中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 冷眼看世界

湖南永州队的风貌

潇湘客 发表于 2011-12-4 00:07
据在场者说:发生这个事时只有上场的三个裁判,组长也没来,其它裁判也没来,一个场地八个裁判,一次只上三 ...

由此可见,这次的裁判管理是有点松懈啊。

参加任何比赛的运动员都是尊重裁判的,没有谁无事找事,但是作为裁判,理应做到公平公正,方能使比赛得以顺利进行,如果总出毛病,特别是大赛是不能也不允许发生这种令人啼笑皆非的事件的,一粒老鼠屎坏了一锅汤就是这个道理,其它方面做得再好,只要执裁出问题,对整个比赛的影响是不言而喻的,会给参赛队产生心理阴影,会降低比赛挡次和规格,让人觉得也不过如此平平,给所有运动队和观众留下非常不好的印象。其负面作用危害太大了。这难道不是今后比赛的举办者引以为戒的么?

潇湘客 发表于 2011-12-2 22:22
狂人老师想知道:
    因这是双方小组赛的首场比赛,对双方士气有影响啊。
1、事发在比赛什么时段。

我感觉永州的教练和队长差劲{:soso_e180:}。裁判更差劲{:soso_e180:}是全国大赛啊。
永卅的哥们.好样的,为湖南人爭脸!但是你们不能老受欺服呵,记得上二届你们受氣,被罚仃赛,这次又欺服湖南人,这样档次的才判太可恨了,建议莫去参加再受氣了!
友友 发表于 2011-12-6 10:57
我感觉永州的教练和队长差劲。裁判更差劲是全国大赛啊。

并不是教练和队长没提出,但裁判要坚持,组长也不在,难道又要闹得打不下去吗?所以当时忍了一口鸟气,不愿给某些人抓辨子的理由,也是想为了后面几场球,你不知道,永州一去,相关人还拿上次的事来说,针对性很强呢,为什么?上次判永州的人,这次还是管裁判的。你应该明白了吧。

评分

友友 + 4 + 2 神马都是浮云

庆哥 发表于 2011-12-6 11:21
永卅的哥们.好样的,为湖南人爭脸!但是你们不能老受欺服呵,记得上二届你们受氣,被罚仃赛,这次又欺服湖南人,这 ...

庆哥说得好,谢谢你支持和理解,上次不被搞名堂的话,永州不是第一也坐着第二了,我们也看清楚了,这种比赛中的道道深着呢!就看你有没有人在圈子里了,还是李老师那时管事好,他也决不会看着湖南吃那种暗亏的。
潇湘客 发表于 2011-12-6 13:06
并不是教练和队长没提出,但裁判要坚持,组长也不在,难道又要闹得打不下去吗?所以当时忍了一口鸟气,是 ...

这个事情不能就此作罢,太影响后续的比赛情绪了.应请出当时的永州队教练,场上队长,击球员在全国有影响的门球网上公开披露实情实人.
虽说现在对执证裁判还无处罚规则,但至少请中门协对永州队有个说法.前两年他们没少在公开场合说过永州队,这次看他怎么说,也是对中门协的一个试金石.

评分

友友 + 20 + 10 很给力!

裁判的水平是有待于提高呀!!!
中冠赛上竟有如此判罚,是中冠赛事的悲哀!
希望湖南永州队不要气馁,振作精神,创造佳绩!
发生了错判,应该给永州队一个说法!
谢谢各位老师对永州队的关心,谢谢!!{:soso_e181:}
是谁说来着。这次中冠赛名不副实。看来也真是的,别说球技啦,就是裁判的水平也代表不了最高水平呀。就连我们天天打球随便找一个人当裁判也不会出现这种超低级的失误,悲哀呀。
裁判判错队长或教练有权上告.或当场提出.周正老师讲过.裁判判错.当时提出.立即纠正
谢谢各位老师的关心,事情已过去了,算了吧。怪只怪永州队的运气不好