中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 中国远恒

【2015“远恒·春青杯”中韩门球争霸赛网络报道专帖】

取胜为本 发表于 2015-1-7 09:48
请你们在百忙之中和中国门球协会协商一下最好不要让中冠赛和中韩赛撞车。两次都很重要!全国的很多门球人怕 ...

好的,谢谢!我们等待你们的好消息。

请问老师报名就要汇款吗?

门球川妹子 发表于 2015-1-7 14:56
请问老师报名就要汇款吗?

您好!如您确定参加此次比赛:
一、开始办理护照、准备办签证所需资料。发到指定邮箱或地址。
二、付定金人民币1000元/人 汇入账户
账户名称:郑伟
开户行:中国农业银行股份有限公司北京房山支行
账户号码:6228 4800 1065 3790 716
感谢您的关注!

护照不寄原件,上面有护照编码可查询,发扫描可以吗?  发表于 2015-1-7 16:48

天高云淡.. 发表于 2015-1-4 19:20
我们这里退休人员没有退休证怎么办?

您好,办理签证必须要护照原件的。身份证、退休证可以是扫描件。

预祝2015远恒·春青杯中韩门球争霸赛圆满成功!

谢谢您的祝福,祝您身体健康、心情愉悦!  发表于 2015-1-8 08:49

{:soso_e166:}

恭喜陕西安康金洲门球队6人今日报名成功!

还有10天就截止报名了哦{:soso_e121:},名额有限,请大家抓紧时间!

【 答球友问】供其他球友参考

飞芸(问)中国远恒老师 您好 ,谢谢您的回帖 还有几点想咨询您 :1.咱填的表格 家属填随行 还用另外填一张么
2.第一次到国外参赛 要求槌头是哪种形状
3.希您们把2015门球新规则告知参赛队 大家好尽早适应 谢谢老师

中国远恒(答)
您好,飞芸老师。
1、家属随行的表格与参加比赛人员所填表格相同,签证资料表和身体健康调查表格是办签证必须要用的;
2、槌头要求是为平面即可,没有过于苛刻的要求。
3、新规则各位裁判和韩方正在协调中,我们会尽快将新规则发布的。
以上对于您提出的问题作的回答如有讲解不清楚的,可再次留言咨询。
谢谢您的咨询!{:soso_e181:}

中国远恒 发表于 2015-1-9 16:12
【 答球友问】供其他球友参考

中国远恒老师 看到了 讲得很明白 感谢您的及时解答 真不好意思总是得麻烦您  您每次都耐心解答很感动{:soso_e183:}{:soso_e181:}

中国远恒 发表于 2015-1-9 15:48
恭喜陕西安康金洲门球队6人今日报名成功!
还有10天就截止报名了哦,名额 ...

您好,明天或大后天报名没有事吧,还有一两个队员没有确定,总人八个队员,报名,湘潭队(暂定)。

您好,可以的。您确定好人数后和我联系。  发表于 2015-1-10 11:44

{:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:}

恭喜陕西西安向阳门球队8人今日报名成功!

还有9天就截止报名了,名额有限,请大家抓紧时间!

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

恭喜内蒙古鄂尔多斯市 伊金霍洛旗队22人(包括家属)
报名成功!

2014--2015中冠总决赛时间已经确定,是2015年4月22---28日,上海。

谢谢狂总报道。  发表于 2015-1-11 12:07

各位球友:
关于2015年赴韩参加门球争霸赛的定金事宜,我在此向大家特作声明,此定金不归我公司收入。
根据我方与河南远恒文化公司的合作协议约定,由我个人代表前往韩国的门球人暂收这个定金。以下是协议中有关定金一项事宜的约定:
5、汇入乙方指定账户的该赛事定金款项至赴韩出关前(即中国威海出关前),乙方将全部赛事定金款项60%付于甲方。回国后,在威海结散赴韩团队时,将全部赛事定金款项40%付于乙方。
虽然双方在协议中没有明确远恒公司在韩其间的义务及服务质量标准,但我方以门球人的满意程度和评价优劣程度,决定回国后是否把定金款项的40%交付远恒公司。如果大家对此次韩国之行很不满意,我会扣掉这定金款项的40%退还给大家。若有其它更为严重的权益诉求,大家直接与远恒公司协商即可。此声明公开发表在此,具体事宜由河南远恒公司工作人员负责解释。

郑炜 发表于 2015-1-11 14:31
各位球友:关于2015年赴韩参加门球争霸赛的定金事宜,我在此向大家特作声明,此定金不归我公司收入。根据我 ...

感谢郑老师对于中韩门球争霸赛的关心和认真态度!
远恒公司作为主办方对于赛事的准备工作高度重视,对于在韩期间的吃住问题,
住统一为正规酒店的标准间,以干净、舒适为标准。
吃的方面不敢说有多好,绝对能够让各位老师吃饱、吃得健康有营养。
在服务方面,公司为参加赛事的工作人员反复开会及培训,
确保对参加比赛的各位老师的优质服务意识和服务态度。
希望得到各位老师的好评,同时虚心接受各位老师批评指正!

门球狂人 发表于 2015-1-6 08:09
作为此次赛事的合作单位,中国门球网将组队参赛。

中门网一队

狂人 老师你好,没有队可以报名吗?可以我报名一个,

可以,随我们的队走  发表于 2015-1-11 16:23

发表回复