中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 淡淡莲香

请欣赏耒阳门球埸

场地多且漂亮,羡慕!

谢 谢老师关注,祝老师健康快乐!  发表于 2015-2-1 21:01

罗珊 发表于 2015-1-18 20:06
欣海园埸地漂亮!场地多球友的福气,谢谢报道!

条件如此先进,祝愿耒阳市门球运动越办越好!

马舞4_副本 (1).gif

谢 谢老师关注,这个埸地出人才,代祝老师健康快乐!  发表于 2015-2-1 21:04

看了淡淡莲香老师耒阳门球场的报道,突然让我想起在2013年7月份我路过耒阳时,曾经去欣赏过一二室内场地,因为在公园旁的餐馆吃完中餐,与妻子去公园散步,转到门球场那里,看到有一些老同志在打门球,由于刚好我休假外出旅游之前,单位的门球队长在动员我学打门球,出于好奇和兴趣,我便与妻子去门球场观赏了一阵,增加了我对门球的感觉和认识,回到单位后,就正式开始了学打门球,至今有一年半的光阴岁月了。当时只是看到这两个门球场,没有再去其他球场看,也许当时还没建其他场地,现在从老师的报道中,让我感到耒阳的门球场确实漂亮,数量多,县政府和有关部门对老年人的关怀和老年活动场所的建设真是重视,我认为我们永兴县虽然也算可以,但与耒阳相比,就有差距了,但愿以后有机会去耒阳参观,欣赏,学习,拜访淡淡莲香老师!我有心之中,翻找了一下曾经的随拍照片,还真找到了一张当时给妻子在耒阳门球场照的相片。上传作为佐证吧!

谢 谢老师关注,祝老师健康快乐!  发表于 2015-2-1 21:07

耒阳门球场所留影
2013-06-28 耒阳门球场.jpg

喜来乐老师你好,我想起了,我认识你太太,欢迎老师下次来,一定要联系我,祝你全家元宵节快乐!  详情 回复 发表于 2015-3-4 15:41
谢 谢老师关注,祝老师健康快乐!  发表于 2015-2-1 21:08

喜来乐 发表于 2015-1-27 12:14
耒阳门球场所留影

喜来乐老师你好,我想起了,我认识你太太,欢迎老师下次来,一定要联系我,祝你全家元宵节快乐!

淡淡莲香老帅;您好!真对不起,一段时间没登录门网了,今天才看到您的回复,很惊喜,说您可能认识我妻子,不知是否真如此有缘,让我们期望,我妻子看了您的登录头像,她说不是印象很深,不知您是否原来在白沙矿务局工作过,她原来在白沙矿务局勘探队工作,以前经常去矿务局办事,姓张。不管认不认识,我们也很有机会相见和认识,我们也常去耒阳玩,白沙矿务局有不少同学和老同事,下次去了,一定再去公园的门球场参观游玩,寻找,拜访,认识老师。不知是否方便告知寻找方式!?

喜来乐老师你好,我也有好长时间没有上网了,因外出,春节和孩子们去游玩,上几天才回家,电脑也坏了,所以迟迟没有回复,我住在衡阳市东江丽景,大部分时间在我小孩子家,我常去耒阳,有球赛,我就过去了,找我在网  详情 回复 发表于 2015-3-5 15:12

祝淡淡莲香老师全家新年快乐,元宵节快乐,身体健康,万事顺心如意!

谢谢,祝老师心圆梦圆,合家团圆,元宵节快乐! 喜来乐老师,麻烦老师帮我打听,廖道华女士,她爱人是门协负责人,听说永兴的草皮球埸还是他搞好的,我想和她们打埸友谊球,除了打球,其它都不要管,在郴州网友赛  详情 回复 发表于 2015-3-5 15:36

喜来乐 发表于 2015-3-5 11:18
淡淡莲香老帅;您好!真对不起,一段时间没登录门网了,今天才看到您的回复,很惊喜,说您可能认识 ...

喜来乐老师你好,我也有好长时间没有上网了,因外出,春节和孩子们去游玩,上几天才回家,电脑也坏了,所以迟迟没有回复,我住在衡阳市东江丽景,大部分时间在我小孩子家,我常去耒阳,有球赛,我就过去了,找我在网上或电话,香港回归时,我认识了白沙矿务局好多朋友,还有门球队,在一起演出,打球,请了矿务局原工会殷主席的爱人当导演。认识她吗?

喜来乐 发表于 2015-3-5 11:25
祝淡淡莲香老师全家新年快乐,元宵节快乐,身体健康,万事顺心如意!

谢谢,祝老师心圆梦圆,合家团圆,元宵节快乐!
喜来乐老师,麻烦老师帮我打听,廖道华女士,她爱人是门协负责人,听说永兴的草皮球埸还是他搞好的,我想和她们打埸友谊球,除了打球,其它都不要管,在郴州网友赛上我和她通了电话,后来我来到衡阳,没有联系了。

球场建设是一流的!环境非常好,真是门球人向往的地方!

谢谢关注,努力争取!  发表于 2015-3-11 14:52
谢谢老师关注  发表于 2015-3-6 21:02

球场建设是一流的!环境非常好,真令人羡慕!争取举办一些赛事.让全国或全省的球友们来欢庆相聚吧

谢谢关注,努力争取!  发表于 2015-3-11 14:52
谢谢,欢迎老师来指导门球的球技  发表于 2015-3-6 21:04

淡淡莲香 发表于 2015-3-5 15:12
喜来乐老师你好,我也有好长时间没有上网了,因外出,春节和孩子们去游玩,上几天才回家,电脑也坏了, ...

淡淡莲香老师您好!
        您说的情况很巧合,殷主席和他的爱人,我们认识,原来都是马田煤矿的老熟人,他爱人叫王春梅,后来他们调白沙矿务局去了,
       关于打听廖道华的情况是这样的,通过打听,她叫廖琼华,她爱人是上届县门协主席,人工草皮球场是在他那一届建成的,我现在还没碰到她本人,他两口子都还在打门球,过几天县里就会打迎春门球赛了,见到她,我一定转达您的问好和想法。

耒阳的室内外球场都很漂亮,这么好的球场真少有,场地多是球友的福气,真羡慕你们天天有球打,谢谢老师的精彩报道。 _DSC8775w_副本.jpg

谢谢广阔天地老师关注!  发表于 2015-3-21 20:56

场地关系着门球人将来的运动感受!小冯真心希望能有机会带给大家最好的门球场的感受!湖南省邵阳市拥有小冯建设的球场数块,欢迎老师们到实地考察,指导!小冯也坚信老师们看到小冯建设的球场后能做出更好的选择!

谢谢老师关注,看样子你的草皮球场会是一流的。  发表于 2015-4-3 21:56

坚定的心 发表于 2015-4-3 16:55
场地关系着门球人将来的运动感受!小冯真心希望能有机会带给大家最好的门球场的感受!湖南省邵阳市拥有 ...

请老师放心,小冯承诺建设最好场地!