中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

再见吧北京再见吧网友球友们!

再见吧北京    !再见吧丰台的网友球友们! ----我 来北京一个多月了,明天就 登上北去的列车返回大庆了。北京的网友球友们对我非常的热情,尤其是灿烂为我和吉林凯文安排了《庆元宵节友好门球赛》枣红马为全场进行了视频 转播,灿烂,老龙马摄 了图片,我们 留下了美 好的记忆,也留下了永恒的瞬间。对此我表示衷心的感谢!我来过这里 三 次了(第一次 是2011,10月,第二次是2013年 4月)每次都有收获和感受,在这 里真正感受 天下门球人是一家。这次我又学 了好多门球技术和战术的东西,我看到 。你们的门球打得真好呀!琴之优雅,平常心,灿烂三 位网友的擦球 技术堪称一绝,满场飞,专门擦向对方的球 堆去,把对方清场。门球老三的 闪带相当了得,说不上百分之百也 的八九不离十,只要让他 瞄上就会跑不了哪去 。古道游人,小枣树,王刚, 孟师傅的力度和准确性掌握 得实在好,远射,接球 ,过二门那是真准呀。丰台老干部局的老刘教球可真好,球路能看出三步,语言简练明白,没废话,接球送球到位,一要让你 心情舒畅,二要让你打着  舒服,还有好多的网友 球友 球打得非常好,你们是我学习的好榜样,我永远向您们学习!在战术方面有好多方面和我们的不大一样,(一个地方一个打法 )各有千秋吧,现我比较一下, 1号进一门我们是一般不冲 二门压在一号位或零号位(一门进的好有把握 时冲二门)1号压的好,2号不进,3号不进,4号轻 过一门上三门零号位,(准备看后进的10号)5,6号不进,7号进到三线对应一号的位置接一号,8不进,9号接一号或溜一号,10号接2号,这是一般情况 下的第一轮。再就是接一门球时,一般分三个点,为进二门时,接在二门里柱和一门里柱交叉线的 朝二门方向半米左右。接在中线对跑道的半米处,三门 二门都可擦 。接在进一门半米处 朝三门半米处,擦三门。总之你们的战术好处多,向你们学习。最后,欢迎各位网友球友有机会去大庆!杜尔伯特就是大庆的一个县,离市区80多公里。再见了北京!再见了网友球友们!
  首先祝门球迷(龙)老师一路平安,丰台球友欢迎您常来。门球网友、球友是一家,大家在一起打球交流都非常开心愉快,互相学习,不断提高球技是门球人的愿望。再一次祝您顺利返家。

门球迷老师就要回家了!这些日子球友们在一起打球交流,收获颇丰,非常愉快。欢迎老师有机会再来北京丰台,我们还在一起打球。祝老师返程一路顺风,平安到家!祝老师健康快乐!有机会去东北一定去看望您。

谢谢琴之优雅, 谢谢灿烂,非常欢迎您们去大庆 。

有机会一定去大庆走走,向你们学习好经验。  发表于 2015-3-14 15:27

46e23b06fd7f5952a0a6758b8c17fd08.jpg 祝门球迷(龙)老师一路平安,丰台球友欢迎您常来

谢谢古道游人的祝福,祝您身体健康万事如意!  发表于 2015-3-14 19:47

祝门球迷老师一路顺风,平安回到大庆!

看红英好朋友祝贺秋竹的文章有感!

我们没见过面、看了你的帖子、为你高兴!
有这么多真诚的朋友、真好!祝一路平安!

谢谢双飞雁老师的祝福!  发表于 2015-3-14 19:45

我安全到达大庆,谢谢各位网友的祝福。

谢谢门球迷老师的感谢,知道您已经安全回到大庆,丰台球友们就放心了。我们互相学习。欢迎在来丰台打球传经!我们的友谊是永存的!

forum_mod=attachment&aid=MTAzNjgzMnxjYjVmNzZiN3wxNDIyNjc5MzkwfDIyOTgzfDEyNjg1Nw%.jpg

image_jpg_thumb (1)_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg

forum_mod=attachment&aid=MTA0MDkwMnxkNzY3YTA5Y3wxNDIyOTE4MDMxfDIyOTgzfDEyNzE1OA%.gif

谢谢老 龙马老师,祝你 身体健康 万事如意!  发表于 2015-3-14 19:43