中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

版主考核3

版主考核3
(2014年12月1日-12月31日)
      一、执行版主操作最多的前十名版主是:(括号内为本月执行操作的次数)
      1、夏云保(174次);2、翔云(163次);3、汉玉灵芝(119次);4、风平浪静(80次);5、赵玉书(41次);6、门球鲁(40次);7、竹外桃花(39次);8、烨鹤(29次);9、翠屏绿叶(28次);10、三门迷(25次);硒都门球(25次)。
      二、长期不上线的版主:(后面的天数为不在线的天数)
      1、陕西门协(117天);2、PLA文书(111天);3、鹦鹉洲头(101天);4、福娃1(73天);5、容易(58天);6、清子(56天)、7、如兰(50天);8、杨浦阿福(46天);9、关心(36天);10、本溪门球新将(34天)。
      决定:一、授予汉玉灵芝风平浪静赵玉书烨鹤四人优秀版主奖章各一枚;
                二、撤销陕西门协PLA文书鹦鹉洲头三人门球版主职务;
                三、从2015年开始,每个季度版主考核一次,再予公告。

中国门球网管理团队
2015年1月1日

谢谢花甲子老师的报道!老师您辛苦了!  发表于 2015-1-29 14:44

评分

翔云 + 2 赞一个!
玫瑰花开 + 10 + 10 很给力!

谢谢花甲子老师的报道,辛苦了!

再次重申,三个月不在本网上线的版主,将被撤销版主职务。

三个月不在本网上线的还可当版主吗。  发表于 2015-1-1 06:53

呵呵,版主有危机感了。也应该给版主吃一点偏饭啊,是吗?

您不是已经获得11规则一份了。  发表于 2015-1-1 11:42

谢谢门球网管理团队的鼓励,花甲子老师辛苦了。还需多学习,继续努力,多做奉献。

谢谢花甲子老师年度评审和考核管理!向光荣榜上的优秀版主.网友学习致敬!

谢谢花甲子老师报道!管理很给力赞一个!您辛苦了。

花甲子老师您为中门网的科学管理做出了卓越的贡献!网友们感谢您!在此,道一声:老师辛苦了!祝您羊年大吉,万事如意!

forum (4).gif

版主考核是鼓励、是动力、是促繁荣发展。花甲子老师辛苦啦。

发表回复