中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

2015年深圳市迎羊年门球赛:冠亚军决赛

2015年深圳市迎羊年门球赛:冠亚军决赛

谢谢老师对赛事的播报,我们既欣赏了精彩的比赛,又学到了球友们的高超球技。收获匪浅。

视频制作解说都到位!是个学习的好教材谢谢!
马舞4_副本 (1).gif

失误,连续的失误,红队把胜利拱手让出。谢谢报道,拍摄效果很好,解说到位。
forum (4).jpg

真为i红队惋惜,认真打好每一杆球,练好基本功才是取得胜利的关键,

感谢老师精彩报道,视频拍得好,解说得好,门球需要这样的甘于奉献的优秀业余记者,谢谢了。红队失误较多,而且有严重失误,7号闪击1号在1米内撞柱未果并出界,太遗憾,让煮熟的鸭子飞了,负面情绪又传染了大家,此后红球连续失误,形势急转直下,将胜利拱手让给白方。
双方开局都取守势,稳妥开局,都没有冲击二门,显得开局很沉闷。尤其开局时4号可以冲击二门,8号完全可以摸打1号、7号眼镜球,或冲击二门,如果成功白球开局不会如此被动。白球的胜利不是自己强大,而是对手奉送的。我认为指挥要相信队员,适度冒一点风险,争取先手,队员要提高技术水平,还要有稳定的心理素质,认真打好每一杆球。减少无谓失误。

谢谢老师对赛事的播报{:soso_e179:}

视频拍摄得好,视频解说的也好,比赛开始时,只关注开局双方球路布局,没注意听解说,到了十分钟左右,感觉这解说的声音很熟悉,连估带猜,可能是江西丰矿的邹书记,网名卫门球,再仔细听过之后断定,视频解说是卫门球,为了确定我的猜测,看完视频后,又回过头来看片头,一看,解说果然是卫门球。邹书记,你解说得太棒了,希望以后能常听到你的声音。

此后9号擦空,连续失误,将冠军拱手送给了白方,十分可惜。这就是门球! 祝您新年身体健康、工作顺利、步步高升!  发表于 2015-1-20 12:10
可爱的小泥巴兄弟,近来好!深圳气候宜人,赛事多。这场决赛红队前20分钟都处以优势。之后红队失误较多,而且多次严重失误,7号闪击1号在1米内撞柱未果并出界,太遗憾,让煮熟的鸭子飞了,负面情绪又传染了大家,此   发表于 2015-1-20 12:03

谢谢槌头棒子、罗珊版主、棋乒羽、牛牛、园丁、平安红城、小泥巴省级版主来访我的视频空间、点评、指导,我门共同为中国门球加油! u=857925316,588655265&fm=23&gp=0.gif

谢谢精彩报道

我赞同六楼观点,不是白球太强大,而是红球失误太多所至.7送1上柱小于2m未果是太自信吧不然怎会用大力出界呢,9擦5功二门擦空.1擦9解三门围又是擦空出界,咋看也不象争冠之战啊.

视频制作解说都到位!视频拍得好,谢谢老师对赛事的报道,使全国球友分享。我也学到了球技。

深圳人球技高,身材好。佩服!

发表回复