中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

中山明来了

欢迎钟山明老师来到中国门球网传经送宝。
我除了欢迎中山明以外,更加关注的是中山二小的小队员的情况,还有海少王子。
热烈欢迎中山明老师注册门球网!
欢迎中山明到本网!
健康第一 发表于 2011-12-7 22:23
我除了欢迎中山明以外,更加关注的是中山二小的小队员的情况,还有海少王子。

海少王子是誰?{:soso_e132:}
香港同心 发表于 2011-12-10 07:34
海少王子是誰?

中山郑二小的教练兼6号队员-------邓南海。
健康第一 发表于 2011-12-10 08:52
中山郑二小的教练兼6号队员-------邓南海。

原來是鄧教練。 謝謝!
热烈欢迎!{:soso_e142:}
庄玉标84470890 发表于 2011-12-10 05:43
我是新网友,中山老师是那位?请热心朋友能告诉我吗?拜托,谢谢!

中山明

中山明 当前在线
阅读权限20积分60注册时间2011-12-7最后登录2011-12-11在线时间1 小时精华0主题0记录0好友0日志0相册0帖子2UID10362 IP卡 狗仔卡

门球初段

门球初段, 积分 60, 距离下一级还需 140 积分

IP  编辑  禁止  帖子
发表于 昨天 22:55 |只看该作者

安利安利 发表于 2011-12-10 21:12
欢迎中山明老师,大家争做第五种人。

大家好!本人首次登睦中国门球网,很不熟悉很不了解.前几天有朋友帮我上了这个网,发了个首帖子是:"我终于上了中国门球网了,希望各位网友老师多多指教."但可能是操作问题看不到帖子.今天看到安利老师的帖子有点意思,就自己试发了一张跟帖,成功了,但得了条"牛"称号.也好呵!因为牛是任劳任怨的,有"开荒牛"之称.我是名符其实的郑二小学少年门球队的开荒牛,创始人,有正式受学校聘请书的门球教练,多年辛酸泪水,学校从无到有,从有到大,从大到精,从精到尖,在国内外小有名气.学生-批批成长,老师也学会打门球了,指挥了,校长说我有方法有耐性,叫我负责训练三四年级的学生,要知道万事起头难的滋味呀.但我也满心高兴,满怀信心培训着,在后台默默地耕耘.所以市长拨100万元给郑二小学建设人造草球场,但市长也不认识我.只知学校门球成绩就是了.但我想始终是会知道和明白的.也不必去争,因为历史不是争耒的吧.
      深圳市的标志是条牛,很具开拓创新的. 我愿继续做条"牛"!   中山明

欢迎中山明老师来中国门球网为门球人指点迷精。
{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e100:}
门球狂人A 发表于 2011-12-11 08:37
[/td][/tr]
[/table]

中山明是老黄牛,
深入学校教门球,
全力培养下一代,
中国门球有奔头。
热烈欢迎中山明老师来到中国门球网!
热烈欢迎中山明老师来中国门球网落户!
      热烈欢迎中山明老师来中国门球网落户!

发表回复