中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 从零开始

门球另类玩法

灿烂 发表于 2014-12-23 05:59
我们这里只有少数合得来的球友才这样玩。开心就好!

在不影响他人打球的情况下,少数球友玩点小钱,开心快乐!但不提倡。

是的,赞同老师的观点。  发表于 2014-12-24 20:12

利川晨曲 发表于 2014-12-23 09:04
既然麻将可以如此玩法,门球何尚不可?搞得!搞得!只是钱不要出得太多,一场10元便可。麻将玩的是运 ...

谢谢老师的高见:"既然麻将可以如此玩法,门球何尚不可?搞得!搞得!只是钱不要出得太多,一场10元便可。麻将玩的是运气,老少咸宜,妇孺皆可,门球玩的是技术,囊中羞涩,能者上;囊中鼓鼓,勇者上;自不量力,狂者上。各得其乐,妙哉!妙哉!"

玫瑰小镇 发表于 2014-12-23 10:21
门球是老年人健康娱乐,和谐安康的地方。如果赌钱就有伤和谐,变成战场了。我不赞成。

谢谢老师关注。他们比较年轻,玩得很文明!很和谐!很认真!技战术水平较高!没有争吵!没有变成战场!您请放心。

邯郸门球人 发表于 2014-12-23 10:25
只要自己高兴,有人陪你玩,不违法,咋的都行。与他人无关!

谢谢老师点评。但与别人有关,就是不能霸占球场,影响他人打球!

新乡快乐人 发表于 2014-12-23 11:13
  中国现在就是一个大赌场,可能赌博也是人的一种本性,所以所有的体育竞赛都存在输赢,赢的高兴,输的鼓 ...

真是快人快语,我有同感!"中国现在就是一个大赌场,可能赌博也是人的一种本性,所以所有的体育竞赛都存在输赢,赢的高兴,输的鼓劲再战还想下次捞回来。  门球俱乐部从现在的引导和将来看,前途是不是也会演变成这样,大有这样的发展趋势。是悲还是喜,说不清楚,因为打麻将以钱算账的太多了。门球与之相比,简直是马尾巴提豆腐提不起来。谁来解决这个问题呢?"。谢谢您的高见!

利川晨曲 发表于 2014-12-23 12:02
赌:是靠运气,竞:是靠技术。门球竞技掏钱助兴,是拼搏、是较量,是勇气,是竞赛,是打擂台;麻将 ...

他们四个球场只有两个球场打单打('赌"),还有两个球场并不打5人团体,而是十几个人独自练基本功。他们说10人打比赛争吵太多!很不文明、和谐,不如旁边单打有味道!很安静、很认真,技战术提高更快!

天与地 发表于 2014-12-23 18:23
我赞同利川晨曲老师的观点, 赌:是靠运气,竞:是靠技术。门球竞技掏钱助兴,是拼搏、是较量,是勇气,是 ...

老师的心胸如同"天与地"!说得好:"几个要好朋友偶尔玩玩(掏钱助兴)和赌博是有根本区别的."

门球中峰 发表于 2014-12-23 17:13
门球怎样玩都可以,只要有利于健身.且不可堵,堵则会不利于和詣.

老师说得在理!"门球怎样玩都可以,只要有利于健身.且不可堵,堵则会不利于和詣."

武空老兵 发表于 2014-12-23 18:53
门球初使是老年人锻炼身体,康乐为主的文体活动,在这个特定的环境中不适合搞赌博。当然,现在门球活动已进 ...

老师的方法蛮好:"只要不影响别人就好。我认为最好的方法是几个人或者更多点人,大家出份子,作为奖金开展单人或者双人,三人赛。这样大家玩的高兴也动力,技术提高的会更快"。

东北人家 发表于 2014-12-23 19:08
小一点的刺激还可以,对球技提高有帮助,如果太大了就会产生很多副作用。很容易制造矛盾,与和谐社会不相符 ...

老师的观点正确!"小一点的刺激还可以,对球技提高有帮助,如果太大了就会产生很多副作用。很容易制造矛盾,与和谐社会不相符"。他们"意思"不大,比麻将的"下注"少多了!

上善若水 发表于 2014-12-24 19:09
玩玩无伤大局,自可积极行动,可有促进作用。不越底线,不妨试试。

谢谢老师关注。好友相聚,乐呵乐呵, 顺其自然,并不提倡!

各人喜欢怎么玩都行。

相好的朋友之间这样玩玩未尝不可,早二十年前我就见过某市外贸局球场有这种玩法,每场三、五元不等。也没见争吵的。而且比起来很认真,对提高技术有一定促进作用。但都是愿者上钩,不喜欢的就不参加。但是单纯为钱的赌慱我是坚决反对的。

这也只能是在球场允许有空闲的时候为好。

潇湘客 发表于 2014-12-24 21:11
  相好的朋友之间这样玩玩未尝不可,早二十年前我就见过某市外贸局球场有这种玩法,每场三、五元不等。也 ...

谢谢老师点评。真正的为赚钱而利用门球进行赌博,我们应群起而攻之!那些霸占球场,只顾几个人快乐的现象也应制止,球场才能正常运行!

发表回复