中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 冷眼看世界

湖南永州队的风貌

永州队加油!这样的裁判员在裁判的队伍中真是万里挑一,真的不好找
LONJOY龙胄·门神杯2011年中国门球冠军赛总决赛
第七组
上海高东2
湖南永州
山西霍州
乌海汉森
甘肃庆阳
陕西府谷
相等队净胜分
全阶段净胜分
名次
上海  高东2
18: 9
28:23
26: 7
21: 8
19: 8

湖南  永州
9 :18
14:16
21: 9
15:26
25: 9

山西  霍州
23:28
16:14
17:10
18: 6
5 :13

乌海  汉森
7 :26
9 :21
10:17
30: 8
12:10

甘肃  庆阳
8 :21
26:15
6 :18
8 :30
13:15

陕西  府谷
8 :19
9 :25
13: 5
10:12
15:13

想知道:
    因这是双方小组赛的首场比赛,对双方士气有影响啊。
1、事发在比赛什么时段。
2、在杆球员,本方队长、教练当时提出没有。
3、当时的场上双方形势,比分、双方球的落点等。
4、裁判长的态度。
5、事发后场上的状况。

请知情人告知。
中冠赛上竟有如此判罚,真是戴眼镜的人再去配副眼镜了
此裁判水平太差,怎能上场执裁?
中冠赛裁判工作一大笑话,这个裁判员不知是怎么选上的?
详细情况不清楚呀
       大家都把焦点放在了当事裁判的身上。这事往深的想想,就不难看出,我们门球界裁判员的管理与考核、使用上存在的缺陷。中冠赛上上岗的裁判员都是有正式“文凭”、有“资格”的。这样简单的错误都能在这样的大赛上发生。不仅要问:如何通过的考核?难道十几年前社会上流行的假文凭、买文凭要在现在门球界死灰复燃吗?主办者有一堆的理由要求球队比赛必须统一住宿,裁判员比赛场上的关键法官为什么不能由赛事的主办者统一调配呢?门球特色啊!全国级别的比赛可以让参赛队自带裁判员,门球应该是独一无二了。如果是交了几百元的裁判费,再碰到这样的裁判,那就是名副其实的花钱买“教训”了!哎,一个老鼠害一锅汤啊!
这个裁判应当去领“最差裁判员奖”,不然没人知道他是谁,下次还有倒霉的球队碰上他,岂不成了害群之马没人管了?一个队多输场球,后果太严重了。
狂人老师想知道:
    因这是双方小组赛的首场比赛,对双方士气有影响啊。

1、事发在比赛什么时段。
2、在杆球员,本方队长、教练当时提出没有。
3、当时的场上双方形势,比分、双方球的落点等。
4、裁判长的态度。
5、事发后场上的状况。

请知情人告知。

是否请冷眼看世界有空时找到永州队教练,请他把当时情况讲明一下。这也太气人了,如此比赛谁能放心呢!说不准也不知什么时候比赛队就会被弄一下,你还有心情打好以后的球吗?

牧野门球左 发表于 2011-12-2 15:36
明知裁判判错队长是可以当棒提出的,还有总裁吗。不知永州队场上队长当棒提出了没有,如果提出了,还是没能 ...

这种裁判该下岗,至少停止三年不许当裁判,把他的名字公布出来,他是怎么混进这种大赛去的。
湖南永州队的球风很好,值得广大球友们学习。
据在场者说:发生这个事时只有上场的三个裁判,组长也没来,其它裁判也没来,一个场地八个裁判,一次只上三人,组长不在边上看着,他是干什么的,其它裁判也可以到处去溜达吗?由此可见,这次的裁判管理多么的松懈。
还有,这个错判的裁判在另一场球还有一次明显的漏判。
这可能是个别现像吧,我知道第5组的从裁判组长到裁判员都很守纪律,组长和付组长总有一个盯场的。因此,我们组没出什么问题,顺利的完成了执裁任务。
     于事无补,新规旧规都是双杆,也许-----永洲队只好认了!公平,公正何来?这种情況还会延续,大家拭目以待!
      玩友谊赛最好!