中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 明天艳阳

中冠赛有这样的事吗?如果果真如此,这个裁判?

游鱼游鱼的门球 发表于 2011-12-7 11:38
这个裁判是谁 ? 隨哪个队来的 ? 什么地方推荐的 ? 还是什么人选用的 ? 大家不清楚 , 以后比赛他(她)又执 ...

这个裁判不仅错判了这一次,还在另一场球中明显漏判一次。

下面是发贴楼主的第二个贴,她也是参与了这次中冠赛执裁的,只是不在七场地。

无奈 [复制链接]

冷眼看世界

冷眼看世界 当前离线
阅读权限70积分1388注册时间2011-9-29最后登录2011-12-11在线时间263 小时精华0主题12记录4好友50日志0相册0帖子229UID8038 IP卡 狗仔卡

门球高高手

门球高高手, 积分 1388, 距离下一级还需 612 积分

IP  编辑  禁止  帖子
顶楼
发表于 28 分钟前 |只看该作者 |倒序浏览

湖南永州与甘肃庆阳在七场地那场难忘的比赛。   
       当时2号击球员进三门撞击三门后的6号球,2号击球员闪击完成后,用第一次续击权击自球到中柱边,用第二次续击权撞柱,这时裁判员判犯规。白方队长提出询问,裁判员回答说撞击门前门后的对方球才是双杆。白方所有队员都不理解,白方队长再次提出询问,但裁判员的答复还是说无双杆。取消了2号击球员的击球权。裁判员呼3号,比赛继续进行。
      从问题发生开始到结束,七场地的裁判组长或付组长始终没有出现在比赛场地。如果白方继续提出质疑,是否会影响比赛的进行。到那时也许还会判永州一个妨碍比赛。所以永州队只有忍......
  现在请你们说说,永州队还有什么别的好办法吗?

组长, 裁判员, 甘肃庆阳, 湖南永州, 三门
分享到: QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友

潇湘客老师:您说“下面是发贴楼主的第二个贴,她也是参与了这次中冠赛执裁的,只是不在七场地”。发贴楼主是明天艳阳,她没有参与2011年深圳中冠赛执裁。您说的第二帖好像是冷眼看世界老师的。  发表于 2012-9-13 15:59
永州队风格太高尚了,!尽能忍气吞声,太高尚
    看了楼主的第二帖,事情的经过搞清了。永州队该做的都做了,完全正确。只有击中对方球形成的双杆才有效,2009年和2010年中国门球王争霸赛曾试行过这一方案,如果是裁判搞混了,当永州队提出异议时还不能醒悟吗?场上其他裁判也都搞混了吗?这本是一个当场可以解决的问题却未能解决,真是令人不可思议。
潇湘客 发表于 2011-12-11 15:08
你没看到,就不能说不可能,你没听说,就不要 讲没有此事,事实摆在那里,是无法辩驳的,你不知道当时情 ...

那就是队长对规则学习不够。自己是对的为什么不让裁判停表。让仲裁委员会 来处理。
队长就没有责任吗?

随心所欲 发表于 2011-12-12 12:57
那就是队长对规则学习不够。自己是对的为什么不让裁判停表。让仲裁委员会 来处理。
队长就没有责任吗?
...

不是你说要停就能停的,当时要求暂停,可主裁不同意停,说.判的是对的,你能怎样?罢赛?吵下去?正好再判你防碍比赛。队长能怎样?你告诉他一个好办法吧!站着说话不腰疼,别人都不是菜鸟,只有少数人聪明。难道他自己还不想维护本队的利益么?
公平,错判,就是不公平,是裁判员的错误,说明水平有问题,如果能认识到,还可以提高,只是委屈了对方。公正,是做裁判员最起码的道德水平。准确,就是要数值规则和裁判法,才能知道和做到准确。认真,就是要严谨,一丝不苟,做好一个裁判。当时裁判员和培训该裁判员的上面的老师,,包括我们,都应该加强业务学习,提高制裁水平。
网友“请勿吵”,
级别“都不小”,
笑话“少不了”,
这叫“水平高”。

“瓜菜代”人恼,
“中冠”赛级高,
“不丑”不叫妙,
“芋充”就得闹。
非常赞成35#军旗同志的意见。
潇湘客 发表于 2011-12-12 19:54
不是你说要停就能停的,当时要求暂停,可主裁不同意停,说.判的是对的,你能怎样?罢赛?吵下去?正好再 ...

那要仲裁委员会是个啥的?虚设吗?为了维护自己的权益我肯定会不顾一切。如果你参加过北方五省的比赛你就知道了。你问问我是怎么做。裁判长公开道歉。我的对我就会坚持到底。
38#烨鹤同志的帖子,我赞成,但至今尚未见到大赛裁判负责人的帖子。

这个,可以没有。没准人家不会上网或没见到“网评如潮”啊。  发表于 2011-12-13 17:28

不该发生的事情{:soso_e115:}!据我所知,参加中冠赛的裁判是要求年龄在50岁以下的一级裁判员,赛前要学习和考试的。
为湖南永州队感到遗憾。由于裁判的失误而改变了比赛成绩的状况,遗憾!
应该将这个裁判的照片晒出来,让门球人都认识他。
当事人应接受大家的批评帮助,说的“狠”了,切莫在意,提高自己的执裁能力;裁判负责人,应重视大家的意见,总结管理上的缺失,不等别人说,主动“问责”自己;队长或教练没有及时询问,也应有个自我批评。总之,大家都“吃一堑长一智”,才是对犯错误的正确态度。
笼统地说,谁都犯错误,是不负责任,对人对己都是有害的。

发表回复