中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 高原雄鹰

一位心系门球的好球员一刘然

高原雄鹰 发表于 2015-3-21 11:01
雪梅婉君,自你入网以来,我看出你文笔不凡,帖子写的不错。你们对刘然的评价恰如其分。我虽然没有亲临现 ...

有您鼓励与支持,我们不但有决心,更充满了细心~谢谢您!!

雪梅婉君 发表于 2015-3-21 11:26
有您鼓励与支持,我们不但有决心,更充满了细心~谢谢您!!

雪梅婉君不用客气,有决心,有信心,再加上你们的苦练,一定会出成绩!加油吧!

高老师宣传门球、宣传门球队伍中的好人好事,可·嘉可敬!
刘然球友的发展门球事迹,是门球人的榜样!

龙乡人 发表于 2015-3-21 17:44
高老师宣传门球、宣传门球队伍中的好人好事,可·嘉可敬!
刘然球友的发展门球事迹,是门球人的榜样!

谢谢龙乡人的鼓励!宣传门球人中的好人好事,是我们应该做的。刘然为门球发展所付出的精神是值得学习的!

热心于门球事业的朋友们大家好,由于近些天来工作有点忙,没有及时上网,今天我看到了球友们的发帖和点赞非常感谢,但是我的努力微不足道,在球技上还有很多技巧需向大家请教,大家对我的点赞我非常感谢,同时也让我感到无地自容,谢谢所有球友。

日出 发表于 2015-3-22 19:35
热心于门球事业的朋友们大家好,由于近些天来工作有点忙,没有及时上网,今天我看到了球友们的发帖和点赞非 ...

日出,莫客气,人的能力有大小,但只要有这点精神,并付诸于实践,就应该受到大家的肯定与赞扬。你对坨头庙球队与球员的付出是有目共睹的,首先是坨头庙门球队员对你的肯定,可以说没有你就没有坨头庙门球队。其次,你对顺义门球协会也有贡献,输纳了新会员,而且是年轻的会员。当然,今后你的任务还很重,一是这两支球队的巩固;二是提高球员的技战术水平;三是如何使他们成为一个团结,有战斗力的集体。任重而道远,需你加倍的付出。若不然,将愧对于支持你的老书记。刘然,努力吧!另外,自己的球技也不能放松练习,因为你是竞技队的主力队员。

我也要向刘然球友学习!

幺哥 发表于 2015-4-16 21:36
我也要向刘然球友学习!

谢谢幺哥老师关注!让大家互相学习!老师晚上好!

高原雄鹰 发表于 2015-4-16 21:45
谢谢幺哥老师关注!让大家互相学习!老师晚上好!

我对本地发展门球新队员关注了多年,有各种声音,
"那是门协领导的事"、"那是行政的事"……,一个球员
发展一俩个队员就不错了,在不长的时间发展两个队外
加一块球场,真值得好好学习。

拇指 (3).jpg

幺哥 发表于 2015-4-16 22:45
我对本地发展门球新队员关注了多年,有各种声音,
"那是门协领导的事"、"那是行政的事"……,一个球员
...

刘然在发展新会员之事确实贡献很大,在其他方面也做得很不错 ,我们也很佩服他!谢谢幺哥老师的回帖!      
                                           120016ogeogig9xjyjkijg.jpg                                              120100n6x0o6n6mon3ngx6.jpg             

刘然为门球发展所付出的精神是值得学习的!

欢迎老师到访支持!谢谢您对刘然的评价! 祝您康乐!  发表于 2016-2-26 18:40

七八老兵 发表于 2016-2-26 18:00
刘然为门球发展所付出的精神是值得学习的!

欢迎老师到访支持!谢谢您对刘然的评价! 祝您康乐!

向这位热心的门球人学习!言传身教,无怨无悔,发展门球,树立榜样!

欢迎豫静风云老师到访点赞支持!感谢您对刘然的高度评价!祝您康乐!  发表于 2016-2-26 18:52

欢迎豫静风云老师到访点赞支持!感谢您对刘然的高度评价!祝您康乐!

门球事业的发展就需要向刘老师这样的好人,谢谢老师的报道。

感谢心悦老师到访支持!谢谢您的鼓励!向您学习!  发表于 2016-2-28 20:12
感谢心悦老师到访支持!谢谢您的鼓励!向您学习!  发表于 2016-2-28 20:12