中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

雾灵山豹到了深圳

今天上午10点,我到达深圳福田区北三街,住同学家。一个月前,有网友告诉我附近有门球场,我忘记了。现在谁能告诉我最近的门球场?谢谢!
   我要到27号才回北京。

雾灵山豹 发表于 2015-1-19 21:35
我要到27号才回北京。

雾灵山豹老师:欢迎您来到深圳。正好今天结束了福田区益田老协主办的《迎春杯门球赛》。您来了,欢迎您传经送宝。明天去福田老干门球场,好吗?
    28路车经过石夏学校,向北经过新洲站,接着是福田试验学校,下车。问福田老干中心,进去可找到门球场。我大概8点左右到。

第一次找福田老干中心不好找,我7点半以后到福田试验学校下车等你。我穿黄色上衣、白帽,好认。不见不散!  发表于 2015-1-19 22:24
传经送宝不敢当!学习取经吧。明天上午见!  发表于 2015-1-19 22:11

祝雾灵山豹老师在深圳打球开心愉快!

祝您在深圳打球开心!要回北京过春节啦!

飙哥在深圳恭候你多日了,赢了他他要请你喝酒。

我们联系上了。  发表于 2015-1-20 18:05

一缕阳光 发表于 2015-1-19 21:58
雾灵山豹老师:欢迎您来到深圳。正好今天结束了福田区益田老协主办的《迎春杯门球赛》。您来了,欢迎您传 ...

雾灵山豹在深圳第一站

今天上午八时半,我做向导,同雾灵山豹老师一同进入福田区老干中心门球场。当我把远道而来的客人介绍给在场打球的球友后,大家如同老朋友,互致问候。李培苗老师伸出热情的双手表示“欢迎您!和我们一起打球”。“谢谢!”。很快大家金融在一起。
    据雾灵山豹老师讲,这次在深圳只是小住,预计27日将离深圳回北京。

祝雾灵山豹老师在深圳打球开心,生活愉快!
    下面是雾灵山豹老师打球的一组镜头。

IMG_1068鍑

雾灵山豹老师打8号球

雾灵山豹老师认真观看球友打球

一缕阳光 发表于 2015-1-20 14:02
雾灵山豹在深圳第一站

今天上午八时半,我做向导,同雾灵山豹老师一同进入福田区老干中心门球场。 ...

谢谢一缕阳光老师的热情,关心,接待,亲自上路口接送,使我感受颇深!上午在福田老干活动中心和不认识的新朋友打了3场球,给我的印象非常好。深圳的球友很礼貌,技术较为成熟,战术也比较好。刘艳主动邀请我后天上午上东湖打球,并且中午要请我吃饭,使我深深感到深圳球友们的好客美德。去年我就携老伴到深圳旅游,可惜我老伴不喜欢打门球,我也没有离开她去接触门球界的朋友们。今年独自一人来深圳,自由了,和球友们见面如故,实在开心!

祝豹哥在深圳玩的开心

谢谢!  发表于 2015-1-20 20:38

雾灵山豹老师.欢迎你.多住几天.多去几个埸地.多接触一下深圳朋友.

谢谢!  发表于 2015-1-20 20:38

日月永明 发表于 2015-1-20 19:37
雾灵山豹老师.欢迎你.多住几天.多去几个埸地.多接触一下深圳朋友.

欢迎雾灵山豹老师传经送宝

日月永明老师说出了深圳球友的心里话“雾灵山豹老师:欢迎你多住几天,多去几个埸地,多接触一下深圳朋友”,传真经,送大宝。
    今日,我继续当向导,随山豹老师去益田看看!
    明天,受刘小艳之邀,将去东湖传经!
    23日,受吴沈栋老师、黄埔雅苑王队长之邀去那里球场送宝,现场讲授、演示门球技战术知识,老师
授课提纲已定。

欢迎关注!

谢谢深圳球友们的关爱,授课不敢当,与深圳球友们切磋技艺,交朋会友,倒是可以的。这也是我长月垒日在全国各地门球场的目的。

欢迎雾灵山豹老师来深圳传经送宝!

老铁 发表于 2015-1-21 19:01
欢迎雾灵山豹老师来深圳传经送宝!

可别说传经送宝啦。向深圳球友们学习!