中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

衷心的感谢路总及夫人的热情接待和盛情的宴请

衷心的感谢路总及夫人的热情接待和盛情的宴请

1月15日,我们夫妻一行的镇江之行,原本打算是到了镇江拜访一下路总,然后就走。不料,当我们的车开到了金山公园附近时,路总早已等候在哪里并作了周密的安排,令我们非常的感动!
    接下来,我们一行在路润金夫妇全程陪同下,一起游览了金山寺,西津渡老街,路总还为我们在宴春酒楼接风,准备了丰盛的午宴,并为我们一路护送至高速路口。
    此次,我们来镇江与路总短暂的邂逅,其给我们留下了难以忘怀的印象,路总他待人彬彬有礼,真诚厚道,为人仗义,热情豪爽,睿智果敢,学识渊博,德艺双馨。令我十分敬佩!
    我们这次的镇江之行,可谓不虚此行,感受颇丰,收获多多,门球友谊的种子在上海之春俱乐部、辽宁盛龙俱乐部的沃土深深的扎根,相信明天必将结出丰硕的果实!
    最后,我代表家人再次感谢路总及夫人的盛情款待,友谊地久天长!期待,我们再次的相聚!
请欣赏:金山寺美丽画面
路总与翔云合影的画面
forum_mod=attachment&aid=MTAyNTc5N3wxOTJmM2VmY3wxNDIxNDEzNTI2fDI0NzQwfDEyNjE4MQ%.jpg
翔云与丈夫合影画面
forum_mod=attachment&aid=MTAyNTc5OXw2YWNhNjI4ZnwxNDIxNDEzNTI2fDI0NzQwfDEyNjE4MQ%.jpg
翔云与丈夫及家人合影的画面
forum_mod=attachment&aid=MTAyNTc5Nnw2N2MwZGE3ZXwxNDIxNDEzNTI2fDI0NzQwfDEyNjE4MQ%.jpg
路夫人与翔云及家人合影画面
forum_mod=attachment&aid=MTAyNTgwMnwzODgwZjRiY3wxNDIxNDEzNTI2fDI0NzQwfDEyNjE4MQ%.jpg
家人与路总夫人合影的画面
forum_mod=attachment&aid=MTAyNTgwMXw3MTNjNWU4YnwxNDIxNDEzNTI2fDI0NzQwfDEyNjE4MQ%.jpg

祝贺版主翔云老师一家人收获了友谊,满载深情厚谊归来,令门球人羡慕。  发表于 2015-1-25 10:01
谢谢老师的报道!  发表于 2015-1-24 20:24
欣赏两位网坛资深老师相逢相聚的美好画面!真诚的友谊为网友们带来了无限喜悦和快乐!令网友热议,众人羡慕!给力,漂亮!  发表于 2015-1-19 06:29
祝贺翔云妹妹收获了友谊,满载而归,不虚此行。  发表于 2015-1-18 00:10
门网结缘,朋友相见;热情款待,暖人心田;祝福大家,永远康健;难忘相见,永记心间;期待明年,再次相见。  发表于 2015-1-17 19:02
感谢欣望、 巴山人老师的关注和支持!谢谢老师给予票数嘉奖,令我感动!深表谢意!顺祝老师羊年大吉,健康快乐!  发表于 2015-1-17 18:15
分享您们两家人在镇江游玩的快乐!谢谢报道!  发表于 2015-1-17 14:58
发自肺腑的精彩报道  发表于 2015-1-17 07:55
感谢罗珊、冷眼看世界罗珊的关注和支持!照片上是翔云、路夫人及我的家人合影。  发表于 2015-1-17 07:12
三位女士中间必定是路夫人,右翔云女士。猜不清楚左位靓女?  发表于 2015-1-17 03:49
老师能告知照片上的人名吗?谢谢!  发表于 2015-1-16 23:16

评分

韩光亮 + 20 + 20 赞一个!
静子 + 2 淡定
爱上传说 + 2 赞一个!
燕妮 + 20 + 20 赞一个!
快乐吉祥 + 2
滕翠华 + 20 + 20 赞一个!
巴山人 + 2
欣望 + 2 赞一个!

韩光亮 发表于 2015-1-28 20:02
祝贺版主翔云老师一家人收获了友谊,满载深情厚意而归 !谢谢您的精彩报道!                             ...

感谢韩光亮老师的关注和支持!老师所言极是:“祝贺版主翔云老师一家人收获了友谊,满载深情厚意而归 !谢谢您的精彩报道!”我们此次镇江之行,得到路总极高的礼仪! 夫妻二人全程陪同我们金山、西津渡老街的游览观光,并在宴春酒楼设午宴盛情款待我们,临走时,路总还赠送我们五粮液酒一瓶(多年陈酿),并亲自驾车送我们到高速路口,彼此难舍难分,真情感天动地!令我动容!路总如此豪爽好客,令我敬佩!友谊地久天长,顺祝老师羊年大吉,健康快乐!

翔云妹妹祝您羊年大吉,健康快乐!  发表于 2015-2-1 06:46
回复 支持 1 反对 0

谢谢老师的报道!

