中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 高山

霸州海润为何没进前八?

我也很关心并看好霸州海润,遗憾的是连前八都没进,什么原因?我赞成河南开心人的看法,打得太保守了。从小东方最后收杆的精彩表演不难看出,海润队员的基本功不比昆明队差,而是强。但是,没有给他们更多的机会去发挥,一次又一次的留球把时间都浪费了。在我看来,执行新规则后,不能再像以往那样,大部分时间围绕着控势大量留球或空调球。要正确处理好得分和得势的关系,再不失得势的前提下,该得的分要得,该抢的分要抢,否则很可能是即不得分又不得势。
变形金刚 发表于 2011-12-2 19:49
门球比赛如果队员水平相当好,个人球技极佳,输赢比的是教练之间的斗智斗勇。还有整个球队失误率的高低!另 ...

门球比赛变数极大,在哪里比赛都不敢肯定那个队一定夺冠。
门球强队不强.弱队不弱,一切要看比赛发挥,把握机会!
楼主老师讲的非常中肯!{:soso_e183:}
{:soso_e181:}認真總結經驗教訓。丟掉過去,從新開始!
tjyhlht 发表于 2011-12-2 20:37
但不知是哪一场比赛啊?

。[云南昆明对霸州海润比赛视频录像
                         同意以上各位网友的总结,海润门球队加油!!!
还是体操王子李宁说得好:一切皆有可能!成功与否,关键在于临场发挥!
;P;P;P;P;P
赛前我关注两个队【海润队.天津塘沽队】海润队是我们自己俱乐部的队伍.他们的胜负必然是我们最关心的.我们也看了比赛的录像.胜的几场分数都不高.应该回来总结取长补短.天津塘沽队取得了季军的好成绩不简单.为他们高兴.为他们自豪!!!

发表回复