中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[赛事] 2011中冠赛小组循环赛 夏门旭初队与霸州海润队

2011中冠赛小组循环赛
11月26日下午15:00   
夏门旭初队与霸州海润队
当天第七场比赛,在第一场地进行。

{:soso_e179:}海润队
谁胜了没看出来呀
      看了。霸州海润此场比上一场场面好看一些。感觉还是没有进入状态。可打60分。
      唐老鸭此场只打球,换了临场指挥,是明智的。实际上,鸭子歇一场,去挂分,则更好。
      鸭子此场碰上去年的东家---第6届中冠赛冠军厦门旭初,很难为哦。
      红队7号收杆球打得真不错,险些翻盘啊。
木木夕 发表于 2011-11-26 21:01
谁胜了没看出来呀

厦门旭初  ——  霸州海润8  : 9_
        因本人在该场比赛中执主裁,没法拍摄,该视频是本人请好友拍摄的,好友也非专业拍摄人士,效果不好,请见谅,只是想让网友看看两支强队的精彩表演。

摄像不错,队员击球动作都能看清,双方打得比较精彩。  发表于 2011-11-26 23:18
谁是霸州第二场教练,老师可告诉;
我的心一直在悬着.海润队还是没进入状态.还好两场都险胜.为海润队祈祷.为海润队祝福!祝他们越打越好!!!
我看了视频,好象是艾武的教练是吧;祝海润队打出气势来;
录像很清晰,谢谢1418 老师的录像!
赵贵宏 发表于 2011-11-26 21:21
我看了视频,好象是艾武的教练是吧;祝海润队打出气势来;

哈哈哈,霸州海润俱乐部第二场比赛,领队王鲁西未见。唐心辉打10号,苏东方打8号,黄景成打4号,马卫平打2号。苏凯在场外加油。王树军、艾武、这两位可都是北京球员,你认识哦。
头一场视频我看了,罚点球海润获胜,好险呀!祝海润队越打越好!我支持你们!
是的,老在一起打比赛,老师,这场比赛虽说胜了,我也就给55分,比上一场好点,祝他们把下面的比赛打好;{:soso_e163:}
赵贵宏 发表于 2011-11-26 21:36
是的,老在一起打比赛,老师,这场比赛虽说胜了,我也就给55分,比上一场好点,祝他们把下面的比赛打好;{: ...

为霸州海润队加油!{:soso__6557798496188173068_1:}
海润加油!

发表回复