中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

吉林女孩-30℃挑战冰雪瑜伽

114575217.jpg 114575217.jpg 114575219.jpg
天与水,雾与淞,力与美......此时的北国江城吉林市已是霜花缀满枝头,12月17日将近零下30度的气温,一棵精美绝伦的雾凇树下,一位身材姣好的女子舞动着身姿练起瑜伽,与江边的雾凇美景浑然一体。来源:新文化网
114575193.jpg 114575194.jpg 114575195.jpg 114575196.jpg 114575197.jpg 114575197.jpg 114575216.jpg

真是不怕冷,勇敢!  发表于 2014-12-19 19:42
         人景交织更美!

谢谢关注  发表于 2014-12-19 18:27

安利老兄你好!南方看不到雪景,上次你把雪地小屋发到网上“没有霓虹灯,只有大红灯笼高高掛”。我爱人看后很感兴趣,叫我想你发些北方奇景来,今次不合而同,真是奇人奇景,谢谢你。

谢谢明哥的关注。  详情 回复 发表于 2014-12-19 18:27

中山明 发表于 2014-12-19 15:25
安利老兄你好!南方看不到雪景,上次你把雪地小屋发到网上“没有霓虹灯,只有大红灯笼高高掛”。我 ...

谢谢明哥的关注。

真英雄也。才零下2度穿着棉衣也觉冷,真该向人家学习学习! 210156srigebcheb77rlbz.jpg.thumb.jpg 222348uziikk4sve7ksh4r.gif

谢谢关注。  详情 回复 发表于 2014-12-19 19:19

广阔天地 发表于 2014-12-19 18:58
真英雄也。才零下2度穿着棉衣也觉冷,真该向人家学习学习!

谢谢关注。

真是不怕冷,勇敢!

景美,人更美!真是一种视觉享受!谢谢老师!