中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

网络传友谊 球友情最真

我和网友飞芸大概一年多前在网上认识,去年十月省铜川老年门球赛上才得以见面,她很扑实非常谦虚,心地特别善良,我们从赛前预备会上出来,她埋怨我为啥总低头记笔记,连一张照片都无法替你照,简简单单一句话能让我记一辈子。
   在陕西门网网友中,据我所知我和彭老师年纪较大,我那些小网友爱说爱唱爱跳爱热闹,我那最好网友不仅球打的好,教的好,歌也唱的美,一声牛叫唤准让你捧腹大笑,因此他们在一起玩,我坚持网上支持不参加。
   本月十七日,他们走在省巡回赛前,在西安高陵搞了网友巡回赛,前天很冷,我耽心球友们玩的好吗?   也许飞芸知我心 ,刚才我一打开电脑,   飞芸把现场照片传来了,把我乐的,小牛咋越来越精神,小牛爱人小李咋戴上号码布?铜川雨田门球上小顽童,鱼羊,毛毛雨....都去参加了,个个穿的很厚,个个都十分漂亮。
我从照片中揣摸,这应该是非常成功的顶级赛事,有这个好的开端,陕西门网何愁不繁荣?陕西门球大省强省梦我们鼎力托起! psb.jpg

评分

捣蛋 + 2 + 2 赞一个!

QQ图片20150119145145.jpg QQ图片20150119145104.jpg

谢谢老师的报道;门球网友心连心,相互见面格外亲!

网友亲如一家,门球牵动友人。

巴山人老师 您好 您太过奖了  您的话语说得真挚让我很感动  那天的确很冷 但参赛的网友心却很热 尤其是泾渭苑门协的黄大姐 冯姐 逗你乐和单位的球友们给予大力支持 他们平时都是自烧开水 那天预购了桶装矿泉水还安排专人负责烧开给大家喝 联系了餐厅和住宿 想得很周到   接待的特热情  借此再次向他们表示深深的感谢 {:soso_e181:} 同时也谢谢您一直以来对我的鼓励和支持 {:soso_e183:}{:soso_e100:}

不是我说的好,而是你和网友做的好,謝謝你没忘记陕南老哥,看到照片我非常激动.......。 最寒冷的严冬来临了,注意保暖,待省三八妇女赛山花烂漫时我们再见面。  详情 回复 发表于 2015-1-19 21:16

感谢巴山人老师对陕西网友的关心和挚爱,门网有您更精彩,期待着今年能够在安康举办一次网友赛。

好呀,美丽安康渴望网友光临!  详情 回复 发表于 2015-1-19 20:54

网友亲如一家。谢谢巴山人老师的报道!

陕西网友团结起来了,陕西网友行动起来了,陕西网友还应该向湖南,四川,重庆,河南等省网友学习。  详情 回复 发表于 2015-1-20 17:21

“网络传友谊 球友情最真”门球人都是热心人,无论走到哪里都能体会到天下门球人就像是一家人!

QQ图片20150119145317.jpg 正中间是我老乡红梅。

山野老牛 发表于 2015-1-19 18:58
感谢巴山人老师对陕西网友的关心和挚爱,门网有您更精彩,期待着今年能够在安康举办一次网友赛。

好呀,美丽安康渴望网友光临! psb.jpg

门球传友谊,交往情长存!

飞芸 发表于 2015-1-19 18:43
巴山人老师 您好 您太过奖了  您的话语说得真挚让我很感动  那天的确很冷 但参赛的网友心却很热 尤其是泾 ...

不是我说的好,而是你和网友做的好,謝謝你没忘记陕南老哥,看到照片我非常激动.......。
最寒冷的严冬来临了,注意保暖,待省三八妇女赛山花烂漫时我们再见面。

巴山人老师 谢谢您的鼓励和支持 我要认真练球 期盼咱们下次再相逢共同切磋提高球技  发表于 2015-1-20 12:56

“网络传友谊,球友情最真”。   您说的非常正确。我,一名门球爱好者深深感到网友之情、球友之谊。

让我们一起在球场,在中网享受快乐获取健康。  详情 回复 发表于 2015-1-20 17:49

“网络传友谊,球友情最真”。
通过这次网友巡回赛,球友网友打球的积极性更高了,我们泾渭苑的队员看到了球技高超的其他队的比赛,对照自己,深感我们的水平太差,有一种危机感。这俩天大家的话题也总是围绕着网友巡回赛的比赛场景。觉得我们老窝在家里不出门打球不行,请进来打球更是上策的上策。希望这样的赛事能够经常在这里举办,是我们学习的最好良机。感谢飞云报道!

感谢巴山人老师对陕西网友的关心和挚爱,感谢巴山人老师的报道!

怪不得飞芸得第一呢?原来是捣蛋一杆定乾坤,行,飞芸帐中既有快乐吉祥外藉美女,又有导弹顶尖高手,来日—横扫陕西称雄全国。  发表于 2015-1-20 17:10
捣蛋老师 您好 谢谢了 您的球打得太好了 这次我们捡了个冠军您功不可没 原想周日您们来了再近距离好好讨教可惜失去一次机会 觉得很惋惜 下次网友赛我们再相聚  发表于 2015-1-20 12:53