中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 许司令

中国门球冠军赛名不副实

首先向司令敬礼:报告司令,我能谈谈自己的看法吗?你提的问题是有目共睹的,我就不发表评论了,但是我认为,能举办这样的赛事已实属不易了,基本上代表了我国门球的最高水平,至于参赛队伍的情况,体现了中国特色,估计以后相当一段时期内,不会有大的改变。组队基本是四种情况:由组合队,俱乐部队,企业赞助队,政府资助队层层选拔困难重重,俱乐部职业赛,不现实,只能现在这样了。赞同港澳台组队参赛,即使由于某种原因没有上述地区参赛,中冠赛还是中冠赛,如同CBA还是CBA一样。
      报告司令,讲完了请指示。

实事求是!  发表于 2011-12-5 13:30
这是一场不完整的中冠赛。
支持!顶贴!
天从人愿 发表于 2011-12-4 21:48
创办中国门球冠军赛的目的,我想应该是进一步推动基层门球运动的发展。我想现在冠军赛是 ...

讲得好呀,既然是中国门球冠军赛,应该各省层层选拔,组队也好,以各个门协组织 也好,要代表最高水平,而且得有最高水平的人参加,这些能代表最高水平的人们也是选拔出来的,这样才能反映有“代表”二字的真实含意。什么条件才能参加中冠赛,也应明确,让门球人知道。中国门球冠军赛结束了,我发现很多门球人并不知道门球发生的大事, 这又是为什么?不得而知。又,参加的队伍还有一些省缺席,是没有打门球的人,是没参加中冠赛的省的门球人技术水平太差?所以我认为不是最高赛事,充其量不过是一次一般赛事。
言之有理!
可能不在领导范围之内。
支      持
许司令讲得好!支持你{:soso_e163:}{:soso_e179:}
  有理支持
言之有理!支持!顶贴!
我认为说得太对了
我认为中冠赛並未引起中国门忇的重视,主要是未上交承办费吧?不是官办而是民办的,这里面有很多原因,只有上层才知道,大伙不要光叫喚了!
支持许司令的提议!
哈哈一笑 发表于 2011-12-4 18:51
许司令言之有理!

支持
支持徐司令意见,

发表回复