中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我要第一个送网友朋友们元宵节的祝福!

2015年元宵节来了 我要第一个送朋友们元宵节的祝福!
人圆,事圆,团团圆圆! 官源,财源,左右逢源! 人缘,福缘,缘缘不断! 情愿,心愿,愿愿随心! 愿此元宵佳节,诸事都能好梦圆圆!
送您一碗汤圆, 用真心包裹汤圆, 用快乐作为调料, 用真诚的祝福作为炉火, 煮一碗汤圆送到你的嘴边。 愿你元宵节乐开怀, 生活事业圆圆满满!
正月十五喜庆多 合家团圆幸福多 心情愉快朋友多 身体健康快乐多 财源滚滚钞票多 年年吉祥如意多 祝您好事多多多 正月十五赏花灯, 祝你心情亮如灯; 正月十五吃汤圆, 祝你全家喜团圆; 正月十五元宵香, 祝你身体更健康; 正月十五喜连连, 祝你万事皆吉祥。

元宵节送你22个福, 有福到福家家福, 送福祝福全是福。 享福见福处处福, 大福小福半大福。 金福银福今年福,
接福纳福年年福。 守福祈福岁岁福。 愿我的祝福能给您 带来快乐的心情!

哈哈哈哈全是福{:soso_e182:}

这就是2015年元宵节,我送给网友朋友们元宵节的祝福! 谢谢老兄的关注  详情 回复 发表于 2015-3-3 20:26

谢谢春球缘版主的祝福!元宵节送圆宵,团团圆圆!祝元宵节快乐!

谢谢剑客行老师的关注和祝福! [attachimg]1067537[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-3-3 20:30

这就是2015年元宵节,给网友朋友们元宵节的祝福! {:soso_e189:}{:soso_e187:}
老兄的关注{:soso_e183:}{:soso_e128:}

剑客行 发表于 2015-3-3 20:25
谢谢春球缘版主的祝福!元宵节送圆宵,团团圆圆!祝元宵节快乐!

谢谢剑客行的关注和祝福!
鎰熻阿浣

元宵佳节 诚挚祝福春球缘老师及家人
团团圆圆 甜甜蜜蜜 和和美美 顺顺利利
鍏冨绁濈_婕
    鍏冨鑺傚揩涔愬瓧婕