中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 翠屏绿叶

广而告之·庆祝中门网建网10周年

·

—转载(快乐一兵)诗一首

贺中国门球网10周年

中网十年路漫长,
        众志成城写华章。
        注册八万日俱增,
        精英云集会此方。
        球讯技艺琳琅目,
        绿茵论坛挑大梁。
        门苑奇葩花一朵,
        放眼未来更辉煌。

—转载(夏益民)诗一首

老年门球健身好(藏字诗)
——为十年网庆而作
少男女欢声笑,   
四季赛场
.
爱看柱场中立,
喜听小槌头敲.
心悦哼起康调,
打起门球满摇.
晚年生活康乐!

—转载(凯文)诗一首

门网十周年赞
门网十年蓬勃展,领导支持是关键。
设施建设上档次,战术技术谱新篇。
比赛交流传友谊,经验喜讯网上传。
网友球友歌盛事,团结进步求发展

—转载(凯文)诗一首

祝贺中国门球网建立十周年                  

忆  秦  娥
                                        门球赞
            东风吹,挥杆击球精神抖。
            精神抖,身影矫健,慢跑轻走。
            鏖战球场比技艺,勤学苦练更持久。
            更持久,疆场鏖战,高歌夺优。

—转载(弓连长)诗一首

十年门网路漫漫,
         年都有新贡献,
        网友突破己八万,
       庆贺门网大发展!

—转载(夏益民)诗一首

门球数字歌(贺十年网庆

一块球场新兵老将,二龙撞柱红白各方;

三门一柱排兵布阵,四角战术你攻我防;
五湖四海以球会友,六方宾朋欢聚一堂;
七计八策谋攻夺魁,八万网友各显神光;

九九艳阳风光无限,十年网庆欢乐安康。

—转载(山水长流)诗一首

中网十年庆
                                                            清平乐
                      中网十年,看成果斐然!
                      汇聚网友达八万,真乃快乐家园。
                      园丁尽心竭力,版块丰富新鲜。
                      切磋技艺共勉,门球圆梦不远!
      为网庆而作

好的。马上改。  发表于 2015-3-9 19:56
谢谢老师转载拙作!实在水平所限,难能如愿。刚看拙作,觉得第三行的“创者”改为“园丁”较好,烦请老师予以修改。  发表于 2015-3-9 12:25

—转载(路润金)诗一首

军旗飘扬门球网十年大庆,中国门球峥嵘岁月更峥嵘。
上海之春五湖四海添锦绣,岁月如花无须焰火来增色。
春光似酒更有和风亦醉人,歌壮如潮铁报钢琶迎网庆。
春光似画红梅白雪寓诗情,花甲子鞠躬尽瘁自成功名。
狂人狂语声色八方之喉舌,三羊开泰三湖四水锦添花。
横批:军旗招展,
路润金筆,2015,2,9,

—转载(夏益民)诗一首

十年网庆同贺日,八万网民共争雄!

年  老  心   雄  夕  阳  红,
        离  职  退   休  寻  美  梦,
        门  球  运   动  助  我  兴,
        门  网  串   联  激  情  涌!

球  友  网   友   情  谊  浓,
       门  网  平   台   建  奇  功。
       十  年  网   庆   同  贺  日,
       八  万  网   民   共  争  雄!

—转载(夏益民)诗一首

赞门网之星夏云宝
    (颂十年网庆)
  门球高手夏云保,
  自家球场建的好,
  严冬酷暑练不停,
  如痴似醉球艺高。

门球教练夏云保,
  带领队员练球道,
  夺得全市冠亚军,
  主力球王全省跑。

门网之星夏云保,
  网缘球缘缘份高,
  摄影发帖堪一流,
  网友球友齐赞好。

优秀版主夏云保,
  东台门网出新招,
  走向全国创特色,
  网庆十年乐逍遙!

