中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 愚翁

深圳候鸟第四届“三色球”门球赛首日(照片三)

上天观月 发表于 2015-2-8 14:22
祝贺比赛圆满成功!   愚公老师不知您们的三色球比赛有什么规定、规则,请您在百忙中给学生一个说明。谢谢 ...

谢谢上天观月老师关注、祝贺!我给你将他们的规则发来,其它的你可登陆
各地门球›广东门球›深圳候鸟门球  你的网址不知,无法发送!
查阅 2806586992798922267_副本.jpg

!

愚翁老师拍了这么多球友们笑容可鞠的照片,让我看了跟着开心,我也发几张用手机拍的,向老师学习!

谢谢胡阿姨精美摄影,清晰靓丽非常美!分享并收藏了。  发表于 2015-2-9 23:16
谢谢胡大姐关注、鼓励,你太客气了,向你学习才对!相互学习,共同提高! [attachimg]1047305[/attachimg] [attachimg]1047306[/attachimg] [attachimg]1047309[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-2-9 14:11

方舟人 发表于 2015-2-9 12:37
愚翁老师拍了这么多球友们笑容可鞠的照片,让我看了跟着开心,我也发几张用手机拍的,向老师学习!

谢谢胡大姐关注、鼓励,你太客气了,向你学习才对!相互学习,共同提高!

祝贺比赛圆满成功!   愚公老师不知您们的三色球比赛有什么规定、规则,请您在百忙中给学生一个说明。谢谢 ...

上天观月老师三色球比赛规定、规则等,请你登陆 深圳候鸟第四届“三色球”门球赛通知便知!谢谢

一群没有"奖杯"的组织者和裁判员,您们为门球人操劳付出.可敬可爱,辛苦了!
感谢老师:对本次大赛系列报道!

谢谢玫瑰花开[/backcolor]老师的理解、支持!祝你天天好心情![/backcolor] [attachimg]1047405[/attachimg][/backcolor] [/backcolor] [attachimg]1047406[/attachimg][/backcolor]  详情 回复 发表于 2015-2-9 17:43

谢谢愚翁老师精彩的图文报道,"3色球"赛首曰我们队发挥还不错,小组第一,也可以说是大型赛第一次连战连胜.可今天半决赛淘汰,末进前九.不过,多一次参赛,多一次经验教训,下次的成功就更近一步哦.祝大赛圆满成功!祝老师羊年更创辉煌!

能进入决赛说明你们队的实力不筒单,加油!下次再创佳绩!加油! [attachimg]1047409[/attachimg] [attachimg]1047410[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-2-9 17:51

玫瑰花开 发表于 2015-2-9 14:47
一群没有"奖杯"的组织者和裁判员,您们为门球人操劳付出.可敬可爱,辛苦了!
感谢老师:对本次大赛系列报道!

谢谢玫瑰花开老师的理解、支持!祝你天天好心情!
   forum_mod=attachment&aid=MTA0MjAyOHwyODQyZWIzZXwxNDIyOTMzODk2fDYxMzM0fDEyNzIxOA%.jpg

万山红 发表于 2015-2-9 15:59
谢谢愚翁老师精彩的图文报道,"3色球"赛首曰我们队发挥还不错,小组第一,也可以说是大型赛第一次连战连胜.可 ...

能进入决赛说明你们队的实力不筒单,加油!下次再创佳绩!加油!

万山红 发表于 2015-2-9 15:59
谢谢愚翁老师精彩的图文报道,"3色球"赛首曰我们队发挥还不错,小组第一,也可以说是大型赛第一次连战连胜.可 ...

祝贺妹妹队小组出线啦!给下一次参赛奠定了基础,树立了信心,下次一定进前八!加油!
image_jpg_thumb (11)_jpg_thumb.jpg

深圳候鸟“三色球”比赛竞赛规程、分组表、寒程表
http://www.menqiu.com/forum.php? ... 6&fromuid=61334
(出处: 中国门球网)

愚翁 发表于 2015-2-9 17:51
能进入决赛说明你们队的实力不筒单,加油!下次再创佳绩!加油!

谢谢胡大姐!我会努力勤练基本功.提高球技,向大姐您学习.祝大姐快乐,健康,长寿!羊年吉祥幸福!

愚翁 发表于 2015-2-9 17:51

谢谢愚翁老师的鼓励.我定努力练好门球基本功.祝老师羊年吉祥如意!

谢谢万山红[/backcolor]老朋友回帖![/backcolor] [attachimg]1048034[/attachimg][/backcolor]  详情 回复 发表于 2015-2-10 16:09

万山红 发表于 2015-2-10 15:53
谢谢愚翁老师的鼓励.我定努力练好门球基本功.祝老师羊年吉祥如意!

谢谢万山红老朋友回帖!