中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

逛庙会

今天初六没事去逛地坛庙会,拍了一些照片请欣赏,技术不佳,请原谅!
IMG_20150224_092346(2).jpg IMG_20150224_092501.jpg IMG_20150224_093930(3).jpg IMG_20150224_094130.jpg IMG_20150224_094157.jpg IMG_20150224_104237(3).jpg IMG_20150224_104301.jpg IMG_20150224_102019(1).jpg

再发几张 IMG_20150224_104420.jpg IMG_20150224_105225.jpg IMG_20150224_105449(1).jpg IMG_20150224_105618(2).jpg IMG_20150224_110340(2).jpg IMG_20150224_110406(1).jpg IMG_20150224_112144(3).jpg IMG_20150224_114346.jpg IMG_20150224_114517.jpg IMG_20150224_114839(1).jpg IMG_20150224_114914(3).jpg

谢谢击球手老师“逛庙会”的图文报道! 我就在热闹的庙会一角(七、八场地)打球。 [attachimg]1061043[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-2-24 21:14

欣赏了,喜气洋洋过大年!

谢谢击球手的图文报道!逛庙会真热闹!
祝你开心快乐!

年初六的庙会不减热度!欣赏了您拍的老北京文化传承与小吃文化的画面。谢谢报道! [attachimg]1060748[/attachimg] [attachimg]1060742[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-2-24 17:40

秋竹 发表于 2015-2-24 17:18
祝你开心快乐!

年初六的庙会不减热度!欣赏了您拍的老北京文化传承与小吃文化的画面。谢谢报道!

热闹、拥挤、漂亮。{:soso_e182:}

祝击球手老师新年快乐!

逛庙会真热闹!喜气洋洋过大年!

谢谢报道!真热闹!

欣赏了击球手老师逛庙会的见闻!非常丰富、非常生动,大有身临其境的感觉。让我长见识了。谢谢!

球麟 发表于 2015-2-24 17:07
欣赏了,喜气洋洋过大年!

谢谢老师欣赏

秋竹 发表于 2015-2-24 17:18
祝你开心快乐!

谢谢秋竹老师的关注,春节快乐! 20150115_163705_033.jpg

谢谢!  发表于 2015-2-24 20:42

罗珊 发表于 2015-2-24 17:40
年初六的庙会不减热度!欣赏了您拍的老北京文化传承与小吃文化的画面。谢谢报道!

谢谢罗珊老师的关注,祝你节日幸福快乐! 181136xllwlv2bbzxamgeg.jpg image.jpg.thumb (9).jpg 003951sq5ataqaon547ozr.gif

谢谢老师的点赞! 祝你天天有好心情.jpg image.jpg.thumb (9).jpg 003951sq5ataqaon547ozr.gif

琴之优雅 发表于 2015-2-24 18:24
祝击球手老师新年快乐!

谢谢琴之优雅老师的祝福!顺祝你新年快乐,身体健康!万事如意! 12b643ca1f2g213备用帖子.gif 233243w12cspywv9spyqs0.png 20150115_163705_033.jpg