条件,滋润我们成长,我们必须更加刻苦努力,不辜负大家的期望!

祝贺航天城门球队第一次参赛开门红,获得第一名!
感谢一抹秋风老师图文并茂精彩报道!问候李老师!

我也打过您的电话不通。北京电话未变。  发表于 2015-3-22 22:51
打你电话没打通!  发表于 2015-3-22 22:16
谢谢一缕阳光的温暖洒满了航天门球场!欢迎有时间来指导!你玩微信吗?我和罗珊老师用微信联系上了,前两天我们球队到清华练球,罗珊老师给与很大支持和帮助!  发表于 2015-3-22 08:37

祝贺航天城门球队第一次参赛就取得好成绩! 155341l1yg57z8z5rbk8oh.jpg image.jpg.thumb (11).jpg.thumb.jpg.thumb.jpg image.jpg.thumb (5).jpg