中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

新年到,送您三美、八意

各位网友新年 要到了,送你三美:心情美,家庭美,事业美;送你八意:如意,顺意,情意,爱意,美意,心意,春意,再加我真诚的友“谊”。新年要快乐哦!

谢谢老师!也送老师         I6SA%)KGR]N78KS54O(FK6E.jpg.thumb.jpg             缘、把最美丽的祝福送给你.gif.thumb.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg             152703v44oosuag69gbxan_jpg_thumb.jpg.thumb.jpg           forum_mod=attachment&aid=MTAzNjEzNHxkYjMzYTQ0MHwxNDIyMzIxNDg1fDE2MzcxOHwxMjY3OTU.gif       

欢迎广西-月亮老师光临。

62d7f2f2g89350a489766&690&690 (1).jpg

祝竹外桃花老师春节愉快!羊年吉祥!全家幸福安康!

谢谢输赢老师的祝福。也向老师新年问好,愿你微笑;生活幸福,好运笼罩;工资翻番,机遇围绕;福禄双全,健康必要;一切安好。 [attachimg]1054842[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-2-18 08:23

向往老师春节好! 开开心心羊年到,句句话儿吉祥绕。身体健康疾病跑,能吃能喝又能跳。夫妻和睦开颜笑,家庭美满无烦恼。事业顺利步步高,带领全家走上阳关道。祝羊年快乐欢笑! [attachimg]1054847[/attac  详情 回复 发表于 2015-2-18 08:30

感谢老师的美好祝福!祝您羊年大吉幸福至,万事如意步步高!

灿烂老师羊年吉祥。幸福的歌曲,唱了一年又一年;快乐的舞蹈,跳了一天又一天;真诚地祝愿,说了一遍又一遍。羊年到了,祝你身体健康,万事如意,幸福平安! [attachimg]1054858[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-2-18 08:41

输赢一笑 发表于 2015-2-17 22:45

谢谢输赢老师的祝福。也向老师新年问好,愿你微笑;生活幸福,好运笼罩;工资翻番,机遇围绕;福禄双全,健康必要;一切安好。

祝竹外桃花老师春节愉快!羊年吉祥!全家幸福安康!  发表于 2015-2-18 16:50

向往 发表于 2015-2-17 23:40

向往老师春节好! 开开心心羊年到,句句话儿吉祥绕。身体健康疾病跑,能吃能喝又能跳。夫妻和睦开颜笑,家庭美满无烦恼。事业顺利步步高,带领全家走上阳关道。祝羊年快乐欢笑!

竹外桃花老师好!今天大年三十,给您拜个早年,祝您羊年大吉,万事如意!

谢谢傲然挺立老师的祝福。也祝老师羊年吉利,羊年顺,愿友羊年多财金,金羊舞动,全家笑。新年快乐,全家福,祝您生活多欢笑! [attachimg]1054863[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-2-18 08:48

灿烂 发表于 2015-2-18 06:01
感谢老师的美好祝福!祝您羊年大吉幸福至,万事如意步步高!

灿烂老师羊年吉祥。幸福的歌曲,唱了一年又一年;快乐的舞蹈,跳了一天又一天;真诚地祝愿,说了一遍又一遍。羊年到了,祝你身体健康,万事如意,幸福平安!

谢谢竹外桃花老师,新年好,祝你在羊年打门球场场赢,执裁场场顺!

谢谢门球新兵li老师的祝福。羊年期盼你:天天开心“喜羊羊”;事事如意“美羊羊”;工作愉快“懒羊羊”;合家幸福“暖羊羊”,总之愿你一切都好羊年喜气“羊羊”! [attachimg]1055071[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-2-18 13:16

祝竹外桃花老师春节全家幸福快乐吉祥如意!谢谢你三美八意的祝福!

不用谢。欢迎方田2014老师的到来。送您一份春节美食,成分:真心、思念、快乐、祝福。营养:幸福、平安、好运。 [attachimg]1055077[/attachimg] [attachimg]1055078[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-2-18 13:20

傲然挺立 发表于 2015-2-18 08:32
竹外桃花老师好!今天大年三十,给您拜个早年,祝您羊年大吉,万事如意!

谢谢傲然挺立老师的祝福。也祝老师羊年吉利,羊年顺,愿友羊年多财金,金羊舞动,全家笑。新年快乐,全家福,祝您生活多欢笑!

门球新兵li 发表于 2015-2-18 08:47
谢谢竹外桃花老师,新年好,祝你在羊年打门球场场赢,执裁场场顺!

谢谢门球新兵li老师的祝福。羊年期盼你:天天开心“喜羊羊”;事事如意“美羊羊”;工作愉快“懒羊羊”;合家幸福“暖羊羊”,总之愿你一切都好羊年喜气“羊羊”!

方田2014 发表于 2015-2-18 08:48
祝竹外桃花老师春节全家幸福快乐吉祥如意!谢谢你三美八意的祝福!

不用谢。欢迎方田2014老师的到来。送您一份春节美食,成分:真心、思念、快乐、祝福。营养:幸福、平安、好运。

forum (7).png