中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

上海之春俱乐部充祝三门峡门球羊年乘风破浪朝气昂扬谱㝍辉煌篇章。

日出江花红胜火,黄河女侠大地情。快乐三江五湖水,吉祥破浪驾长风。
上海之春随鹤舞,侠女淸风有激情。三羊开泰三门峡,雪粉再驱千里马。
路途雪花远逝去,润写腾飞抒豪情。金马蹄声引银羊,东方明珠欢迎君。

路润金筆。

谢谢向往好妹妹的加分点评。  发表于 2015-1-3 09:39
好诗!赞!  发表于 2015-1-2 19:51

评分

向往 + 2 赞一个!
快乐吉祥 + 2 赞一个!

上海之春随鹤舞,侠女淸风有激情。三羊开泰三门峡,雪粉再驱千里马。   边疆的新疆红柳仰望东方:祝福上海网友们2015年元旦快乐!吉祥!

forum (31).jpg.thumb.jpg

谢谢红柳老师诚挚的祝愿和祝福。您的祝愿,已沁入我们心怀;诚挚的问候,让我们感动温馨;互相的祝愿鼓励,体现在您暖暖的文字中------再次谢谢红柳老师,诚祝您羊年吉祥,身体健康!  详情 回复 发表于 2015-1-3 09:46

日出江花红胜火,黄河女侠大地情。快乐三江五湖水,吉祥破浪驾长风。
上海之春随鹤舞,侠女淸风有激情。三羊开泰三门峡,雪粉再驱千里马。
途雪花远逝去,写腾飞抒豪情。马蹄声引银羊,东方明珠欢迎君。
                                                                 路润金筆。

谢谢路总。谢谢路总的重情重义;谢谢路总千里迢迢的祝福;谢谢路总能够写出如此浩瀚大气,铿锵作响,字字珠玑,词句闪光的诗句。让我们很感动。

祝三门峡门球羊年大吉,万事顺意,明天更美好!

谢谢板板弟弟。遥祝您在新的一年里,身体健康,万事顺祥,争取当上球王。  详情 回复 发表于 2015-1-3 09:48

祝上海网友们2015年新年快乐、吉祥!祝三门峡门球羊年大吉,万事顺意,明天更美好!

和向往妹妹并不陌生,首次镇江相聚相欢相会,让我对你留下了深刻的印象。后来开县亲自目睹了你打球的风格魅力,让姐一直对你刮目相看。向往,加油!争取羊年当上第二位女球王。{:soso_e18  详情 回复 发表于 2015-1-3 09:51

谢谢向往小妹关注支持

路总挥毫撰诗章,黄河岸边情意长。 镇江澳门友谊桥,笑傲赛场聚英豪。 极目楚天知劲节,上海之春靚雄姿。 路总再铸辉煌剑,一代天骄独占鳌。  详情 回复 发表于 2015-1-3 17:14

谢谢小霞妹妹的祝福和关注支持。镇江一别,一直没有机会再见,好歹在语音室经常看到小霞那甜润、温柔的声音。感谢小霞一直以来的支持和关注。在新的一年里,希望咱们更进一步团结在路总的领导下,竭尽全能为上海之春  详情 回复 发表于 2015-1-3 09:57

阅览路总新年之际的发帖遥祝,令我感动不已。其情其意让我浮想联翩,镇江、澳门相聚相欢久久难忘。我们为门球而相识相交相会,我们为门球而不懈的追求和向往,我们为门球之缘而成为心心相牵的诚挚友好。您永远是我心中的敬仰,无论您的才气,您的书法,您的重情重义,您为门球的付出和奉献,都是我们门球人学习的榜样。您创办的上海之春门球俱乐部,开通的上海之春语音室,都进一步彰显了您为门球人无私奉献和搭建的友谊桥。我们感谢您----路总。在新年来临之际,让我们团结携手再次共铸上海之春门球俱乐部的辉煌。

你是上海之春铸造班子创始人成员之一,感谢你以主任翁的手臂来挥洒俱乐部的燎原之势,祝愿上海之春俱乐部在新的一年中海纳百川,编写辉煌明天。  详情 回复 发表于 2015-1-6 07:18
你是上海之春铸造班子创始人成员之一,感谢你以主任翁的手臂来挥洒俱乐部的燎原之势,祝愿上海之春俱乐部在新的一年中海纳百川,编写辉煌明天。  详情 回复 发表于 2015-1-4 08:25

新疆.红柳 发表于 2015-1-2 17:39
上海之春随鹤舞,侠女淸风有激情。三羊开泰三门峡,雪粉再驱千里马。   边疆的新疆红柳仰望东方:祝福上海 ...

谢谢红柳老师诚挚的祝愿和祝福。您的祝愿,已沁入我们心怀;诚挚的问候,让我们感动温馨;互相的祝愿鼓励,体现在您暖暖的文字中------再次谢谢红柳老师,诚祝您羊年吉祥,身体健康!

张停板 发表于 2015-1-2 19:36

谢谢板板弟弟。遥祝您在新的一年里,身体健康,万事顺祥,{:soso_e163:}争取当上球王。{:soso_e120:}{:soso_e183:}

谢谢吉祥姐的鼓励!你的为人处事值得大家学习!  发表于 2015-1-4 11:04

向往 发表于 2015-1-2 19:53
祝上海网友们2015年新年快乐、吉祥!祝三门峡门球羊年大吉,万事顺意,明天更美好!

和向往妹妹并不陌生,首次镇江相聚相欢相会,让我对你留下了深刻的印象。后来开县亲自目睹了你打球的风格魅力,让姐一直对你刮目相看。向往,加油!争取羊年当上第二位女球王。{:soso_e187:}{:soso_e178:}{:soso_e185:}

谢谢小霞妹妹的祝福和关注支持。镇江一别,一直没有机会再见,好歹在语音室经常看到小霞那甜润、温柔的声音。感谢小霞一直以来的支持和关注。在新的一年里,希望咱们更进一步团结在路总的领导下,竭尽全能为上海之春效力。小霞,加油!为我们的友谊,为我们的信仰,为我们的上海之春------加油!{:soso_e178:}{:soso_e142:}{:soso_e187:}

路润金 发表于 2015-1-2 20:03
谢谢向往小妹关注支持

路总挥毫撰诗章,黄河岸边情意长。
镇江澳门友谊桥,笑傲赛场聚英豪。
极目楚天知劲节,上海之春靚雄姿。
路总再铸辉煌剑,一代天骄独占鳌。

快乐吉祥 发表于 2015-1-3 09:57
谢谢小霞妹妹的祝福和关注支持。镇江一别,一直没有机会再见,好歹在语音室经常看到小霞那甜润、温柔的声 ...

吉祥姐姐:为我们的友谊,为我们的信仰,为我们的上海之春------加油!{:soso_e178:}{:soso_e142:}{:soso_e187:}

祝三门峡门球羊年大吉,万事顺意,明天更美好! 绁濊春鑺眫2.JPG 鏂板勾濂