中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 中国远恒

【2015“远恒·春青杯”中韩门球争霸赛网络报道专帖】

郑炜 发表于 2015-1-11 14:31
各位球友:关于2015年赴韩参加门球争霸赛的定金事宜,我在此向大家特作声明,此定金不归我公司收入。根据我 ...

郑老师你好,没有队能加青春队吗?
回复 支持 1 反对 0

预祝2015远恒·春青杯中韩门球争霸赛圆满成功!
感谢老师的报道和搭建门球交流的平台

我真的想去韩国看看。我喜欢看韩国电视剧,所以想亲临其境体验韩国的生活,是不是电视剧里的那样。

明天艳阳 发表于 2015-1-11 17:28
预祝2015远恒·春青杯中韩门球争霸赛圆满成功!感谢老师的报道和搭建门球交流的平台

感谢明天艳阳老师的关注,远恒公司联合中国门球网主办的中韩门球争霸赛是为了给中韩之间的门球爱好者们搭建一个交流的平台,促进中韩之间的友谊,提高门球爱好者的技术水平,同时也利用此次机会组织国内门球界的各位老师走出国门,感受一下韩国的门球文化和领略异国的风土人情。希望各位老师充分享受这次比赛,远恒公司也非常荣幸有机会为各位老师服务。

老师你好!重庆市渝北区门球协会正在商量报名,我能去当裁判吗?  详情 回复 发表于 2015-1-12 20:02

熊莉 发表于 2015-1-11 16:02
狂人 老师你好,没有队可以报名吗?可以我报名一个,

熊莉老师 您好 咱在北戴河打过球 但只是一面之交 但您球打得好是有目共睹的 去年您和白马银枪老师荣获双打冠军很棒 看了您们的赛事视频 我们已组队 因各种原因只有五个队员 您如果去没有合适的队 真诚欢迎您到我们队来 我们是 “陕西西安向阳门球队 ”我们水平不行主要是出去见识和旅游 您若有意请跟帖  手续您自己办妥 到威海我们联系 {:soso_e181:}

中国远恒 发表于 2015-1-10 12:50
恭喜陕西西安向阳门球队8人今日报名成功!
还有9天就截 ...

中国远恒老师 您好 知道了 谢谢您的支持和鼓励 尽管天气有些冷我们还是在加紧训练球技 我们威海见 {:soso_e181:}{:soso_e183:}

飞芸 发表于 2015-1-11 20:36
中国远恒老师 您好 知道了 谢谢您的支持和鼓励 尽管天气有些冷我们还是在加紧训练球技 我们威海见 {:soso ...

您好飞芸老师,预祝您在韩国比赛中取得佳绩!威海见!

请问:还要交6万元担保金吗?

办理签证时如果大使馆认为有滞留可能,会收取担保金,鉴于远恒公司与韩国多年的合作及良好的信誉,我司组织的赴韩活动人员一直未收取,请老师放心。  发表于 2015-1-11 23:36

中国远恒 发表于 2015-1-11 21:48
您好飞芸老师,预祝您在韩国比赛中取得佳绩!威海见!

中国运恒好,我还有一队员没有回家要15日回,15号下午报名可以吗。

可以,您不用着急。  发表于 2015-1-12 11:11

胜者之王 发表于 2015-1-12 11:09
中国运恒好,我还有一队员没有回家要15日回,15号下午报名可以吗。

谢谢,报了有多少队了呢

您好,目前确定报名的已经有十几个队了,还有很多队在最终确定人数。  发表于 2015-1-12 11:21

【关于发送扫描件的方法与格式】

各位已经报名的球友们大家好,恭喜您们已经成功报名第一届远恒·春青杯中韩门球争霸赛!很多球友都已经在办护照整理资料了,我已经收到了一些比较积极的朋友发送的办签证所需的资料了!
今天我和大家分享一下如何准备:  签证所需资料的扫描件
首先切记不要想着省事就用手机拍成照片发过来哦,{:soso_e128:}一定要是扫描件哦!到打印店用扫描仪或打印机扫描下来。
       为什么一定要发扫描件呢?
      因为这些文件要发到大使馆进行审批,而相机像素不高以及拍照时手抖或其他原因导致文件上的信息或照片模糊,大使馆一旦有看不清楚的会让您重新再准备这些资料,到那时,时间紧并且会更加麻烦。
      我们已经报名的球友们,退休老人居多,我在这里就和大家以退休老人准备资料的方式举例说明:
办理签证所需要的资料需要发扫描件到邮箱三种资料有:

(1)申请人身份证正反面扫描件;
(2)申请人户口本所有页扫描件(户主页+索引页+家庭成员每一页);
(3)退休老人提供有效退休证(本人照片页与个人信息页)扫描件。
以上三种资料扫描件发到邮箱211625264@qq.com;(如非退休,准备资料请参考报名专贴详细的介绍)

一个团队成员的资料放在一个文件夹里。
如图:
打开后把每个成员的资料分开放,每人独立一个文件夹。
如图:
编辑好每项信息的名称,把自己的所有需要的资料放在属于自己文件夹里就可以啦{:soso_e195:}。
如图:

以上仅仅是需要发扫描件的资料,还有护照原件以及三张表格是要填好后寄过来的。
如果我有说的不够详细的地方,大家可以随时打电话问哦。
我的电话:0379-63901716、15824981070
QQ:609051901

谢谢您的观看!{:soso_e181:}

怎么资料里面还要全家人的资料吗,和孩子没住在一起的也要吗?怎么这么麻烦呀!  详情 回复 发表于 2015-1-12 20:05

中国远恒 发表于 2015-1-11 18:53
感谢明天艳阳老师的关注,远恒公司联合中国门球网主办的中韩门球争霸赛是为了给中韩之间的门球爱好者们搭 ...

老师你好!重庆市渝北区门球协会正在商量报名,我能去当裁判吗?

可以啊,你要您和球队商量好即可。  发表于 2015-1-12 22:52

中国远恒 发表于 2015-1-12 11:31

各位已经报名的球友们大家好,恭喜您们已经成功报名第一届远恒· ...

怎么资料里面还要全家人的资料吗,和孩子没住在一起的也要吗?怎么这么麻烦呀!

是啊,这是大使馆的要求,防止有人滞留不回来。毕竟是出国嘛,手续齐备些比较好。  发表于 2015-1-12 22:50

中国远恒 发表于 2015-1-12 11:31

各位已经报名的球友们大家好,恭喜您们已经成功报名第一届远恒· ...

谢谢中国远恒的老师!给我们发来【关于发送扫描的方法与格式】。

不客气,希望能为老师提供一些方便。  发表于 2015-1-12 22:51

{:soso_e166:}

恭喜内蒙古鄂尔多斯市乌审队9人报名成功!

预祝2015远恒·春青杯中韩门球争霸赛圆满成功!

谢谢您的祝福,祝您身体健康、天天开心!  发表于 2015-1-14 09:20

发表回复