中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

新疆伊犁州老年人体育协会举行2014年年会

新疆伊犁州老年人体育协会今天在伊宁市阿依乐大剧场举行年会,有州体育局,州老干局,州老龄委及各县市体育局领导参加。由州体协李殷秘书长作工作报告,传达了国务院副总理刘延东在中国老年人体育协会上报的第二届全国老年人体育健身大会总结报告上作了重要批示:“老年人体育作为全民健身的重要方面,是丰富老年人精神文化生活的重要内容。望刘鹏同志总结经验,创新思路,推动老年人体育健身活动的广泛开展,让老年人生活更加健康,快乐,幸福。”大会表彰了7个先进集体及15个先进个人(州门球协会为先进集体之一,州气象局门球队队长代观根同志为先进个人之一)。大会还进行了唱歌,抖空竹,木兰拳,健身球等丰富多彩的节目表演。让老年人生活更加健康,快乐,幸福。

健身交谊舞

DSCI1254.JPG     DSCI1256.JPG
抖空竹
新疆版块祝:新疆伊犁州老年人体育协会举行2014年年会胜利召开!

感谢新疆板块,谢谢红柳老师对伊犁门球的支持和关注。[attachimg]1019693[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-1-10 11:51

看来国家已经重视老年体育健身工作的开展,门球有希望了!祝贺新疆伊犁州老年人体育协会举行2014年年会的召开!谢谢老师的报道。

谢谢灿烂老师的关注和支持。[attachimg]1019703[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-1-10 11:56

祝新疆伊犁州老年人体育协会举行2014年年会圆满成功!年会丰富多彩的演出很出色,使我们大开了眼界。谢谢您精彩的图文报道!

感谢罗珊老师对伊犁门球的关注及支持。[attachimg]1019723[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-1-10 12:10

新疆.红柳 发表于 2015-1-10 00:44
新疆版块祝:新疆伊犁州老年人体育协会举行2014年年会胜利召开!

感谢新疆板块,谢谢红柳老师对伊犁门球的支持和关注。 052828b539838t3k3k9h48_jpg_thumb.jpg

谢谢伊犁河老师精彩报道,祝伊犁州门球再铸辉煌!

感谢路总对伊犁门球的支持和关心。[attachimg]1019733[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-1-10 12:15

灿烂 发表于 2015-1-10 06:57
看来国家已经重视老年体育健身工作的开展,门球有希望了!祝贺新疆伊犁州老年人体育协会举行2014年年会的召 ...

谢谢灿烂老师的关注和支持。 052828b539838t3k3k9h48_jpg_thumb.jpg

老师不要客气,应该的。  发表于 2015-1-10 17:17

罗珊 发表于 2015-1-10 09:44
祝新疆伊犁州老年人体育协会举行2014年年会圆满成功!年会丰富多彩的演出很出色,使我们大开了眼界。谢谢您 ...

感谢罗珊老师对伊犁门球的关注及支持。 052828b539838t3k3k9h48_jpg_thumb.jpg

路润金 发表于 2015-1-10 11:55
谢谢伊犁河老师精彩报道,祝伊犁州门球再铸辉煌!

感谢路总对伊犁门球的支持和关心。 052828b539838t3k3k9h48_jpg_thumb.jpg

伊犁州老年人体育协会年会丰富多彩,谢谢老师图文报道。

谢谢永春老师的关注和支持。[attachimg]1020252[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-1-10 20:02

祝贺伊犁州老年体协2014年会召开,祝贺门球协会获得先进荣誉集体荣誉,
谢谢老师及时报导!

谢谢沙枣花老师的关注和支持。欢迎来伊犁。[attachimg]1020257[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-1-10 20:07

祝新疆伊犁州老年人体育协会举行2014年年会圆满成功!丰富多彩的文艺节目欣赏了!感谢1伊犁河老师图文报道!

谢谢好朋友秋竹老师的关注,谢谢秋竹老师的祝福。[attachimg]1020316[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-1-10 20:29

永春 发表于 2015-1-10 13:40
伊犁州老年人体育协会年会丰富多彩,谢谢老师图文报道。

谢谢永春老师的关注和支持。 052828b539838t3k3k9h48_jpg_thumb.jpg

新疆沙枣花 发表于 2015-1-10 16:59
祝贺伊犁州老年体协2014年会召开,祝贺门球协会获得先进荣誉集体荣誉,
谢谢老师及时报导!

谢谢沙枣花老师的关注和支持。欢迎来伊犁。 052828b539838t3k3k9h48_jpg_thumb.jpg

秋竹 发表于 2015-1-10 19:21
祝新疆伊犁州老年人体育协会举行2014年年会圆满成功!丰富多彩的文艺节目欣赏了!感谢1伊犁河老师图文报道 ...

谢谢好朋友秋竹老师的关注,谢谢秋竹老师的祝福。 052828b539838t3k3k9h48_jpg_thumb.jpg

不客气!谢谢!  发表于 2015-1-10 20:49