感谢向往的关注和支持!深表谢意,顺祝羊年大吉,健康快乐!  发表于 2015-1-17 07:12

UZ%FM7Z)J{UZNH4C[J6G90O.jpg 把美好~1.GIF 祝你长~1.JPG

谢老师关注复音。周末愉快。  发表于 2015-1-17 19:50
感谢快乐门球1老师的关注和支持!谢谢老师的给力。  发表于 2015-1-17 08:25

翔云女士你好,看见了你们镇江之行,非常赞同你们外地参观学习取经,希望尽快把你们自己的辽宁盛龙门球俱乐部建立起来,把北方的门球人凝聚在一起,选拔出门球精英高手来参加全国的门球大型赛事,来为北方盛龙俱乐部争光。我愿为俱乐部出力献策,

感谢《黑》白龙马老师的关注和支持!谢老师的关心所提的建设性意见,令我感动!在此,深表谢意!我们都是黑龙江省老乡,老乡见老乡,情真意更长,顺祝老师万事如意,幸福快乐! [attachimg]1026674[/attachimg  详情 回复 发表于 2015-1-17 10:10

照片很靓,友谊长存! _漂亮.gif 12af8335da1g214备用帖子.jpg 074137vyylyacsccm6rlac.jpg 233243l0cewha154w8d3h8.jpg

感谢击球手[/backcolor]老师的关注和支持!谢老师的鼓励和赏评:“照片很靓,友谊长存!“,照片是路总拍摄的,我拍摄的图片因没携带读卡器,所以,只好等回辽宁沈阳以后,方能发表与朋友们分享了!顺祝老师羊年大吉  详情 回复 发表于 2015-1-17 10:19

《黑》白龙马 发表于 2015-1-17 09:09
翔云女士你好,看见了你们镇江之行,非常赞同你们外地参观学习取经,希望尽快把你们自己的辽宁盛龙门球俱乐 ...

感谢《黑》白龙马老师的关注和支持!谢老师的关心所提的建设性意见,令我感动!在此,深表谢意!我们都是黑龙江省老乡,老乡见老乡,情真意更长,顺祝老师万事如意,幸福快乐!

击球手 发表于 2015-1-17 09:37
照片很靓,友谊长存!

感谢击球手老师的关注和支持!谢老师的鼓励和赏评:“照片很靓,友谊长存!“,照片是路总拍摄的,我拍摄的图片因没携带读卡器,所以,只好等回辽宁沈阳以后,方能发表与朋友们分享了!顺祝老师羊年大吉,健康快乐!

辞海
发自肺腑的精彩报道  [color=#999999 !important]发表于 2 小时前
[color=#999999 !important]

感谢辞海老师的关注和支持!谢老师长久以来的关照和帮衬!令我感动!深表谢意,友谊地久天长,顺祝老师万事如意,健康快乐!

珍贵的留念。  发表于 2015-1-17 13:36

要不是看到这个帖子,至今我怎么也不会想到翔云老师是位帼国豪杰。

感谢秦汉老师的关注和支持!谢老师对翔云的夸奖,巾帼的确是,豪杰算不上喽。哈O(∩_∩)O哈!欢迎老师有机会到辽宁打球、会友、旅游、观光, 顺祝老师羊年大吉大利,幸福快乐! [attachimg]1026762[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-1-17 11:47

秦汉 发表于 2015-1-17 11:35
要不是看到这个帖子,至今我怎么也不会想到翔云老师是位帼国豪杰。

感谢秦汉老师的关注和支持!谢老师对翔云的夸奖,巾帼的确是,豪杰算不上喽。哈O(∩_∩)O哈!欢迎老师有机会到辽宁打球、会友、旅游、观光, 顺祝老师羊年大吉大利,幸福快乐!

翔云 发表于 2015-1-17 10:27
辞海
发自肺腑的精彩报道  发表于 2 小时前

珍贵的留念,珍贵的记忆。一根球棒走天下,网(球)友处处是我家。

感谢快乐门球1老师的关注和支持!老师所言极是:“珍贵的留念,珍贵的记忆。一根球棒走天下,网(球)友处处是我家。[/backcolor]”,这就是门球人的友谊,感天动地,情真意浓。令人羡慕!! [attachimg]1026965[/at  详情 回复 发表于 2015-1-17 18:02

路总如此豪爽好客,令人敬佩!

感谢球场轻风老师的关注和支持!老师所言极是:“路总如此豪爽好客,令人敬佩!”,我们此次镇江之行,得到路总极高的礼仪! 夫妻二人全程陪同我们金山、西津渡老街的游览观光,并在宴春酒楼设午宴盛情款待我们,临走  详情 回复 发表于 2015-1-17 18:31

分享您们两家人在镇江游玩的快乐!
谢谢您的精彩报道!
4270819821632413543.jpg 152703v44oosuag69gbxan_jpg_thumb.jpg image_jpg_thumb.jpg

感谢欣望老师的关注和支持!谢老师的鼓励和祝福,此次镇江之行,得到了路总及夫人的热情款待,令我们非常的感动!镇j江给我们留下了难以忘怀的印象!友谊地久天长!谢谢老师的给力! [attachimg]1026974[/attac  详情 回复 发表于 2015-1-17 18:12

快乐门球1 发表于 2015-1-17 13:41
珍贵的留念,珍贵的记忆。一根球棒走天下,网(球)友处处是我家。

感谢快乐门球1老师的关注和支持!老师所言极是:珍贵的留念,珍贵的记忆。一根球棒走天下,网(球)友处处是我家。”,这就是门球人的友谊,感天动地,真意浓。令人羡慕!!

欣望 发表于 2015-1-17 15:02
分享您们两家人在镇江游玩的快乐!
谢谢您的精彩报道!

感谢欣望老师的关注和支持!谢老师的鼓励和祝福,此次镇江之行,得到了路总及夫人的热情款待,令我们非常的感动!镇j江给我们留下了难以忘怀的印象!友谊地久天长!谢谢老师的给力!

不用谢,您们是传播门球友谊的快乐使者!照片好美,欣赏了! 向您们致敬! [attachimg]1027395[/attachimg][attachimg]1027394[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-1-17 22:14