中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 乐山茶社

深圳候鸟第四届“三色球”门球赛今日落下帷幕!

三秦一卒 发表于 2015-2-13 20:49
谢谢老哥的帮助与鼔励,祝平安幸福,键康长寿!

三秦一卒老乡,有机会欢迎到兰州玩!

乐山茶社老师辛苦了,祝您在新的一年里,身体健康开心,快乐

愚翁 发表于 2015-2-14 21:20

老兄回兰州了,什么时候走的,啥时回深市?祝您及全家人新年快乐,阖家幸福!

乡党,我还在深圳,发几张兰州照片是想让你了解一下兰州,有空好到兰州去玩! 年关到,年货办的样。别累坏了。 [attachimg]1052301[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-2-15 16:51

小草绿 发表于 2015-2-14 21:10
谢谢徐老兄,祝您新年快乐,健康吉祥!

我是7号晚上儿子给我换了个新手机,至此仍然不会用。因计算机难以使用,(操作系统有问题)姑娘找人重装系统,因系统升级前后不一,我又不会用了。真是一个笨!
       祝老乡及家人新年快乐,阖家幸福!

乡党呀,这很正常,老了!娃娃的孝心么,慢慢来,过年有时间,下载一个360手机助手,将手机和电脑联起来,使用更方便。让他们教你。 [attachimg]1052346[/attachimg] [attachimg]1052352[/attachim  详情 回复 发表于 2015-2-15 17:05

快乐门球人1 发表于 2015-2-14 21:24
乐山茶社老师辛苦了,祝您在新的一年里,身体健康开心,快乐

谢谢快乐门球人1老师光临!

三秦一卒 发表于 2015-2-14 21:38
老兄回兰州了,什么时候走的,啥时回深市?祝您及全家人新年快乐,阖家幸福!

乡党,我还在深圳,发几张兰州照片是想让你了解一下兰州,有空好到兰州去玩!
   年关到,年货办的样。别累坏了。

兰州球场虽然不是人造草萍,但他沙子细地平,房子也盖得好。有机会一定去兰州玩。三秦一卒老师离兰州近吧?

我们有六块门球场,三块沙地球场,三块草坪场地带顶棚,欢迎到兰州打门球! [attachimg]1052358[/attachimg] [attachimg]1052363[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-2-15 17:12

三秦一卒 发表于 2015-2-14 21:55
我是7号晚上儿子给我换了个新手机,至此仍然不会用。因计算机难以使用,(操作系统有问题)姑娘找 ...

乡党呀,这很正常,老了!娃娃的孝心么,慢慢来,过年有时间,下载一个360手机助手,将手机和电脑联起来,使用更方便。让他们教你。

u=800127056,1789554874&fm=23&gp=0 - 副本.jpg

乐山茶社 发表于 2015-2-15 16:53
兰州球场虽然不是人造草萍,但他沙子细地平,房子也盖得好。有机会一定去兰州玩。三秦一 ...

我们有六块门球场,三块沙地球场,三块草坪场地带顶棚,欢迎到兰州打门球!

谢谢愚翁老师关注!     

三秦一卒 发表于 2015-2-14 21:55
我是7号晚上儿子给我换了个新手机,至此仍然不会用。因计算机难以使用,(操作系统有问题)姑娘找 ...

三秦一卒老师,您是最棒的!祝您天天快乐!{:soso_e179:}

小草绿 发表于 2015-3-8 19:54
三秦一卒老师,您是最棒的!祝您天天快乐!

DSCN0557_副本.gif      多谢乡党夸奖。祝“三八”节快乐!

三秦一卒 发表于 2015-3-8 20:24
多谢乡党夸奖。祝“三八”节快乐!

祝老师天天快乐!