—转载(球场轻风)文

我上门球网,是很偶然的。当初我在官网上的风生水起,很快成了“新贵”级别,还在百名网友名册中集体亮相。后来,就不尽人意了,这时有网友介绍《中国门球网》。注册后,很快有了家的感觉:首先,《门网》板块丰富多彩,就像一座大花园;其次,《门网》就像网友的家。
       我之所以把门网当作家,是因为这里的服务周到。管理员、版主真是急网民之所急,有求必应,热情认真。记得刚上网时,我把网名第一字的“轻”错打成“清”,试着求狂人版主改过来,狂人版主很快改了过来。我连忙感谢,狂人版主说,你老哥有事我哪能不办。一句玩笑倍感亲切!我的头像出了问题,求助花甲子管理员,他不厌其烦帮助修正。《门网》球友更是热情,每有新人上网大家积极欢迎,每有老友故去大家致哀送行;网友有喜庆,大家跟着高兴,网友有烦恼,大家送温情。网友的热情,让我感到家的味道特别浓!
       我之所以把《门网》当做大花园,是因为这里有丰富多彩的内容。不但能充实你的生活,满足你的情趣,还能充分展现你的才能。谈门球,有裁判、技术、战术等板块,还有qq、语音室可以发声;有琴棋书画、幽默笑话满足你的情趣;有茶余饭后、诗词歌赋让你展现才能。世界风景供你浏览,祖国大好河山供你驰骋。门网就是大花园,处处向你展现美景!
        《中国门球网》群星璀璨,百花迎春。是我的花园我的家,我已离不开它!

—转载(夏益民)诗一首

门球康乐忘岁月·门球健身福寿增
                      庆贺中国门球网建立十周年
门球场上门球人,门球场上门球滚。白日映得大地绿,笑语迎来红日升。
忘却夏热忘冬寒,退休沙场起风云。小球打出新天地,抹去脸上风雨纹。
忽听场外哨声起,教练传来比赛声。虽无楚河场中过,却有汉界红白分。
一号起棒身手捷,压线边关守二门。白队老谋缓出手,留有重兵后叫阵。
你派精兵冲要隘,我遣干将夺重镇。双方将帅斗智勇,火药味传枪炮声。
稳稳击球轻轻吊,跳打擦边绝技生。闪击犹如电光闪,蓄势压线如生根。
三号胆大技艺高,起杆远冲向三门。自古骄兵犯大忌,球出界外慌了神。
红方兵败如山倒,白队穷追向纵深。暗调人马授锦囊,九号轻轻过三门。
又撞敌营成双杆,横扫千军如卷云。哀兵从来行险道。红方绝处又逢生。
胜者雀跃挺步走,输方笑谈说教训。回家急上门球网,分享今朝不胜春。
夜来梦中忙击球,老伴惊呼腰腿疼。门球康乐忘岁月,门球健身福寿增!

—转载(夏益民)诗一首

十年网庆夸球门
中国门球大开门,九万网友进网门。
携手共搭彩虹门,祝福门网喜庆门。
十年
网庆夸球门, 球场设了三个门。
三个门是康乐门, 三个门是长寿门。
锻炼身体
健康门, 愉悦身心快活门。
以球会友友谊门, 交流球艺学术
门。
打拚球技比武门, 赛球夺冠胜利门。

门球运动有窍门, 博大精深高道
门。
有了兴趣入了门, 暑热寒冬不离门。

进了一门守二门, 远冲二门守三门。
运用技巧近擦门,
造打双杆利用门。
先手球要控好门, 不让对方来攻门。

擦边闪带奔向门, 进门撞柱再进门。
平时练球自家门, 经常交流出山门。
赛球会友学道门, 谨防傲气弄班门。
勤学好问找窍门, 苦练巧练出绝门。
互帮互学和谐门, 网上流创星门。
延年益寿喜盈门, 心安体健长安门。
安度晚年享乐门, 生活美满幸福门。
提前进入小康门, 共同奔向富裕门。

—转载(夏益民)诗一首

七律   门球
—献给十年网庆
门球健身莫畏难,
炎热寒冬视等闲,
勤学苦练似催浪,
撞擦闪送走球丸。
斗智斗勇心田暖,
老有所为志不寒,
更喜夕阳鬓染雪,
老妪老叟尽开颜!

发表回复