中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝贺深圳候鸟门球俱乐部百队门球大赛圆满收官

由深圳候鸟门球俱乐部主办、嘉康利赞助的本次三人团体百队门球大赛于1227-29日在东湖公园四块门球场进行,有100个队共300多人参赛。本次比赛分组分三个阶段进行,经过预赛(循环赛)、复赛(淘汰赛)、决赛(附加赛),经各队激烈角逐,获得前8名奖状的队依次是:南山门球协会队罗湖一队丰润队光华二队福牛一队横岗队坪山石井队光华队。赞助单位对获1-16名的队赠发了奖品,俱乐部给予前8强队免年度参赛费奖励。                                       
本次比赛队伍庞大,组织到位,参赛队员热情高涨,比赛激烈有序,达到预期效果。
       祝贺比赛圆满成功!祝贺获奖球队!谢谢大赛组织者和裁判员们!

大合影(网).jpg.thumb (1).jpg

记录总台

裁判长宣布比赛结果
    主席台
   王主任讲话
  厂家代表讲话

裁判员之一
   裁判员之二
   裁判员之三

祝贺深圳候鸟杯门球俱乐部百队门球大赛圆满成功!谢谢愚翁老师的精彩报道!  发表于 2014-12-29 23:57
祝贺深圳候鸟杯门球俱乐部百队门球大赛圆满成功!谢谢愚翁老师的精彩报道!  发表于 2014-12-29 23:11
谢谢精彩报道。  发表于 2014-12-29 22:29
祝贺深圳候鸟门球俱乐部百队门球大赛圆满成功!谢谢愚翁老师图文并茂的精彩报道。  发表于 2014-12-29 21:41

评分

翔云 + 2 赞一个!

祝贺深圳候鸟杯门球俱乐部百队门球大赛圆满成功!
向获得前八名的代表队表示祝贺!

image.jpg.thumb (5).jpg

谢谢东欣[/backcolor]老师关注、祝贺![/backcolor] [attachimg]1007595[/attachimg]   [attachimg]1007596[/attachimg]           详情 回复 发表于 2014-12-29 21:38

谢谢愚翁老师图文并茂的报道!祝贺候鸟门球俱乐部三人团体百队门球大赛圆满成功!
绁濊春姣旇禌鎴愬姛 - 鍓湰 (2) - 鍓湰.jpg

谢谢冰雪123[/backcolor]老师关注、祝贺![/backcolor]  [attachimg]1007611[/attachimg][/backcolor]  [attachimg]1007612[/attachimg][/backcolor]  详情 回复 发表于 2014-12-29 21:48

祝贺深圳候鸟百队门球大赛取得圆满结束!祝贺南山门协队获冠军称号!向获得前16名的球队学习!愚翁老师辛苦了,多谢乡党报导。

谢谢老徐[/backcolor]乡党关注、祝贺!今后多联系哟。[/backcolor]  [attachimg]1007615[/attachimg][/backcolor]  [attachimg]1007616[/attachimg][/backcolor]  详情 回复 发表于 2014-12-29 21:53

祝贺深圳候鸟门球俱乐部百队门球大赛圆满收杆!向荣获前八名的球队祝贺!

谢谢方田2014[/backcolor]老师关注、祝贺![/backcolor]   [attachimg]1007625[/attachimg][/backcolor]   [/backcolor]   [attachimg]1007626[/attachimg][/backcolor]  详情 回复 发表于 2014-12-29 21:57

祝贺赛事圆满成功!谢谢图文并茂精彩报道!

谢谢剑客行[/backcolor]老朋友关注、祝贺![/backcolor]  [attachimg]1007607[/attachimg][/backcolor]  [attachimg]1007608[/attachimg][/backcolor]  [attachimg]1007609[/attachimg][attachimg]1007609  详情 回复 发表于 2014-12-29 21:45

祝贺深圳候鸟门球俱乐部百队门球大赛圆满结束。谢谢愚翁老师精彩报道。祝你在深圳开心 004.jpg.thumb.jpg 快乐! image.jpg.thumb (13).jpg.thumb.jpg

谢谢甘夕阳无限好[/backcolor]老师关注、祝贺![/backcolor]  [attachimg]1007603[/attachimg][/backcolor]    [attachimg]1007604[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-12-29 21:41

深圳候鸟门球俱乐部百队门球大赛上欢乐的门球人(照片)

东欣 发表于 2014-12-29 20:41
祝贺深圳候鸟杯门球俱乐部百队门球大赛圆满成功!
向获得前八名的代表队表示祝贺!

谢谢东欣老师关注、祝贺!  20080807194226755_jpg_thumb_JPG_thumb花1.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

甘夕阳无限好 发表于 2014-12-29 21:30
祝贺深圳候鸟门球俱乐部百队门球大赛圆满结束。谢谢愚翁老师精彩报道。祝你在深圳开心快乐!

谢谢甘夕阳无限好老师关注、祝贺!
  12ad8c516f2g214beiyongtiezi - 副本.jpg

祝贺深圳候鸟门球俱乐部百队门球大赛圆满成功!谢谢愚翁老师图文并茂的精彩报道。祝新年快乐!

谢谢翔云[/backcolor]老师关注、祝贺!祝您新年快乐![/backcolor] [attachimg]1007874[/attachimg][/backcolor] [attachimg]1007875[/attachimg][/backcolor]  详情 回复 发表于 2014-12-30 09:08

剑客行 发表于 2014-12-29 21:16
祝贺赛事圆满成功!谢谢图文并茂精彩报道!

谢谢剑客行老朋友关注、祝贺!

祝贺罗湖一队获得冠军,南山门协队亚军,丰润队季军。并祝前八名其他队获得最好成绩。祝深圳候鸟俱乐部百队门球大赛圆满结束。全体裁判员辛苦了这三天的赛场执裁。祝你们在新年羊年里身体健康,心情舒畅。一切顺利。万事如意。感谢愚翁老师及时报道。

谢谢小艳[/backcolor]老师关注、祝贺![/backcolor]  [attachimg]1007637[/attachimg][/backcolor]  [attachimg]1007638[/attachimg][attachimg]1007644[/attachimg][attachimg]1007644[/attachimg][/backcolo  详情 回复 发表于 2014-12-29 22:01

冰雪123 发表于 2014-12-29 21:00
谢谢愚翁老师图文并茂的报道!祝贺候鸟门球俱乐部三人团体百队门球大赛圆满成功!

谢谢冰雪123老师关注、祝贺!

老徐 发表于 2014-12-29 21:00
祝贺深圳候鸟百队门球大赛取得圆满结束!祝贺南山门协队获冠军称号!向获得前16名的球队学习! ...

谢谢老徐乡党关注、祝贺!今后多联系哟。
  12ad8c516f2g214beiyongtiezi - 副本.jpg

方田2014 发表于 2014-12-29 21:13
祝贺深圳候鸟门球俱乐部百队门球大赛圆满收杆!向荣获前八名的球队祝贺!

谢谢方田2014老师关注、祝贺!